Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

каблук низковат, блин... я хотела экстремально высокий, но на экстремально высокой шпильке я се все ноги поломаю, ибо ходить на ней не умею ваще...

°Счастливая_Мама°
блин меня бы тоже жаба задушила

знаешь, я лучше куплю качественные кожаные сапоги, чем клеенку в 3 раза дешевле, которой мне хватит на 1 сезон, а потом оно развалиццо. скупой платит дважды)
а коляску нам свекровь подарит на Янкин др:)
кстати, да, эти сапоги - самая дорогая шмотка в моем гардеробе, после пуховика

Поздравляем Маргаритку, Кирюшу и Дениску с датками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
сын сисадмина, млин :)

Настя Жданова
ходили как на каторгу и выполняли с сестрой свой план на день и только потом нас гулять отпускали

я жила в частном доме, так как каникулы, так папа то опилки привезёт целый ЗИЛ, то навоз для удобрения пока тоже с сестрой всё не перетаскаем на улицу НИ НИ))))) в итоге пока перетаскаешь всё, то и на улицу уже не хотелось идти

Воскресшая
сегодняшний именинник :)

Дениска большой такой уже мне бы так) у нас Милена со скандалами лопает, либо балуется, я ложку в рот, а она зубами схватит и держит её, чуть ли не с силой приходится её выдирать изо рта

Annyusya

1. толкаем его и ходим

:love:

у меня два дня свекровь с Миленой водилась, мы приезжали тока кормить её и обратно уезжали, готовимся млин к празднованию годика %) ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти :vis:

ещё купили сегодня доче сандали ортопедические, капец цены, взрослым можно было за такую сумму купить

Масянища
вот сапожки

классный носочек))) У меня 35 размер, а с таким носком еще меньше кажется :)

*Мама\~Margo*

бедная зайка водичкой пои... по чайной ложечке раз в 10 минут... титю пореже давай, не стоит сейчас организьму нагружать лишний раз...

Мaмaня
У меня 35 размер

:=-O: золушка
у меня 36)

*Мама\~Margo*
Девочки,у Марго еще и понос добавился ко всему прочему

может врача толкового вызвать и анализы сдать? что то уже столько дней у вас всё это длится

Масянища
вот сапожки:)

Масянища
каблук низковат

:=-O: это называется низкий????!!!!

Lunochka
готовимся млин к празднованию годика ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти

:=-O:

Annyusya
толкаем его и ходим

лапатуся :t_0035: так бы и затискала)
мой спит ужо, так что его буду тискать только завтра после школы)
ураааааа я завтра иду в школууууууууууу :j_0003:

Мaмaня
::=-O::

я уже объясняла почему у нас так всё серьёзно)))

а так бы ограничилась дома тортом и бабушками и дедушками :)

Lunochka
я уже объясняла почему

аа, ну я может пропустила, поэтому меня это и повергло в шок

Lunochka
это называется низкий?

ну ващет да
у меня были сапожки зимние 2 года назад.... классика, с круглым носом, кожаные, без наворотов кообще... и каблук был почти шпилька 11 см и такие они были удооообные..... ваще как в тапочках в них гоняла)
и стоили они 3 с копейками...
а щас таких днем с огнем не сыщешь говорила, млин, Руслану, что д/с сапоги надо покупать ЗИМОЙ, чтоб со скидкой хорошей... тогда, глядишь, и в 3 бы уложилась... но нееееет, надо было дотянуть до последнего :meet:

Масянища
д/с сапоги надо покупать ЗИМОЙ

Я Диме тоже сказала, он надо мной поржал и сказал "нахрен тебе зимой д/с сапоги %) " Я говорю " так дешевле будет", короче разговор чуть не довел до ругани и мы закрыли тему.

Мaмaня
аа, ну я может пропустила, поэтому меня это и повергло в шок

я тожа пропустила, но ничего не сказала

Annyusya
:shock: ептить хорошо хоть ты с Риткой дома осталась

и не говори. %) итог поездки - по уши в снегу и грязи (только не спрашивайте меня где они ее нашли %) ) еле вытащили машины, у нашей оторвали нах задний бампер с мясом который пару лет назад стоил 12 тыщ брата мужниного чуть не убило доской пролетела в двух сантиметрах от головы, из - под колеса вылетела %) Сашка мокрый грязный, замерзший и голодный %) ах, там с сашкой вместе трое детей еще было :boom: такие же все. В общем чудно съездили. аааа, еще купили мебельный степлер за тыщу рублей это вообще выше моего понимания %)

Масянища
Девочкииии!!!! Я купила сапоги

Торина
Уже завидоваю)

:P

Торина
Ну и?)

отправляется уж минут 10 как

*Мама\~Margo*
Девочки,у Марго еще и понос добавился ко всему прочему :y_0008:

сильно подозреваю, что это на антибиотики :( какой день пьете?

Lunochka
у нас Милена со скандалами лопает, либо балуется,

высаживай да и все

Мaмaня
У меня 35 размер

Масянища
титю пореже давай, не стоит сейчас организьму нагружать лишний раз...

Ты чеу, молоко самая что нинаесть легкая еда сейчас

Lunochka
ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти :vis:

сурово у вас все...

alita
итог поездки - по уши в снегу и грязи (только не спрашивайте меня где они ее нашли ) еле вытащили машины, у нашей оторвали нах задний бампер с мясом который пару лет назад стоил 12 тыщ брата мужниного чуть не убило доской пролетела в двух сантиметрах от головы, из - под колеса вылетела Сашка мокрый грязный, замерзший и голодный ах, там с сашкой вместе трое детей еще было такие же все. В общем чудно съездили. аааа, еще купили мебельный степлер за тыщу рублей это вообще выше моего понимания

С точки зрения мужчины - это самое настоящее мужское приключение Сашка не один год будет хвастаться одноклассникам :)

Lunochka
ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти

Ох уж эти корейцы, сочувствую :0)

alita

И нечо языки казать. Клуматису кажи!

Lunochka
я уже объясняла почему у нас так всё серьёзно)))

ооооооо. а я люблю тусняк!!!!!!!!!!!!
Маш, сапожки классные но цена

alita
еле вытащили машины, у нашей оторвали нах задний бампер с мясом который пару лет назад стоил 12 тыщ брата мужниного чуть не убило доской пролетела в двух сантиметрах от головы, из - под колеса вылетела %) Сашка мокрый грязный, замерзший и голодный %) ах, там с сашкой вместе трое детей еще было

ахренеть %)

alita
сурово у вас все..

Торина
Ох уж эти корейцы, сочувствую :0)

и не говорите... %) радует, что мои мама и папа вместе к нам в гости приедут, очень соскучилась по ним :(

alita
Ты чеу, молоко самая что нинаесть легкая еда сейчас

я просто помню, что когда у Янека понос был, он вообще мало ел (и кроме титьки ничего), зато в себя быстро пришел:) пил много...
я имею ввиду, что насильно не пихать)

Lastochka!!!
Маш, сапожки классные но цена

а чо делать
я ж не могу всю весну без каблука проходить, чо ты в самом деле
зато хватит надолго (надеюсь) :)

Lastochka!!!
ооооооо. а я люблю тусняк!!!!!!!!!!!!

приезжай, Маш, на тусняк :dance2:

Масянища
зато хватит надолго (надеюсь) :)

чот сомневаюсь) какая нибудь другая мода будет и усё, эти уже не прокатят

по своей младшой сестрёнке сужу тож 17 лет барышне)))

Торина
С точки зрения мужчины - это самое настоящее мужское приключение

мать их втуда с такими приключениями %) у мужа сердце прихватило, намахался млин лопатой

Торина
И нечо языки казать. Клуматису кажи!

:boom: не отправляется %) какого х...надо, непонятно.

Масянища
я имею ввиду, что насильно не пихать)

эт само собой

Lunochka
какая нибудь другая мода будет и усё, эти уже не прокатят

мне пох на моду;)
я всегда ношу то, что мне нравится, идет и вообще в чем мне комфортно)
например, никогда и ни при каких обстоятельствах не куплю себе платье с пайетками (кроссовки/кепку/сумку), пусть это будет хоть ультрамодно) не нравится. чешуя какатая :dontknow:

*Мама\~Margo*
Девочки,у Марго еще и понос добавился ко всему прочему

Масянища
вот сапожки

суперские,классика,мне нра

Масянища
скупой платит дважды)

да это точно,я так раньше обувь покупала,теперь же у меня все из натуралки

Lunochka
, готовимся млин к празднованию годика ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти

расскажи почему все так серьезно ,я тож пропустила :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы