Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska

Марина, дай ссыль на песню про папу, плиз. У меня у мужа 18 апреля ДР - сделаю ему клип-подарок.
Мне клип понравился. Трогательный!

Marysska
ночью дубли убирала. видать не все убрала

я мужу тоже как-то ночью клип делала. вот тож были дублирующие фотки, хоть и убирала

Sarento
дак потом переплевалась я вся их ролами

это ты где брала роллы?

Воскресшая
достает из сумки пепси, открывает и дает пить ребенку

Моей Лерке летом 8 будет. Газировку пила 1 раз - на дне рождения одноклассницы. Пришла и говорит мне: мама всем пепси наливали, я только глоточек выпила. Она ведь вредная, да? Я ей все время говорю, что это гадость, лучше попей воды, морса или компота. Она у меня умничка - все поняла и пить эту гадость в гостях не стала. Попробовала говорит, т.к. интересно было, какой вкус.

Lastochka!!!

неа,незнаю.я для примера написала,что за прога ;)

K@terina

Mnatalika

я эту песню таак долго искала))),слушай.я уже все позакрывала. песня у меня скачанная есть. анпиши адрес свой в личку почтовый.я тебе туда песню кину ;)
рада,.что клип понравился)

Marysska

спс. ну я так и подумала. значитжду выхов - работы всю неделю тьма у моего спеца :(

Чаинка
Marysska
ночью дубли убирала. видать не все убрала
я мужу тоже как-то ночью клип делала. вот тож были дублирующие фотки, хоть и убирала

я легла то с петухами почти уже))).мозг плохо соображал.,тч надо все перепроверять))))

Mnatalika
Она у меня умничка - все поняла и пить эту гадость в гостях не стала

вообще умница у тебя дочка. :clap:

Marysska
я легла то с петухами почти уже))).мозг плохо соображал.,тч надо все перепроверять))))

прекрасно тебя понимаю. ;)

°Счастливая_Мама°
я кстати в СЗ заказала тени которые давныыыым давно хотела (палитру 88шт МАС)

есть фотка? я люблю эти тени оочень)))

приготовила коробочку для отдачи.раздачи и выброса..тем чем уже не пользуюсь ...не успела оглянуться просто

Splushka
так то да,тем более что Машка темненькая.. :)

дада

Lastochka!!!
еще б размер бюста твой :y_0018:

:j_0015:

Splushka
,с утра на прием к детскому

миы тоже сегодня хотели в педиатру съездить, да встали в 9, а он до 11 принимает и не поехали, не успели бы, пока собрались, то да се :j_0015:

K@terina
но в белом на свадьбу. мне кажется это цвет невесты, а если розовое, то загарчик нужен

+1

Splushka
еще и с темными волосами.говорю зашибись будет

:dada: вобщем Манька у нас красоточка такая будет

Mnatalika
Она у меня умничка - все поняла и пить эту гадость в гостях не стала. Попробовала говорит, т.к. интересно было, какой вкус.

действительно умничка

Marysska
...не успела оглянуться просто

:hihiks: ну так модница растет на первом фото с таким лицом, типа на ее добытое богатство кто-то покушается

а я сегодня в кино на "служебный роман" схожу

Marysska
приготовила коробочку для отдачи.раздачи и выброса..тем чем уже не пользуюсь

:=-O: Сразу видно, человек макияж делает не то что некоторые

Marysska
есть фотка? я люблю эти тени оочень)))

вот они мои родимые :love:

Ja__mama
вот несколько

очень красивые, особенно ангелочек понравился :love:

Marysska
покажу вам рабочую версию клипа к годику))

мне очень понравился, музыкальное сопровождение ваще супер!

Воскресшая
боюсь Денису давать некипяченное молоко. Или считается, что из него уже кифир сделан, поэтому нормально вобщем не знаю...

магазинное молоко пастеризованное, но если боишься, то прокипяти сначала, а потом остуди до тёплого состояния ;)

Marysska
приготовила коробочку для отдачи.

Юлишна думает, какая отдачаааа, всё мне, мне нужно

Воскресшая

а я год не была в кино так хочется. Муж отпускает, но я что то не смогу сидеть спокойно смотреть кино :) мужу говорю, сходи сам, чего сам то не ходишь, он говорит, что я буду сидеть смотреть, а вы дома будете сидеть :) в общем наверное будем ждать, когда Миленка подрастёт и будем вместе на мультики ходить

°Счастливая_Мама°

мне подходят тока слева крайняя полоса и справа 2полосы))),остальное хм..если смешивать и летом наряжать глаза)))..а ты ими пользовалась уже.не всмысле Мак,а именно этой палитрой? они матовые? и ты всеми пользуешься цветами?

alita
Сразу видно, человек макияж делает не то что некоторые

да,я оочень люблю красивый макияжж

Lunochka
мне очень понравился, музыкальное сопровождение ваще супер!

оч приятно)

Lunochka
Юлишна думает, какая отдачаааа, всё мне, мне нужно

даа.этой мадаме то нужно.,как нет то))) перерыла все щеточки.,помады пооткрывала..и ведь начала краситься уже. еле отобрала коробку...верещать сразу начала

Воскресшая

полный отчет завтра утром ждемсс)

Marysska
перерыла все щеточки.,помады пооткрывала..и ведь начала краситься уже. еле отобрала коробку...

ой модница ещё та она у тебя будет

Чаинка
это ты где брала роллы?

да вон сверху реклама, самурай, соблазнилась блин, ну может у меня лыжи не туда едут, хотя вот бонито в планете суши офигенский-обалженский в стружке тунца и внутри вкусняшка, тут же... такая фигня, потом в на пробу взяла ролы с водорослями внутри вот ими реально плевались ну так не вкусно это капец, хотя я большой любитель ролов и в скольких местах я их не ела(а я их поверьте ела много где) так чтоб прям ужас как не вкусно еще не было. вот.

Блин я или молчу или пишу какой негатив :boom:

всем привет вы меня вчера так и послушали и ваще 4 страницы накатали хоть ночуй возле компа а мы вчера гулять ходили и в магаз за мыльно-рыльными причиндалами :) у нас уже весна +10, солнышко, дорожки просохли надо срочно коляску полегче покупать а то с этой запарилась вчера у нас Мишка с этим переводом часов по-ходу на один сон перешел спит днем, а потом ходит канючит до 8 вечера %) купаем его и он :lazy3: правда вторую ночь спит плохо :vava: сегодня проснулся в 4.30 и болтал и ворочался час, потом отрубился и я с ним :lazy3: спали до 8 а вчера вообще поночи ревел хз че это было :dontknow: у меня голова с вечера болит нурофену детского хряпнула чуток, но пока не легче :vava: %)

Воскресшая
У меня Денис уже по 8-10 шагов шлепает, когда я его чем-нибудь маню

умничка :love:

Воскресшая
Девочки, поэтому радуйтесь, что у вас есть молочка, а самое главное есть всегда в продаже

у нас кефир только в центре города урвать можно, но хоть можно вообще :)

Ilatan
и мне, сейчас заглядывала в ящик

и мне :) всем в один день прям

alita
Я щас своей матрешке человеческий суп дала, думала она его вместе с тарелкой съест оголодал видать совсем ребенок)))

K@terina
Девочки у меня сейчас подружка приезжала, ей через 2 мес рожать, пинается лялька, ностальжииииииииииииии, хотю опять

само состояние, но кроме токсикоза мне тоже нравилось :) но больше такой халявы не предвидится мне кажется когда со вторым ходишь, такого расслабона нет уже а вообще я чет второго не хочу и вот почему, только не ржите я у мамы одна, и ваще я Мишу так сильно люблю, что просто не представляю как можно второго ребенка любить, и Мише внимания меньше будет :dontknow: все кидайте в меня помидоры а муж то еще хочет детей

Мaмaня
Сейчас для меня беременность это большой кошмар!! страшный сон!! Очень боюсь забеременнеть, прям незнаю куда деться

K@terina
Lastochka!!!
не, хочу на работу
я хочу только из-за денег, а не работать

Ilatan
Пока Дима спит мы с Тёмой коляску обновили

клевая :pozdr:

alita
мне че - та тебя так иногда жалко становится думаю как ты с ними с двумя я с одной который раз справиться не могу

а мне если честно вас обоих жалко одна сразу с двумя шилопопами, а другая ваще почти не спит

Ilatan
ты чё ваще, ты мне (как все встречные) завидовать должна

меня ваще поражают высказывания, типо раз отмучилась, двоих родила и а то что их после родов растить и воспитывать надо никто почему-то не думает ваще у меня пока один болел, я чуть с ума не сошла, а тут сразу двое :megashock: и внимание сразу надо уделить, и траты соответственно выше, как материальные так и моральные счастье конечно двойное :love: :love: но все равно очень тяжело

Mnatalika
У меня у мужа 18 апреля ДР - сделаю ему клип-подарок.

вы 18 будете дарить,а мы 19))))
см. почту. ;)

Ilatan
у меня знакомая есть родила двойняшек в 42 ей с 40 начали вызывать. Первые два способа не помогли, только третий сработал родила 3800 и 3900

:shock:

Торина
А мне букетик перепал, с орхидеями

клевый такой, весенний

Торина
А ещё Максим ужо дрыхнет, а роллы едут (Филадельфия сет - мнямка), и шампанское пенится

а мы по простому вчера с мужем посидели скумбрию холодного копчения приговорили, картофан вареный с маслицем и салатик из редисочки со сметанкой и зеленью :P я правда еще пиво себе безалкогольное купила, но голова разболелась, :vava: пришлось таблетку выпить ну ниче, я и чайком все отлично заполировала

Ilatan
Димасик мой )

:love:

Ja__mama
отчет

Ilatan
никому не нужны сказки uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm

:dada: мне нада да

K@terina
Девочки большая просьба когда будете заказывать комбезы зимние керри -скажите мне, я так уж и быть ради этого разберусь в СЗ

:dada: и мне маякните

Торина
Девочки! Умерла Гурченко

жалко я чет думала она вечная :(

Торина
6Умри же - у меня там в холодильнике вот такой сетище!

а мне пофик :P я их не пробовала ни разу

Lastochka!!!
www.korfiati.ru/wp-content/uploads/2010/05/1114.gif
девоньки ну че? не вариант платье в розовом цвете енто???

красотулька будешь :rose:

Lastochka!!!
ну типа подружки невесты в платьях одной ткани, но разного фасона

Торина
Ну ни фига вы модные, вот так свадьба

:dada: круть :clap:

Lastochka!!!
ну я с радостью решила подыграть. вам потом отчитаюсь фотами. в контакте

ждемс

Лиличка-Лапочка
всем привет!читать вас,нет времени,гляньте на это чудо в голубом

:love: :bear:

Ja__mama
до фига их, вот несколько

фотки отпад

Ja__mama
Ваня родился 4 кг и 56 см, а весила я до беременности 50 кг, при росте 168 см

:shock: ничесе

Splushka
ладно девочки я спать,завтра день походов,с утра на прием к детскому,после днем на снимок зуба,а в 6 вечера к зубному опять все рассказала...

удачи тебе :pozdr:

Splushka
4325 и 55 см.

до сих пор поражаюсь как ты такую большую дочу родила

Marysska
www.youtube.com/watch

Воскресшая
Стоят такие, потом она достает из сумки пепси, открывает и дает пить ребенку у меня наверно глаза вот такие и были а потом сама попила и как ни в чем не бывало бутылку убрала

:shock: ну для двухлетки перебор

Воскресшая
у меня Денис теперь ко мне не идет, а бежит

теперь успевай ловить только :vava:

Воскресшая
боюсь Денису давать некипяченное молоко

а почему :) мне кажется его на заводе как-то обрабатывают все равно, не из под коровы ж его сразу в пакет заливают

Marysska
приготовила коробочку для отдачи.раздачи и выброса..тем чем уже не пользуюсь ...не успела оглянуться просто

модница растет :bear:

Marysska
см. почту

Песня пришла. Спасибо!

Воскресшая

везука :) тоже хочу

°Счастливая_Мама°
:shock: вот они мои родимые

клевые и так много

Lunochka
а я год не была в кино так хочется. Муж отпускает, но я что то не смогу сидеть спокойно смотреть кино мужу говорю, сходи сам, чего сам то не ходишь, он говорит, что я буду сидеть смотреть, а вы дома будете сидеть в общем наверное будем ждать, когда Миленка подрастёт и будем вместе на мультики ходить

:dada:

Marysska
даа.этой мадаме то нужно.,как нет то))) перерыла все щеточки.,помады пооткрывала..и ведь начала краситься уже. еле отобрала коробку...верещать сразу начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы