Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
я планирую заказать 2 пиццы большие , сварганрю салатик крабовый или языковый ну и ТОРТ
это на 3-5 мамочек включая меня
мы и так по 3 встречаемся часто - 3 мамы три детки ну а тут 4 думаю-5 будет

ну Марина ж планирует НЕСКОЛЬКО дней рождений замутить поэтому думаю расходы будут намного больше

Lastochka!!!
языковый

эт какой рецептик плиз

Привет девочки :)
мне сегодня муж сюрприз сделал. Приехал с цветами и моей любимой шоколадкой :) приехал втихоря, мне ничего не сказал. Зато так приятно было и неожиданно :) но завтра вечером опять уезжает :( завтра еще хотим вдвоем в кино сходить.
Тосю поздравляю с первым днем рождения! :)

Воскресшая
мне сегодня муж сюрприз сделал. Приехал с цветами и моей любимой шоколадкой

прикольно :love:

Annyusya
ава зачетная

спасиб ;)

Annyusya
и меня простите

бог простит :)

Annyusya
НЕСКОЛЬКО дней рождений замутить

ну да
вечером родственники, а в выхи друзья наши. ну там и у мужа др - может и соединим .......хотя он не хочет отмечать

Annyusya
эт какой рецептик плиз

ой просьтецкий - вареный говяжий язык нарезаем ломтиками , соленые огурцы нарезаем тоненько круглешками и их пополам. смешиваем и добавляем майонез
уж как я не могла есть язык, а тут - пальчики оближегь ;)

Воскресшая
завтра еще хотим вдвоем в кино сходить.

классно!
Мы сегодня на ДР должны били пойти,а Соньку к родителям не на долго,но вот маленькая заболела... :(

Олежкина
вика,какой у вас рост?? мы свою тут дома померили..вроде как 71..малюськи мы

Месяц назад 69 был, ейчас незнаю.

alita
Компактный у тебя мужчина

espresso
И правда компактный Макс

Худенький, маленький

Олю с Тосей с Самым Настоящим Днём Рождения

Воскресшая
мне сегодня муж сюрприз сделал. Приехал с цветами и моей любимой шоколадкой

клево :love: я еще подумала - тебя на сайте нет 0 значит муж приехал ;) :heart:

Lastochka!!!
вареный говяжий язык нарезаем ломтиками , соленые огурцы нарезаем тоненько круглешками и их пополам. смешиваем и добавляем майонез

Торина
Месяц назад 69 был, ейчас незнаю

наш 69-70

Торина
Худенький, маленький

зато красотун необыкновенный (с)

Annyusya
зато красотун необыкновенный (с)

А то

Splushka
мне кажется я со своей прикурю ващеее....,я сейчас то у нее чуть ли не каждый день чет отбираю или изо рта вытаскиваю либо ношусь за ней чтоб не напакостила и это все дома,а что будет на улице...

:D у меня Таир такой же, а еще и рот не открывает, чтобы какую нибудь "вкусняху" не отобрала злая мама

rамаshка
а еще и рот не открывает, чтобы какую нибудь "вкусняху" не отобрала злая мама

и у меня потом в рев,когда я выигрываю в борьбе :D

rамаshка

Splushka

и я с вами. У меня Веронмка вообще ничего в рот не брала, мы в 9 месяцев садили ее на пол, высыпали крупу какую-нибудь и ее час не видно-не слышно было, она пересыпала сидела из одной тарелки в другую. А Миша - это оторви и выбрось %) Все что валяется - все он попробует, а если у меня чистота дома, он обязательно какую-то каку найдет, где-нить там куда мои руки даже не залазят

rамаshка

ты куда пропадала?

rамаshка
а еще и рот не открывает, чтобы какую нибудь "вкусняху" не отобрала злая мама

Splushka
потом в рев,когда я выигрываю в борьбе

:dada: как с нас пишете

Мaмaня
А Миша - это оторви и выбрось

наверно все Миши такие Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:27

Масянища
Девочки, как думаете, стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть и завтра погулять?
чота не знаю я...

мы гуляем, болем уже вторую неделю, всей семьей, нам полегче, Таир сопливит, я когда врача вызывала, обманула, сказала, что у нас темпа, но в тот день Руслан заболел, поэтому нам не вариант было тащиться в поликлинику заразу цеплять :D , а так как темпы не было, мы пошли на улицу, и доктор в этот момент приходит, но мы разошлись, она зашла домой к нам, а нас нет, отругала Руслана, что как так, ребенок с темпой и гуляют

Marysska
девочки,приготовила сегодня волшеебный кекс,вкуснюющий. я аж слопала 2куска,даже не ожидала
кекс мандариновый :)

абалдеть, аппетитно выглядит!

Mnatalika
1 или 2

мне коша нра, и японка тоже :)

°Счастливая_Мама°
кто-то писал, что есть такая тут на сайте тетенька, которая делает эту прелесть!

лена, вот [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

Спасибки за поздравления! вот мы какие сегодня!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:39

Торина
А Керри зимний у нас - 68 размер. К концу зимы стал как раз

у нас 74, сейчас в аккурат

Splushka
Кристинка(ромашка) где-то пропала...

да.. пропала)) деньги на интернет закончились и я решила не оплачивать его, хватило меня на 6 дней, а так времени больше, с Таиром играла, в догонялки научился)) то я за ним, то он за мной, 2 марта сделал настоящие первые шаги, сейчас делает несколько шагов, но все равно сссииит :D ( в конце февраля было 4 шага и все, поэтому я не считаю их первыми)

Splushka
и у меня потом в рев,когда я выигрываю в борьбе :D

Annyusya
ты куда пропадала?

:)

Настя Жданова
девочки. всех с прощённым воскресеньем простите меня

++++++++++++

Воскресшая
мне сегодня муж сюрприз сделал

молодец муж.

Annyusya
наверно все Миши такие

не только Миши, но и Ильи тоже.

Лёлька(для друзей)
вот мы какие сегодня!

красавица девочка.

rамаshка
лена, вот www.u-mama.ru/board/index.php

торт ела у друзей - один в один вертолет
ваще не впечатлило
но я очень придирчива к тОртам. а уж если он за 2 тыщи.. и тамкая фигня внутри была
но друзьям понравилось

Спасибо Кристин! Я так подумала и решила сама тортик сделать дочке. Но перед этим потренируюсь на муже, точнее на годовщину сделаю торт. С мастикой, цветочками,кольцами и всей фигней в этом духе. Ну я так то пока не представляю, как это будет.

Лёлька(для друзей)
вот мы какие сегодня!

зая маленькая :love:

Лёлька(для друзей)
вот мы какие сегодня!

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы