Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
7

Lastochka!!!

имею ввиду совсем маленьким, хотя и голову уже умеют держать, до полугода примерно

Олежкина
у нас в этом году 9 лет будет))))

У нас тоже 19 апреля.

K@terina
боится, что ты ее не поймаешь

ага, прикинь, не доверяет маме своей
у нас такой прикол - если муж ее укачивает и в кроватку кладет - она спит. если я - сразу просыпается %)

девочк, какая тема милая в беременяшках - 4го ребенка мамаша ждет. предыдущим двойняшкам год и два

Lastochka!!!
предыдущим двойняшкам год и два

С ума сойти!

Mnatalika
С ума сойти!

видимо она уже или там куча нянь

Чаинка

выздоравливайте скорей

espresso
А у нас сегодня с мужем знаменательная датка - 10 лет, как мы вместе.

:pozdr3:

Marysska
это всегда трогательно,все мамы поди там прослезились :)

я одна сволочь бесчувственная :D

Lastochka!!!
предыдущим двойняшкам год и два

всем привет.

Marysska
наша прогулка

красавицы

alita
все трогают и тащат в рот и носятся на улице.как

у меня доча видимо спркойная была, никогда ничего в рот не тащила, на улице ничего не подбирала, или мне просто повезло с ребенком Сынули бондит еще тот будет. Вот с этим я прикурю

Привет девочки:) я к вам с телефона, на модеме деньги закончились спасибо всем еще раз за поздравления с д.р.:) свой праздник я отметила соплями до колен и темпой 38 :( Мишаня, ттт, выздоровел, соплюны еще немного остались, у него 6й зуб проклюнулся;) зато мы с мужем от него подхватили знамя заразы и несем его 3й день, темпа, сопли и кашель Мишка скачет по хате огурцом :ma: а мы за ним как дохлые тюлени по полу пластаемся хоть бы сынок от нас потом не разболелся
Женечку и Софи с даткой:pozdr3:
Женю и мужа с праздником, желаю вам любви, счастья и взаимопонимания:rose: и чтобы шилопопик вечером лег спать пораньше и не просыпался минимум 2 часа:D
Настя, желаю чтобы у мужа получилось уволиться может попробуешь письма на сайт медвепутов строчить типо,я офицерская жена, живу матерью-одиночкой при живом муже:( командир г..дон такой не дает нам условий проживания вместе, и уволиться никак, прошу предоставить нам надежный тыл для поддержки папы либо уволить его нах... ну слова канеш приличней надо, но смысл такой;) мож сработает
Светочка, желаю Дашуле поскорей выздороветь и домой
Марин, фотки у нас Мишка тож любит так летать и ржет
фуф выговорилась, аж полегчало:D а то читаю вас 3й день с тела, до компа сил неть доползти думала порвет нах.. от того что свой 5 копеек вставить не могу

Splushka
моя девочка маленькая,как же я так не уследила

не растраивайся, все будет хорошо.

Чаинка
Лежим в больнице

выздоравливайте

espresso
А у нас сегодня с мужем знаменательная датка - 10 лет

поздравляю, большой срок.

Женю и Софийку с 11-ю месяцами, а еще Риту и Даню с 10-ю месяцами. Ну и нас с Ильюхой с 11-юмесяцами!!!!! Вроде никого не забыла с мини-датками поздравить :)

Софи, Даню и Илью с датками :y_0019:

Даню и Илюшеньку с датками :pozdr3:

Irina_Ist
Женю и Софийку с 11-ю месяцами, а еще Риту и Даню с 10-ю месяцами. Ну и нас с Ильюхой с 11-юмесяцами!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

кто не определился с тортиком на годик, как вам вариант

Наташааааааааа ты решила, что два голубых горшка проще замутить чем четыре кедины???

Ilatan
как вам вариант

блин, чё тока не придумают. Крендель такой живописный

Annyusya
два голубых горшка

а вот и нет :P один голубой, а второй зелёный :) сегодня как раз сфоткала

Ilatan

:=-O: опупеть....фуу ..как это на стол можно поставить,бедная девочка,с детства прививают любовь к еде

Irina_Ist
а еще Риту и Даню с 10-ю месяцами. Ну и нас с Ильюхой с 11-юмесяцами!!!!!

урааааа!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Ilatan
как раз сфоткала

такие милашки :love:

K@terina
Димка тужится, а Тема ждт своей очереди на горшок

Дима смотрит рекламу и думает как удрать, а Тёма рядом присел брата поддержать, а как до дела дошло, так сразу убегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы