Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
А вот насчет силком кормить - это уже лишнее, мне кажется

тож понимаю что нельзя, но когда он дома, то ест всего два раза, и то один утром каша это 9-10-11, а второй 18-19-20 :( вот не хочет он спрашиваешь, говорит что не хочет
, в садике хоть ест, но тоже застовляют, он там не спешит но ест

Annyusya
Мой пупс все никак не заснет копошится на титьке

у меня Машка тож полчаса назад уснула, третий день подряд в 11-30 начинает играть, а седня лежит возле тити и смеяться начала , я вообще не поняла что к чему

пошла я :t_0016: , а то лынзы сохнут

Splushka

Сплюша, когда ж мы уже к тебе в гости соберемся-то, а?
я б завтра намылилась, завтра теплооо... но это ж заранее надо договариваться

Масянища
я б завтра намылилась, завтра теплооо... но это ж заранее надо договариваться

почему заранее..пригоняйте ;) я как раз слойки с творогом собралась печь :y_0022:

clevercat007
, а то лынзы со

Чаинка
сварила картошку в мундире. почистила и дала дашке. она ее грызла как яблоко

моя орет когда видит, что я картошку чищу, думает это яблоко

Margotya
с рыбкой, омулем :y_0022: , холодного копчения

не надо так издеваться, аж желудок скрутило :t_0031:

Торина
кто худеет по системе - 60)

что за система?

clevercat007
Купила сегодня коляску, красненькуюююю

с покупочкой

Splushka

прикольные фотки, фотосессия дома была?

Торина

Вика, с днем рожденья тебя :y_0019:
Любви, счастья, взаимопонимания в семье и здоровья сынуле

Торина
Смотрите какая я прекрасная в 18 лет была

красавица :y_0017:

Ja__mama

моя , когда видит свою бутылку в которую кефир наливаю,на столе :D

Ja__mama
фотосессия дома была?

блин я все еще тут,все я пошел :t_0016:

°Счастливая_Мама°
Девочки, а как вы научили своих деток пить из трубочки?

Пару раз пробовала. Давала трубочку и надавливала, сначала не понимала что к чему. Раз на третий где-то в 10,5 поняла принцип и стала тянуть, сразу 100граммовый пакте выпила почти :=-O: С тех пор каждый день нектары и соки с мякотью пьем. И из поильника чаи-компоты-воду.

ну и я все сделала можно и :t_0016:

Splushka

rамаshка

Я ничо не понимаю :vava:

Splushka
лааадно,остальные после выложу

Классно! :bear:

Торина
Смотрите какая я прекрасная в 18 лет была) Стремлюсь)

Все получится! С таким настроем как у тебя - по-любому!

Splushka

Опана! Жди завтра в гости)))))
Адрес и телефон в личку кинь только))

Splushka
Машу и Костика с годиком!!!!

Поздравляю с прошедшим

Масянища
У нас все хорошо, мы поговорили и помирились) обещал, что больше не повторится...

умнички :molodec:

Ilatan
да я б тоже хотела, чтоб лучше дома спали, хотя в моём случаи может и лучше на улице спать

я вас не понимаю,я наоборо хочу чтобы Ксюнька летом спала на улице,она у меня и сейчас спит.Мы сегодня даже 2 раза гуляли с ней,отрубается моментально,а дома ни в какую спать не хочет.Просто не вижу смысоа,если вы хотите чтобы они играли там,так пускай ребёнок поспит на улице,потом проснётся и можно идти играть на детскую площаку,или наоборот пускай сначала поиграет,а потом сидя в коляске уснёт.Мы так сейчас деалем,я гуляю с ней она у меня полтора часика спит,потом иду на площадку и качаю на качельках,показываю ей всё,а потом идём домой,и так у нас прогулка состовляет 2 часа

Торина
Вот та новогодняя фотка, где я справа

Splushka
ВИКУЛЯ С 25-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ!

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья тебе и твоей семье.Желаю быть ещё больше красотунами,ну и в будущем родить красоточку-дочку :)

alita
какие смеси самые вкусные и питательные?

мы начинали с нутрилона,не пошёл, попробавали Нан Ксю сразу привыкла к нему

Splushka

ух ты как красиво :love:

доброу утро девочки :)
блин, без матов трудно выразить свое возмущение по поводу количества написанного у меня на телефоне деньги закончились, не могла выйти к вам, а сегодня зашла и охерела :=-O: :megashock: настрочили, что капец через строчку прочитала вроде, но комментировать все лень :P
вчера сходила в кино на "Области тьмы". Фильм ничего так, необычный. Но просмотрев рекламу, я ожидала от него бОльшего, чем в итоге получилось в четверг или в пятницу, наверно, еще в кино схожу :P
Вика - интриганка :P со своими фотками. Но с телефона, пока баланс не закончился, успела глянуть, правда пропустила только семейное фото
Отдельное "спасибо" Наташе за ссылку черт меня дернул туда пойти а там... я больших стрекоз и обычных бабочек то боюсь, а вот это!... :megashock:

Вика, поздравляю тебя с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0017:

°Счастливая_Мама°
Девочки, а как вы научили своих деток пить из трубочки?

я просто поставила трубочку в кружку, дала Денису, придерживая. Он ее сначала погрыз, а потом видимо втянул и жидкость поднялась. Со второго раза уже спокойно пьет из кружки с трубочкой. Но я сама придерживаю все. Для нас это самый оптимальный вариант, т.к. не проливается ни капли

clevercat007
Купила сегодня коляску, красненькуюююю

все мучались с выбором модели, а ты купила красненькую коляску :D
а вообще с покупкой :pozdr: и фото :clap:

Splushka

как классно :love: а на аве мне тоже больше всех понравилась :love: красоточки таие :rose:

Торина
Смотрите какая я прекрасная в 18 лет была)

стремись к тоу, какой хочешь быть ;)

Лиличка-Лапочка
я вас не понимаю,я наоборо хочу чтобы Ксюнька летом спала на улице,она у меня и сейчас спит

у меня проблема в том, что дома он вообще не спит, только на улице или на балконе, НО это только в холодное время года. Боюсь летом так не прокатит, тк. прошлым летом не спал ни на балконе, ни на улице в коляске, тольк в слинге на улице. Вот и боюсь, что спать он днем у меня вообще не будет. Летом было такое время
А в идеале хотела бы, чтоб днем поспал дома (до или после прогулки), а на улице побегать и поиграть. Но если, конечно, поиграл уже и уснул, то тоже хорошо :)
но боюсь мне это не светит

вот сейчас уложила его на балконе, через часик достану, пообедаем и пойдем обкатывать новую коляску. На улице в ней ещ не катались. Вот и посмотрю уснет он у меня сразу или полупает глазками Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 07:55

Доброе утро девочки.

Лиличка-Лапочка

Масянища

Ничего себе аж до 3 проболтали, ну и полуночники когда спать то успеваете

хотела вчера написать, да поздно уж было. Оставила Машу с дедом на полчаса, ну пришла деда отпустила, все как всегда. Вечером Маше говорю - ты уже такая большая у меня, тебе 1 годик уже почти, Маша в ответ мне 1 пальчик свой показывает, указательный, ладно, что не средний , раз 5 ее потом спросила, сколько годиков Маше, ответ однозначный 1 пальчик
деду звоню, спрашиваю твоя работа? он мне ну надоже чем то с ней заниматься :P , забавно так
сама такому бы точно учить не стала.

Сонька чет сегодня уже в 8.20 проснулась :boom:

:j_0010:

Всем привет!

Splushka

классные фотки! :heart:

Торина
Мне особенно вторая понравилась

у сонечки такой взгляд

clevercat007
чет мой папа мне ее пока не хочет собирать

я сама коляску собрала. если бы я нашего папу еще ждала...

Lunochka
Вика, с Днём Рождения!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура!!! Поздравляю!!!

Торина
[cit]Торина
первым делом бегу на весы, смотреть сколько грамм за ночь испарилось

Ja__mama

Ja__mama
Маша в ответ мне 1 пальчик свой показывает

Я Дашку после болезни до сих пор в кипяченой воде купаю. Как думаете, у меня паранойя? %) Чет боюсь я ее в водопроводной воде мыть :boom:

Ja__mama
что за система?

Ой - это по форуму тебе их надо полазить) [a url=forum.mirimanova.ru/]система -60[/a]

Ja__mama
Вика, с днем рожденья тебя
Любви, счастья, взаимопонимания в семье и здоровья сынуле

Лиличка-Лапочка
Поздравляю! Здоровья тебе и твоей семье.Желаю быть ещё больше красотунами,ну и в будущем родить красоточку-дочку

Особое спасибо за дочку :)

Воскресшая
Вика, поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Воскресшая
Отдельное "спасибо" Наташе за ссылку черт меня дернул туда пойти а там... я больших стрекоз и обычных бабочек то боюсь, а вот это!...

И очень это даже не Наташина ссылка. А вполне себе даже моя

Splushka
Сонька чет сегодня уже в 8.20 проснулась

Максим в 8 После последних трёх дней, когда он вставал в 10, 8 - это слишком жестоко :(

Чаинка
Ура!!! Поздравляю!!!

Спасибо)

Чаинка
Как думаете, у меня паранойя?

Торина
После последних трёх дней, когда он вставал в 10, 8 - это слишком жестоко

еще и в ДР добрый сынок :D

Чаинка
Как думаете, у меня паранойя?

:D думаю да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы