Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
конечно, с твоими сериалами разве на рекламу время есть

В последнее время новых серий мало) Пойду поищу что-ли рекламу))

Lastochka!!!
даже я видела!!!!

А я так и не видела :(

Всем вечер добрый! Читать вас видимо бесполезно. Понаписали вы тут за 2 дня, мама не горюй. А у меня ребенок вчера весь день орал, кричал, спать не хотел. Первый раз уснул в 4дня. А оказалось все очень просто- у нас вылез очередной зуб, теперь у нас их 8 штук.

Торина
Пойду поищу что-ли рекламу

Irina_Ist
Первый раз уснул в 4дня

у меня Тёма в 5-6 засыпает первый раз

девочки, я подсела на магнат новый - с бисквитом и грецким орехом

Irina_Ist
теперь у нас их 8

поздравляем вас!!

K@terina
Annyusya
блендер все никак не куплю

у меня стоит пылится, ИМХО-не нужен, я вилочкой разминаю

я все думаю купить-не купить, а он зачем в обычной жизни нужен, только размельчает, просветите кто нибудь ;)

Торина
Да я полдня их выкладывала

пол ночи хочешь сказать

Торина

красавчики! :clap: это я про гадость твою, только тараканов не люблю

Настя Жданова
просит, но когда пробует- то плюётся и больше не ест

Irina_Ist
у нас вылез очередной зуб

поздравляю :) :pozdr:
а у нас всего 2, ГДЕ остальные то
иногда кажется что так и будем с 2 жить Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 21:32

K@terina
у меня стоит пылится, ИМХО-не нужен,

не у меня очень нужная вещь, Даня наконец-то стал есть мои кулинарные шедевры (ТТТ) мы уже попробовали 2 вида супа (с вермишелькой и рисом) и броколи :=-O: ЕСТ, правда только с мясом , а до этого на баночном плотно сидел

K@terina
кстати Сашка из бутылочки кефир не пьет, а из кружки только так наяривает

мы из бутылки вообще ничего не пьем: кефир из кружки, в крайнем случае из поильника (очень редко). а больше мы ничего то и непьем сок я ему не даю, чаи хиппо есть, но он их как-то не уважает, короче все запиваем титей

Ja__mama
я все думаю купить-не купить, а он зачем в обычной жизни нужен, только размельчает, просветите кто нибудь

ну у меня 3 в 1. Измельчитель, насадка для пюрирования и венчик. Пюрехи делаю из всего(овощи, фрукты, мясо, суп), на измельчителе режу морковь и свеклу для супов, сегодня еще кучу картошки для драников перетерла за 3 минуты(с теркой бы упарилась), а венчиком как миксером все взбиваю. Не представляю как раньше жила без блендера.

а у меня еще мясорубка с ручкой сохранилась, муж выбрасывать не дает

Ja__mama

я б тоже не дала, сгодится, правда я не барахольщица далеко, но вот часто про ручную мясорубку вспоминаю - ностальжи, хочу ее, ан нет

Ja__mama
я все думаю купить-не купить, а он зачем в обычной жизни нужен

У меня к комбайну, доп.чаша, раньше очень выручал, пюрехи очень хорошо делать. Сейчас чашу блендера использую только для коктелей и колки льда

Настя Жданова
ага гурман растёт

а я то думала мой мало ест

Девочки, а как вы научили своих деток пить из трубочки? мы чет еще даже не пробовали. я своей картошку с мясом делаю ИНОГДА. надо брокколи купить замороженные да начать экономить на баночках. А так тоже супик делаю ей курочка+вермишелька+картошка :)

Чаинка
у меня с кружки пьет.

да он пьет но только половина на пузе оказывается торопыжка поэтому чтоб кружку на себя не перевернул с ложки поила

rамаshка
у меня Таир пьет из трубочки жидкость (вода, кефир)

а как научила? мой пока не догоняет как это сделать

Lastochka!!!
погуляла...подумала.... муж-космонавт моему солнышку не подходит

Ilatan
халявщицы, которые вместе со мной заказывали подгузы, кто помнит какой фирмы они были?

Хаггисы по-моему

Ilatan
прислали толстовку с Машой и медведем

красявая :)

Ilatan
кстати про космонавтов, видили рекламу новую икеевскую "родители, вставайте, мне в космос пора" мне всегда семейство красотунов сразу представляется

я не видела :meet:

K@terina
уморила девочку

K@terina
у меня стоит пылится, ИМХО-не нужен, я вилочкой разминаю

да я не только для Мишки, мне нравится браун мультиклик, чтобы вместо мясорубки можно было пользоваться, венчик был и ты-пы :)

Торина
Ну дык раз она Солнышко, то кто ещё кроме космонавта до неё доберётся?

:clap: :clap: :clap:

Торина
гадости

Торина
Нина, Анатомию Страсти наконец-то выложили на Рутрекере :dance2:

Подожду два дня до нормальной скорости а то два дня опять качаться будет потом за 20 минут скачаю :)

Торина
Кто хочет гадостей посмотреть?
гадости

спасбапоблевал я знаю, ты специально, чтоб я не жрала на ночь

Ja__mama
я все думаю купить-не купить, а он зачем в обычной жизни нужен, только размельчает, просветите кто нибудь ;)

Тесто для блинов делаю, коктейли всякие разнообразные, Ритке супы там перетираю, вилкой пробовала - плюется %)

Irina_Ist
у нас вылез очередной зуб

я сегодня сварила картошку в мундире. почистила и дала дашке. она ее грызла как яблоко

Irina_Ist
А у меня ребенок вчера весь день орал, кричал, спать не хотел. Первый раз уснул в 4дня.

Irina_Ist
А оказалось все очень просто- у нас вылез очередной зуб, теперь у нас их 8 штук.

с зубиком вас :pozdr: уложились в норматив до года :pozdr:

Lastochka!!!
девочки, я подсела на магнат новый - с бисквитом и грецким орехом

Машаааааааа, только ты в холода мороженое ведрами ешь

Ja__mama
я все думаю купить-не купить, а он зачем в обычной жизни нужен, только размельчает, просветите кто нибудь

все зависит от комплектации

Ja__mama
а у нас всего 2, ГДЕ остальные то
иногда кажется что так и будем с 2 жить

не бывает беззубых девочек только очень старые

Ja__mama

но ей капец как неудобно пользоваться :vava: пока все перекрутишь - спать пора

Annyusya
а как научила?

Я Вот просто дала ему трубочку, он ей поиграл, потом отпустила её в стакан с водой, засунула ему в рот, а он сразу начал пить я считаю, что у титечников очень хорошо развит сосательный рефлекс :)

alita
я знаю, ты специально, чтоб я не жрала на ночь

Это приятный бонус

Annyusya
только ты в холода мороженое ведрами ешь

Ты чоу, весна на улице :0)

Настя Жданова
Я Вот просто дала ему трубочку, он ей поиграл, потом отпустила её в стакан с водой, засунула ему в рот, а он сразу начал пить я считаю, что у титечников очень хорошо развит сосательный рефлекс

пробовали сегодня - так он ее просто изжевал всю может пить не хотел дала опять кефир, модюньдель скривил чета не нравится ему :dontknow: а вы сахар не добавляете? у нас агуша кефир, с кислинкой :)

Мaмaня
Маленький Му покупаем.

а он что кислый? я как то Агушу покупала, так он сладенький, вот и спросила :)

Annyusya
это Настя у нас творог сама делает :molodec:

:P я тоже делаю

Irina_Ist
у нас вылез очередной зуб, теперь у нас их 8 штук.

:pozdr:

Торина
Ты чоу, весна на улице

мне мороженое только летом в жару хочется

Lunochka
я как то Агушу покупала, так он сладенький, вот и спросила

и Тему :) они на вкус как сметана

Lunochka
я тоже делаю

молодец

Lunochka
а он что кислый?

не, не кислый. скорее бузвкусный. но моя уплетает тока так

Настя Жданова
я считаю, что у титечников очень хорошо развит сосательный рефлекс

у меня и не титечник уже, но пьет тока так - на меня поди насомтрелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы