Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Масянища
а чо нет-то!))))))

Marysska
про шапочку... почему бы и нет, веселенькая

это я сама связала

Marysska
девочки,к вам такой вопрос напросился. вы своим зубастикам зубки чистите? если да.,то чем и с чем?

чищу щеточкой, на палец которая одевается. И пастой SPLAT, которую глотать можно. Но для нас чистка зубов прям проблемой стала, головой вертит - не дается

Marysska
а то смотрю у Юлии на верхнем зубике налетик появился

вот и у нас появился и не на одном а че делать фиг знает. Хочу на прием сходить и попросить талончик к зубному (если у нас такая роскошь имеется), а у нас карантин :(

Annyusya
девоньки зацените шапочку

сама вязала?

Annyusya
можно мальчику в такой ходить

ты так спрашиваешь, как будть подростку одеть ее пытаешься я думаю смотря с чем вполне можно :)

Воскресшая
сама вязала?

:dada:

Воскресшая
ты так спрашиваешь, как будть подростку одеть ее пытаешься я думаю смотря с чем вполне можно

ну хоцца чтоб сын моднявый был думаю или под зеленый махровый костюмчик или под новый айлавмамовский комбез ;)

Воскресшая
вот и у нас появился и не на одном а че делать фиг знает. Хочу на прием сходить и попросить талончик к зубному

а зачем? мне кажется детки просто рот полоскать не могут еще вот налет и скапливается просто щеточкой очищай и усе ;)

Annyusya
это я сама связала

молодца) ;)

у Мишки седьмой зуб проклюнулся :) он титьки мои уже третий день каждые 30-40 минут треплет %) иногда минуты по три сосет, а иногда на 10 секунд присосется и дальше своими делами занимается как думаете это из-за зубов, по мама соскучивается пока сам ползает или молока маловато из-за болезни стало??? :dontknow: прикорм ест также как и раньше, особого аппетита к ним не заметила

Marysska
молодца)

rамаshка
у меня сегодня флюс выскочил на пол лица, и всю ночь не спала, больно было, пипец блин

давай лечись

Масянища

супер топает, мы только вокруг кровати круги наматываем, но пытаемся стоять без опоры

кто делал этот тортик forum.say7.info/topic25370.html Нормальный?
куда похерила проверенный медовик

Annyusya
ну хоцца чтоб сын моднявый был

ну так естественно
но я уже столько вещей пересмотрела (в группе в контакте) :vis: там столько всего хочется, такие вещички модные и прикольные но у меня денюх стока нету, чтоб все заказать

Annyusya
а зачем? мне кажется детки просто рот полоскать не могут еще вот налет и скапливается просто щеточкой очищай и усе

так в том то и дело, что налета достаточно и он никак не очищается, да Денис толком и не дает просто боюсь зубки испортятся быстро :(

Annyusya
у Мишки седьмой зуб проклюнулся

:pozdr:

Annyusya
минуты по три сосет

перекусил

Annyusya
на 10 секунд присосется и дальше своими делами занимается

попил

девочки, атас! конец спокойной жЫзни! :boom:
Ян научился залезать на диван а у нас между диваном и стеной (угловой диван, на углу полочки) около 30 см... Ян туда уже падал пару раз... видимо еще упадет...

rамаshка
5-6 тыщ надо на один зуб, пульпит лечить

это да :( , пополощи ромашкой, хоть воспаление снимется,

Annyusya
можно мальчику в такой ходить

прикольная, веселенькая такая :)

Ilatan
кто делал этот тортикhttp://forum.say7.info/topic25370.html Нормальный?

это любимый тортик Маши (Ласточки) :) она и рецептик этот давала говорит ей нравится :)

Масянища
Ян научился залезать на диван а у нас между диваном и стеной (угловой диван, на углу полочки) около 30 см... Ян туда уже падал пару раз... видимо еще упадет...

и в правду атас, крепись

спасибо за поздравления :rose:

Воскресшая
но у меня денюх стока нету, чтоб все заказать

а я в глорию захожу мне сразу башню сносит

Воскресшая
просто боюсь зубки испортятся быстро

не переживай - все будет нормуль :pozdr: эх, доля наша материнская теперь из-за всего всю жизнь переживать будем

Масянища
Annyusya
минуты по три сосет
перекусил
Annyusya
на 10 секунд присосется и дальше своими делами занимается
попил

просто он раньше так часто не присасывался :dontknow: переживаю

Масянища
Ян научился залезать на диван

:=-O:

clevercat007
прикольная, веселенькая такая

Ilatan
кто делал этот тортикhttp://forum.say7.info/topic25370.html Нормальный?

яяяяяяяяяяяяяяя
делала раза три. крайний раз - на 23 фев. раскатывала 8 слоев тонких. крем просто у нее брала - сгуха масло и сметана. пропитывается за 2 часа

Lastochka!!!
крайний раз

ты настоящая жена человека в форме :hihiks:

Lastochka!!!
яяяяяяяяяяяяяяя

тады рассказывай :) мне нужен торт размером с альбомный лист, высоток примерно 8-10см, две порции замутить или три :=-O:

Annyusya
ты настоящая жена человека в форме

у нас папа тоже только так говорит "Тёма, открывай рот, крайняя ложка"

Annyusya
Lastochka!!!
крайний раз

:dada:

Annyusya
Lastochka!!!
крайний раз

Ilatan
"Тёма, открывай рот, крайняя ложка"

Ilatan
у нас папа тоже только так говорит "Тёма, открывай рот, крайняя ложка"

Олежкина
решила фоток немного выложить)))

ой какие же они у тебя красоточки обе :j_0001: :j_0002: Софи такая деловуша :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы