Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
только что пришли с прогулки а там

:=-O: о чудо! Трусы :D

Ilatan
прям всем в один день ) как у них там всё отработано

дак все в один день и отправили заявку.видать желающих на халяву много,что они не успевают всем отправлять :D надо тож своих предупредить,чтоб заглянули.

Splushka
только раза 3 уже попыталась каку с асфальта поднять

у меня пока не поднимает, хотя весь двор в отходах собачих прикиньте, вся детская площадка в кучках :boom: Таир только за мусором летящим готов бегать(пакеты все возможные) нравится ему :D

вот че на е1 пишут:
Свердловские синоптики обещают уральцам долгожданное потепление.

Согласно прогнозу, опубликованному на сайте областного Гидрометцентра, до конца текущей недели будет прохладно. В четверг, пятницу и субботу, 31 марта, 1 и 2 апреля, ожидается -5...-10С ночью, -2...+2С днем. Ветер юго-западный, с переходом на юго-восточный, 4-9 м/с, облачность переменная, временами возможен снег.

В воскресенье, 3 апреля, ночью будет еще холодно, около -9С, зато днем потеплеет до +4. Ветер западный, 5 м/с, облачно, вероятен снег.

Первые дни следующей недели обещают быть по-весеннему теплыми. В понедельник и вторник, 4 и 5 апреля, ночью 0...+2С, а днем +6...+8С. Ветер западный, 3-4 м/с, небо будет затянуто облаками, а также синоптики прогнозируют небольшие дожди.

Фото пользователя 719, Е1.RU.

Splushka
вы заказывали что-ль? я туплю..

как то Наташа, давала ссылку на бесплатные трусики Хаггисы, ну вот их и прислали, через сколько то там месяцев) 1 штука

rамаshка
прикиньте, вся детская площадка в кучках

тут уже по новостям сказали,что это грозит нашей экологии очень плачевно и нужно решать проблему,но как ее решать,это дохрена делов,нужно тогда всех собак регистрировать и поле штрафовать за не убранные отходы..но я думаю вряд-ли этим они займутся,наша страна не скоро до этого допрет...у нас только говорят,но не решают проблемму

rамаshка
как то Наташа, давала ссылку

понятно :D

Splushka
вы заказывали что-ль?

как ты могла такую халяву пропустить

rамаshка
1 штука

я думала хотя бы парочку, жмоты %)

Ilatan
я думала хотя бы парочку, жмоты %)

K@terina
тебе бы все парочку :y_0025:

:y_0006:

Ja__mama
с покупочкой

спасибо

Воскресшая
а ты купила красненькую коляску

Воскресшая
все мучались с выбором модели

капелла 901

Воскресшая
а вообще с покупкой и фото

спасибо, вот соберут и выложу

Чаинка
я сама коляску собрала. если бы я нашего папу еще ждала...

мне собирать %) , у меня нервов не хватит

Annyusya
с обновкой

спасибо

K@terina
тебе бы все парочку

:P и вот как мне их использовать, хоть на себя одевай хотя мне и не прислали еще ничего

девочки, велик уже привезли пол часа назад буквально, а заказала 2 часа назад где-то :dance2: :boogie:
начала собирать, но запуталась, но по размеру самый раз, еще и скидку сделали, когда я начала ворчать, что дорого, вечером опробуем в действии Машка около этого полуфабриката, бегае, суетится, запчасти таскает, чего бы понимала
вот еще на корову-качалку засматриваюсь, блин зачем Вика ты ссылки выложила на магазины, прощайте деньги

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:13

Торина
Мы хотим уже в этом году песочницу сделать (а то землю попробовал, а печок нет - непорядок ), горку маленькую и бассейн)

Торина
А может наоборот. Ну когда я вырасту уже - в космос охота, сил нет

Викааааааааа, ты неисправима

alita
Аналогично тока встали в 7 и соплей у нее нету

Торина
Вот игрухи Думаю ему достаточно

клевые думаю красотун будет доволен

K@terina
Наташка, мне только что Хагис пришел

а мне еще нет гулять пойдем, посмотрю в ящик

alita
Аня, тебе когда комбез выслали, тебе как - то сообщили?

:dada: в прошлый раз, мы по майлу переписывались, я им написала что заплатила, они мне что отправили заказ и скан квитанции почтовой позже выслали :) сейчас незнаю как будет :dontknow:

Ilatan
надо тоже какой-нибудь купить, а то Тёма не расстается с трубкой своей. Ходит с ним, я ему говорю "Тёма звонит телефон" он улыбается и мне к уху говорю "так тебе звонят" он головой кочает и опять мне вчера куда-то дел Надо что-нибудь говорящее купить

rамаshка
мне тож хаггисы вчера пришли

Splushka
только раза 3 уже попыталась каку с асфальта поднять

представляю что нас ждет летом

K@terina
Ilatan
я думала хотя бы парочку,
тебе бы все парочку

Ilatan
и вот как мне их использовать, хоть на себя одевай хотя мне и не прислали еще ничего

Наташаааааааааа пусть Дима с Темой на камень-ножницы-бумагу разыграют

Ja__mama
Прикрепленные файлы:

клевый транспорт удачи в сборке :)

Ja__mama

клевый,сколько стоит?? :)

Ja__mama
девочки, велик уже привезли пол часа назад буквально, а заказала 2 часа назад где-то

Здоровский) А я когда смотрела - ещё и козырёк хотела к нему

Ja__mama
вот еще на корову-качалку засматриваюсь, блин зачем Вика ты ссылки выложила на магазины, прощайте деньги

А я предупреждааааалаааа :P

Торина
А я когда смотрела - ещё и козырёк хотела к нему

в каком инет-магазе???

А мне привезли последнюю партию заказов Флисовый комбез-подклад и носочки. Всё Рейма)))
Заказывала ещё Максиму футболку со штанами на ДР, но что-то мне так и не позвонили. А у них телефон недоступен. Нефункционируют что-ли
Подскажите где одёжу ребёнку в инете прикольную посмотреть.

Splushka
в каком инет-магазе???

Ни в каком. К моделям просто присматривалась. А хотела типо такого.

[img]www.koza-dereza.ru/images/photo/family80228.jpg[/img]

Splushka
клевый,сколько стоит

3600, для детей от 1,5 лет, там еще подставка под ножки есть :)

Торина

ковварная

Торина

я немецкие интернет-магазины осваиваю, вот автокресло жду, потом, одежду закажу www.maxis-babywelt.de, пока практики нет, нарабатываю ;)

Ja__mama
немецкие

К 5 апреля вряд ли доставят

У меня Денис уже по 8-10 шагов шлепает, когда я его чем-нибудь маню уже и на видео засняла :)
блин, девочки, я такая злая! За все время 4 раза пыталась сделать кефир, из них получилось только в первый раз :( делаю все одинаково, а нифига не получается :( блин, ну и как Денису кефир давать, если взять его неоткуда :( завтра надо поискать, мож как-то подругому еще можно сделать. Еще обидно, что делаешь его, ждешь часов 8-10 и нихера не получается. Хоть творог быстро делаю и самое главное всегда получается. Девочки, поэтому радуйтесь, что у вас есть молочка, а самое главное есть всегда в продаже ;)

Торина

К 5 апреля вряд ли доставят

так ты еще все купила :=-O:
Ты вне конкуренции

Воскресшая
Денис уже по 8-10 шагов шлепает

какой молодец! скоро побежите :)

Воскресшая
когда я его чем-нибудь маню

молодца!!!!!

Ja__mama

классный велик. но я пока чет не хочу покупать - в это лето поди не полюбит она такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы