Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
лучше бы пирог удалила

та он не вкусный, не переживай :j_0015:

rамаshка
та он не вкусный, не переживай :j_0015:

ню ню

:w_0024: привет, всех с новой темкой :w_0020: название прикольное

rамаshка
что - то тишина сегодня..

так мы еще половина там, в старой теме

rамаshка
вот вчерашняя прогулка (фото потом удалю)

ну не так же быстро

Lunochka
rамаshка
вот вчерашняя прогулка (фото потом удалю)
лучше бы пирог удалила

:D я так же подумала, покажи фото прогулки :w_0039:

МакОлька
Всем Привет!!

мамаМИЛАНОЧКИ
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ

rамаshка
что - то тишина сегодня..

ни хрена се тишина, я пока читала последнюю страницу вы успели новую тему создать и переселиться сюда

Мaмaня
ни хрена се тишина, я пока читала последнюю страницу вы успели новую тему создать и переселиться сюда

и самый прикол, что никто не закрыл старую тему, а сейчас ее закрыли по причине "Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент."
а произошло это через несколько минут после того, как я попросила модераторов закрыть тему :dontknow:

alita

Нук вооот, Нина...)
я и грю, то ли потихоньку отучать, то ли ждать, пока сам отвалится и экзамены сдавать вместе с ним) дело, канеш, не только в экзаменах ;) я хочу немного отдохнуть) выпить с мамкой, сходить куда-нить с подругаме, просто одной по городу погулять... Я наверное мамашка-какашка...
Янека я ооочень люблю, но я просто свихнусь, если не отдохну чуть-чуть... Руслан на все лето хочет уехать в рефтинский к свекрови, работать будет... Я не хочу!!!!!!! Но и жить тут одной тоже как-то не айс... А там скучища... Делать нечего, общаться не с кем, никого не знаю (и знакомиться не рвусь)... Вощим вот...

alita

Да нормально все спят у нас. Если Дашка не спит, то старшей это никак не мешает. ее и пушкой не разбудишь ночью.

Svetochek13

да, читаю быстро, потому что лерка тут канючит, просит кашу рисовую сварить.

rамаshка
а это пирог вчерашний же, с рисом и яйцрм

:y_0022:

Чаинка
потому что лерка тут канючит, просит кашу рисовую сварить.

о! это у них святое, требовать с мамки кашу причем в самый неподходящий момент %) у моей это чаще в 8 утра случается в выходные

Svetochek13

Никакого прикола) все темки так и закрываются, по просьбе автора)
если бы ты не жмакнула "модератору", ее б не закрыли)

Масянища
на все лето хочет уехать в рефтинский

да, там скукотища. даже сходить особо некуда. 2 кафешки есть ;) зато красиво летом. есть еще минус - пляжи все засраны вообще
и еще там под дождем особо не советую ходить.

Я тут еще во чо подумала...
Может попросить модеров меня забанить на пару дней? Я б дома прибралась хоть

Масянища
Никакого прикола) все темки так и закрываются, по просьбе автора)
если бы ты не жмакнула "модератору", ее б не закрыли)

дак она и не просьбе автора закрыта
они еще не получив мою просьбу (хотя это мог сделать кто угодно из нас, в смысле жмакнуть модератору :D ), ее бы все равно закрыли, причину по которой они это сделали я написала выше ;)

Масянища
Может попросить модеров меня забанить на пару дней? Я б дома прибралась хоть

:hihiks: ты думаешь поможет? ты другую приколюху в инете найдешь на эти два дня :D

Svetochek13
у моей это чаще в 8 утра случается в выходные

в 8 утра я обычно дрыхну, а дашка уже нет. вот спросоня ловлю ее, чтобы с дивана не шмякнулась. а проснуться не могу... %)

по моему тушкана не дождусь уже Свет (Svetochek13), если вдруг Кристина покажет, то потом мне расскажи какой он, тушкан то этот

пошла :t_0016:
спокойной всем ночки!

Чаинка

Летом красиво, с этим не поспоришь... 2 кафешки погоды не делают
я вот люблю летом по городу погулять куда-нить далеко с плеером, а с козявкой это осуществить сложно... Люблю ночью гулять... Да я вообще гулять люблю!!!! А Руслан только и делает, что в зомбоящик пырится
на все мои предложения погулять - отказ... "не хочу" и все тут :(

Масянища
я хочу немного отдохнуть) выпить с мамкой, сходить куда-нить с подругаме, просто одной по городу погулять..

имхо, оно того не стоит. Но это для меня лично, а так решай сама, ты мать, тебе видней.

Чаинка
Если Дашка не спит, то старшей это никак не мешает. ее и пушкой не разбудишь ночью.

а муж? х з, то ли у меня ребенок не спящий такой, то ли мне много личного пространства требуется...мы б или развелись, или поубивали друг друга (второе вероятней )

:y_0033: :y_0001: :y_0040:

Lunochka
то потом мне расскажи какой он, тушкан то этот

судя по тому, как Кристина прячет его и не хочет нам показывать словами этого тушкана не описАть, хотя если увижу то попытаюсь тебе рассказать

Lunochka
спокойной всем ночки!

спокойной ночи

Svetochek13

Аааа)
не, Свет, я плотно сижу на юматери в онлайн-игры не играю - неинтересно)

Lunochka

Я сохраню

alita

Вот именно поэтому и сомневаюсь)) а если сомневаюсь, значит не стоит наверное...

Масянища

там особо не погуляешь. весь поселок обойти вдоль и поперек хватит и часа. можно на природу гулять ходить. и еще у нас на весь поселк всего одна детская площадка

alita
а муж?

так муж в другом городе живет. но когда он здесь, всегда спим вместе. тем более ему никуда ранов ставать не надо.
вот как только переедем в светогорск, сразу нам просторно станет. или в двушку, или в трешку

Масянища
Lunochka

Я сохраню

:y_0006: лучше один раз увидеть :y_0005: щас точно не покажет :y_0025:

Масянища
не, Свет, я плотно сижу на юматери в онлайн-игры не играю - неинтересно)

:) все ясно с тобой, тады банься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы