Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Девочки, поздравляю вас всех с праздником!
у меня день прошел не очень хорошо. Пока с телефона, поплачусь потом.
Желаю всем только приятных воспоминаний об этом дне!

Олежкина
а у нас Софи сегодня сама ходить начала

поздравляю!А моя ещё не ходит,скоро год,когда же она уже пойдёт,даже не пытается пару шагов самостоятельно сделать,только за держась за мой халат ходит,как только я отцепляю её руки тут же садится-трусиха

Торина
Облава в виде Максима

суперские фотки Максимка клёвый

Настя Жданова

1. именинник

Саша красавец!

Ilatan
классные фотки, с чемодом улыбнуло

Спасибо) Передам брату - автор большинства именно он) Из твоих уст - серьёзная похвала :)

Ilatan
espresso
Саша палатку заценил?
мне тоже интересно есть мысль подарить своим на др, но думаю стоит ли в нашу "игровую" 2на2, домик 1на1

Мы пока на севере были - купили. Домой не стала брать - тоже места нет, где её ставить. Но Максиму понравилось - залезал в неё, я его закрывала, и он как белка в колесе ходил по комнате

Настя Жданова
да, вообще здорово, хорошо в ней играет, игрухи туда затаскивает и с ними сидит, ещё с папой там на гитаре тренькают

У вас вообще, такое впечатление, семья дружная, весёлая и без заморочек

Настя Жданова
замечательные фотки

Спасибо, Настя)

Ilatan
я хочу с шариками

Мы с шариками купили :dada: Шарики забрали с собой. Играют наравне с котом)

Мaмaня
у меня день прошел не очень хорошо. Пока с телефона, поплачусь потом.

Как ни праздник - так ссоры :0( Я тебя, Таня, понимаю. У меня у самой так. В Новый Год - ссоримся. Сегодня полдня на него дулась :0( Тоже праздники так себе.

Лиличка-Лапочка
суперские фотки Максимка клёвый

Спасибо. Я тоже так считаю

:)
Сашульку с первым годиком!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Блин, уже с прошедшим, пока читала полночь наступила фотки именника супер :y_0018:
Максимку с зубиком, Софи с первыми шажками.
А у Кирюшки тоже вылезли 7 и 8 зубик. Теперь мы зубастики совсем :)

Торина
Ну всё. Облава в виде Максима

:hihiks: и правда облава. Красотун :love: фотки прикольные

Мaмaня
у меня день прошел не очень хорошо

а я думала у меня у одной так хреново день прошел. Вернее весь день все было нормально, поздравляли всех, к маме к одной и к другой съездили, но вечер мне испортили :( гаишники меня седня решили "поздравить с праздником" и выписали штраф аж 500 р., обидно муж вообще злой на них, говорит могли бы в честь праздника и не выписывать, уроды :angry:

Торина
Тоже праздники так себе.

Svetochek13
Максимку с зубиком,

Спасибо)))

Svetochek13
А у Кирюшки тоже вылезли 7 и 8 зубик. Теперь мы зубастики совсем

Поздравляю, теперь он кусака :) Хана твоим тиькам

Svetochek13
и правда облава.

Я же предупреждала) Редко, но метко)

Svetochek13
Красотун

Не. Красотун офигенный

Svetochek13
фотки прикольные

Спасибо, Света)

Svetochek13
гаишники меня седня решили "поздравить с праздником" и выписали штраф аж 500 р., обидно

Ваще гады( Зато муж настроение не портил ;)

Торина
Играют наравне с котом

у нас для таких целей, вместо кота, есть брат

Настя Жданова
да, вообще здорово, хорошо в ней играет

мы купили подобную палатку, собрали, когда Темке примерно 7 мес. было, но как-то он не в восторге был, видимо, рановато было тогда. Надо снова попробовать

Торина
Облава в виде Максима

классные фотки красотун он и в Африке красотун

Ilatan
я хочу с шариками

тоже хочу, но прочитала, что их надо много, одним комплектом не отделаться, жаба задавила меня в итоге :w_0035:

Svetochek13
а я думала у меня у одной так хреново день прошел

ожидание праздника лучше самого праздника. Я очень рада что сегодняшний день закончился, "мать его за ногу" :angry: . Просле таких выходных никакие будни не страшны.

espresso
красотун он и в Африке красотун

Это да

Svetochek13
выписали штраф

за что? :=-O:

Торина
Поздравляю, теперь он кусака Хана твоим тиькам

угрожающе звучит. Да не, Кирюшка не кусает, тока когда наестся начинает покусывать, но я сразу титьку убираю и все. Так что я особо не переживаю. :)

Торина
Я же предупреждала) Редко, но метко)

:) молодец

Торина
Красотун офигенный

точняк, забыла ведь что он офигенный. Вспомнилось в фильме про Гулливера его называли президент офигенный

Торина
Зато муж настроение не портил

:) у меня настроение с утра че то было не очень, даже не пойму почему %) но муж молодец, не расстраивал меня :)

espresso
за что?

дак за непристегнутого ребенка, ездили на нашей машине (ну или на машине мужа, так правильней сказать), а кресло стоит в моей, вот и сидел Кирюшка у папы на коленках, дак гаишник ведь фонариком посветил через лобовое стекло и увидел их на заднем сиденье :(

espresso
но прочитала, что их надо много, одним комплектом не отделаться, жаба задавила меня в итоге

штук 300 вроде самое то, я смотрела есть плататка +100, +200, +300, ну и отдельное

Svetochek13
угрожающе звучит.

А то. Звучит угрожающе, а как чувствуется то

Svetochek13
Да не, Кирюшка не кусает, тока когда наестся начинает покусывать, но я сразу титьку убираю и все. Так что я особо не переживаю.

Вот как прочухает фишку - кАААк куснёт! Я такой ценный советчик, особенно если учесть, что с 3-х месяцев не кормлю грудью

Svetochek13
забыла ведь что он офигенный.

Как ты могла! :)

Svetochek13
но муж молодец, не расстраивал меня

Это главное)

Ilatan
штук 300 вроде самое то, я смотрела есть плататка +100, +200, +300, ну и отдельное

У нас 50. Мало. Думаю штук 400 в самый раз было бы. Ну ещё от размера палатки зауисит.

Торина
Вот как прочухает фишку - кАААк куснёт! Я такой ценный советчик, особенно если учесть, что с 3-х месяцев не кормлю грудью

ага, ценный советчик. :hihiks: Если учесть что нижние и верхние по 2 зуба центральных вылезли давно и уже кусал несколько раз, то меня ничем не напугаешь

Торина
Svetochek13
забыла ведь что он офигенный.
Как ты могла!

Торина
У нас 50. Мало. Думаю штук 400 в самый раз было бы

во-во, а один комплект 100 шт. на СЗ 450 руб., умножить на 4. А если в обычном магазе, еще дороже %)

Svetochek13
за непристегнутого ребенка

ай-ай-ай хотя 8 марта мог бы и отпустить с миром, еще и цветуёчик подарить :pozdr: :pozdr:

espresso
А если в обычном магазе, еще дороже

у нас 35шт 100р стоит вроде

Ilatan
у нас 35шт 100р стоит вроде

может, я не то смотрела или у нас магазины неправильные

espresso
ай-ай-ай хотя 8 марта мог бы и отпустить с миром, еще и цветуёчик подарить

знаю, но кресло тоже каждый раз не будешь ведь переставлять из одной машины в другую. Просто надо было ехать на моей, ну вот блин :boom: больше то и было обидно что 8 марта, я говорю мужу, в Екб женщин останавливают чтоб с праздником поздравить, еще и тюльпанчик дарят, а наши деревенские, как всегда отличились

espresso
может, я не то смотрела

а может и я не то смотрела, что 35 штук было помню, только вот тепероь сомневаюсь 100р или 300 :) надо сходить посмотреть :)

Лёлька(для друзей)
экспрессАвто до Кургана за сущие копейки грузы отправляет. Можно найти такой инет-магазин, которые согласны отправить посылку в Курган

а это мысль :) пасип, я задумалась.

Торина

1. Вот так он ест кашу.

:shock: :D

Торина

1. Вот так мы перевозим ребёнка на север

изверги юю по вам плачет

Торина

1. И всё таки красотун :)

кто бы сомневался. :) ;)

Лиличка-Лапочка
А моя ещё не ходит,скоро год,когда же она уже пойдёт

Ты куда торопишься? придет время и пойдет.

Торина
Как ни праздник - так ссоры :0( Я тебя, Таня, понимаю. У меня у самой так. В Новый Год - ссоримся. Сегодня полдня на него дулась :0(

Да ладно, мы вообще не ссоримся вот. так, тихо и спокойно порешали, че кому при разводе достанется и разошлись по разным комнатам

Svetochek13
но кресло тоже каждый раз не будешь ведь переставлять из одной машины в другую.

странные вы...а если недайбог какой - нить пьяный долбо** в вас влетит, вы подумали, че с ребенком может быть? Че ж вы так детей своих не цените, девочки....

alita
Торина

1. Вот так он ест кашу.

Ну... Не каждый день Сейчас в бутылочке ему делаем, жтдкую. А то как ни кормёжка - так мама психует и матерится

alita
Торина

1. Вот так мы перевозим ребёнка на север
    изверги юю по вам плачет

Хотела про ЮЮ написать, но запамятовала Правда хотела написать всвязи с тасканием чемодана

alita

1. И всё таки красотун
    кто бы сомневался.

alita
Да ладно, мы вообще не ссоримся вот. так, тихо и спокойно порешали, че кому при разводе достанется и разошлись по разным комнатам

Это мы давно порешали))) Квартира моя, комната его) Всё честно - квартира моего папы, комнату Андрей купил сам) Но ссориться вдрызг это нам не мешает)

Ilatan

Наташ, я вот про такие шары речь веду [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]www.koza-dereza.ru/catalog/index.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 01:20

alita
Че ж вы так детей своих не цените, девочки....

не-не-не, я без автокресла с ребенком в машину не сяду ни за какие коврижки, у меня лишних детей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы