Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist
мы горячего копчения делали.

да, муж предлагал - но эт тока на даче :(
а я кстати похудела сильно , когда Марюсик от груди отказалась... видать так шоколад действовать стал

Lastochka!!!
Вика с ЮБИЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!

пасиииибо))

Вика, с днем рождения тебя!!!
Любви, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!!

alita
Какие вы хорошенькие)))

++++++ очень красиво, Оля! симпотяшки такие обе :)

Торина

С ДР Вика, всего тебе, как говорится сбычи мечт :pozdr3:

Торина
Смотрите какая я прекрасная в 18 лет была)

не вижу

Splushka
Сонька чет сегодня уже в 8.20 проснулась

а мы в 7.20 наврное. при этом я стоико притворялась спящей в надежде что угомонится, но фиг, ре ползал по кровати, рядом прикладывался. так смешно открываю глаза а он прям глаза в глаза лежит и смотрит, тихо так, увидел что я глаза открыла заулыбался, заболоболил на своем, зая такая :love:

Олежкина
а у меня ночка пипец была

Splushka
фоткает,но за деньги

скока, скинь в личку координаты, если у нее, конечно, есть возможность поработать за деньги ;)

всем привет ну полуночники как всегда в ударе спать надо по ночам, а не трындеть

Настя Жданова
может вы им напиток просто предлагаете не по вкусу???

ну не знаю пивка чтоль предложить

Lunochka
Аня, я твой шоколадный кекс разрекламировала по Казахстану надо было запатентовать млин
все в восторге еще раз спасибо за рецептик

да на здоровье :) кекс и правда вкусняшка и незаморочный авторские беру вкусняхами так и быть :popcorn: я теперь гуру кулинарии

Ilatan
До Димы дошло с первого раза, поэтому он пил сок один раз в жизни у Тёмы получилось со второй попытки через неделю, поэтому ему посчастливилось попробовать аж 2 раза

нам тоже 2 пакетика сока кто-то принес, надо попробовать дать

Irina_Ist
" Раритетом пользуйся, нечего раслобляться"

Irina_Ist
дала сок с трубочкой, на коробку нажала пару раз, он быстро смекнул в чем суть дела.

тоже чтоли научить ;)

K@terina
ну дак понятно, что за деньги , а за скока денег?

и координаты ее плиз ;) мне прям так фотосессится понравилось, еще хочу будем с машкой 2 модели

Mnatalika
Вика, с днем рождения тебя!!!
Любви, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!!

Margotya
С ДР Вика, всего тебе, как говорится сбычи мечт

Спасибо, девочки :)

Margotya
не вижу

Я ни при чём - фото на месте)

Всем доброе утро!!!!!! ;)
Дорогая Вика, поздравляю тебя с 25-летием!!!!!! Пускай в твоей жизни всегда всё будет отлично, и тебе везде сопутствуют удача и счастье. Здоровья крепкого и любить и быть любимой!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34097.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34097.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]

Lastochka!!!
у меня ребенок на мороженое подсел. тока видит в руках стакачик или эскими - и прет как танк на нас

вторая мама растет :hihiks:

Торина
Чё-то я пропустила( Что за рецепт? Я хоть и на диете, но с утра можно)

по просьбам трудящихся
шоколадный кекс

• маргарин 200 гр
  • какао 4-5 ст.ложек
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока или воды
  • стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч.л. соды погашенной в уксусе
  • орехи или сухофрукты по желанию
    маргарин растопить в кастрюльке, всыпать стакан сахара, размешать до растворения, всыпать какао и перемешать, снять с огня, слегка остудить, добавить яйца, соду, молоко и муку, все хорошо перемешать :) вылить тесто в форму по желанию добавить орехи или сухофрукты :) выпекать при 180-200 градусах до готовности :) приятного аппетита

Торина
    А мой муж укачал ребёнка, после моих бесплодных попыток Это такая редкость у нас, что просто надо теперь отмечать этот день

Margotya
    alita
    вот терзаюсь муками выбора
    нда, да закидывать по порядку, что не войдет - лишнее

Торина
    Подарок он мне уже шелестелками подарил)

прикольно

Торина
Синенькие такие :0) Пять штук

зависла эт какими если не секрет мне на ум из синеньких только полтинники приходят

clevercat007
Купила сегодня коляску, красненькуюююю

с обновкой :pozdr:

Splushka
лааадно,остальные после выложу

фотки ваще клевые :love: вы две красоточки :bear: на аве самая красивая :rose:

Lunochka
вдруг Аня на меня в суд подаст за нарушение авторских прав итак уже пол Казахстана знает

alita
там, где с собакой, так и хочется пожалеть, приласкать и накормить

:dada:

Торина
Я думаю Аня будет только польщена

Торина
Я ни при чём -месте)

не нифига %)

Торина

ну вот, тебя стройняшку не увидела

Splushka
посмотрела я прогноз,с 10 числа уже потепление до +5 :dance2: ,вот в те выхи ,9,10 можно было бы и встретиться :)

прикольно)

Торина
Смотрите какая я прекрасная в 18 лет была) Стремлюсь)

:love:

Воскресшая
блин, без матов трудно выразить свое возмущение по поводу количества написанного

Воскресшая
в четверг или в пятницу, наверно, еще в кино схожу

клево

Splushka
Сонька чет сегодня уже в 8.20 проснулась

Миша с 7 вошкоться начал

Ja__mama
Оставила Машу с дедом на полчаса, ну пришла деда отпустила, все как всегда. Вечером Маше говорю - ты уже такая большая у меня, тебе 1 годик уже почти, Маша в ответ мне 1 пальчик свой показывает, указательный, ладно, что не средний , раз 5 ее потом спросила, сколько годиков Маше, ответ однозначный 1 пальчик
деду звоню, спрашиваю твоя работа? он мне ну надоже чем то с ней заниматься , забавно так

клево :love:

Чаинка
Я Дашку после болезни до сих пор в кипяченой воде купаю. Как думаете, у меня паранойя? Чет боюсь я ее в водопроводной воде мыть

купай в обычной, все будет хорошо :)

Торина
Максим в 8 После последних трёх дней, когда он вставал в 10, 8 - это слишком жестоко

торопился маму поздравить :boogie: :rose:

Олежкина
а у меня ночка пипец была

K@terina
А я то худею девки , хотя жру также, все мне говорят, чтоя худею, вчера у мужа спросила, он тоже подтвердил

и я немного похудела

Торина

еще раз с днем рождения Вика :pozdr3: :dance2:
Дарю тебе дачу твоей мечты и не надо нам никакого Парижу

Настя Жданова
Дорогая Вика, поздравляю тебя с 25-летием!!!!!! Пускай в твоей жизни всегда всё будет отлично, и тебе везде сопутствуют удача и счастье. Здоровья крепкого и любить и быть любимой!!!

Спасибочки)

Annyusya
по просьбам трудящихся
шоколадный кекс

• маргарин 200 гр
  • какао 4-5 ст.ложек
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока или воды
  • стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч.л. соды погашенной в уксусе
  • орехи или сухофрукты по желанию
    маргарин растопить в кастрюльке, всыпать стакан сахара, размешать до растворения, всыпать какао и перемешать, снять с огня, слегка остудить, добавить яйца, соду, молоко и муку, все хорошо перемешать вылить тесто в форму по желанию добавить орехи или сухофрукты выпекать при 180-200 градусах до готовности приятного аппетита

Мне уже в личку с фото скинули ;)

Annyusya
зависла эт какими если не секрет мне на ум из синеньких только полтинники приходят

[img]cs4121.vkontakte.ru/u73821/-1/x_c2d910fc.jpg[/img]

Margotya
не нифига

rамаshка
ну вот, тебя стройняшку не увидела

Девочки, вы чё. На месте фото. Моё сообщение от 30.03.2011 00:47

Annyusya
еще раз с днем рождения Вика
Дарю тебе дачу твоей мечты и не надо нам никакого Парижу

Спасибо) Только детской площадки не хватает)

Annyusya
торопился маму поздравить

Ну да. Гундосил с утра, вот так поздравление(

Торина

:=-O: всегда думала что они зелененькие не?

Annyusya
всегда думала что они зелененькие не?

На мой взгляд ближе к синему.

Девочки, только я так могу обкатать новую коляску вобщем Денис вел себя хорошо, полтора часа не спал, а молча смотрел по сторонам, а под конец прогулки заснул. Вот так не хочется его будить и стою во дворе, на улице теплынь :) а теперь к происшествию: коляску обновила птичка дура такая, наверно, неделю терпела хорошее в этом то, что буквально за несколько минут до этого я кап опустила, иначе бы на Дениса попало бы :( а сделав еще пол шага - мне на голову :( поэтому считаю, что нам повезло к чему это? К деньгам вроде

Торина
Можно и в мае - только не в праздничные дни. Посевная

Margotya
Торина
Я ни при чём -месте)

не нифига %)

я вижу, что прикрепленные файлы, а самого файла нэт

Воскресшая
а сделав еще пол шага - мне на голову

:y_0006: и смех и грэх, как не приятно,

Воскресшая
а теперь к происшествию: коляску обновила птичка дура такая, наверно, неделю терпела хорошее в этом то, что буквально за несколько минут до этого я кап опустила, иначе бы на Дениса попало бы а сделав еще пол шага - мне на голову поэтому считаю, что нам повезло к чему это? К деньгам вроде

:dada: к деньгам жди, скоро так же неожиданно в руки упадут

Торина
Спасибо) Только детской площадки не хватает)

ну сами как-нить пристроите

Торина
Ну да. Гундосил с утра, вот так поздравление(

наверно говорил - маааамааааааааааа, не хочууууууууу в кооооооооосмоооооооос

Торина
На мой взгляд ближе к синему

ну не знаю

:D

Воскресшая
к чему это? К деньгам вроде

ага к ним родимым!

Виктория, Викуська, Вики, Викуля и т.д. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю тебе Удачи в жизни, денег кучу и Много-много здоровья тебе и всей твоей семье!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: УРАААААААААА!!!!

Торина
Девочки, вы чё. На месте фото. Моё сообщение от 30.03.2011 00:47

сходила с эксплорера посмотреть, нет фота, думала Мазила глючит, есть еще гугл хром у меня и опера, пойти с них глянуть :y_0011:

rамаshка

а у меня на эксплорере фотка на месте :P в этом посте 30.03.2011 00:47 Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)
Торина :)

rамаshка
я вижу, что прикрепленные файлы, а самого файла нэт

Странно, Анюся вроде увидела

Annyusya
ну сами как-нить пристроите

Мы хотим уже в этом году песочницу сделать (а то землю попробовал, а печок нет - непорядок ), горку маленькую и бассейн)

Annyusya
наверно говорил - маааамааааааааааа, не хочууууууууу в кооооооооосмоооооооос

А может наоборот. Ну когда я вырасту уже - в космос охота, сил нет

°Счастливая_Мама°
Виктория, Викуська, Вики, Викуля и т.д. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения! Желаю тебе Удачи в жизни, денег кучу и Много-много здоровья тебе и всей твоей семье!!! УРАААААААААА!!!!

Спасибо)

rамаshка
сходила с эксплорера посмотреть, нет фота, думала Мазила глючит, есть еще гугл хром у меня и опера, пойти с них глянуть

Попробуй так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы