Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
а я, а я , а я уже поела их

Lunochka
а я, а я , а я уже поела их

:clap:

:t_0031: опять про едууууууууууууу

Lastochka!!!
опять про едууууууууууууу

ну млин лан, я :t_0016:

спокойной ночи всем!

:) девочки всем спасибо за поздравления очень приятно, Кирюшке завтра все передам, спит уже, умаялся, деда с днем рождения еще ходили поздравляли

Воскресшая
Олю и Маргаритку с 11 месяцами

Воскресшая
Свету с Кирюшей с 10 месяцами!!!

пасиб Насть, и Дениску с 10 месяцами!!!

Воскресшая
Свет, с тобой все хорошо?

я так же всегда на Однкл читаю ленту новостей, думаю че за чушь? а потом понимаю, что это игра

Irina_Ist
Света, друзья заказывали, еще на выдала, что там за транспортное средство. Знаю, что в анфиске заказ делали.

понятно, но я тоже в Анфиске смотрела, так что может вообще одинаковые закажем

*Мама\~Margo*
У нас сегодня,кстати,еще и именины-День Святой Маргариты 13 марта

всех Маргарит подравляю :pozdr:

Настя Жданова
ооооо, эт я фермерством занимаюсь

я чето все времени не могу найти для этих игр

Масянища
Девочки, Ян повсюду за собой таскает мышку на проводе

такой большущий уже :shock:

Splushka
,я такой псих

выздоравливай, и лечи зуб :pozdr:

Торина
Врёшь - нет там никакой дачи, только джунгли

*Мама\~Margo*
Она уже нам выписала.Флемоксин Солютаб,я даю Марго 2 раза в день

выздоравливайте, антибиотик такой нам Кристюшке выписывали

alita
Позвонил в охрану, приехали, начали доставать, тоже застряли позвонил другу, тот тоже приехал и тоже застрял сидят втроем на трех машинах вот думаю, куда еще позвонить

капец какой бедные мужики, наматерилсь наверно там

Воскресшая
сегодняшний именинник

:love:

Annyusya
Настя Жданова
Женя и Аня, даю вам установку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!
пасиб, но чета слабовато дала, пока не действует

НУ КА БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕЛИ ВСЕ!!!! И ХВАТИТЬ БОЛЕТЬ!!!! так подействовало? :D

Annyusya
специально для тебя наша тачка во всей красе

Annyusya

1. толкаем его и ходим
  2. прыгаем сверху

:love: красавец. А за рекламное фото спасибо отдельное, в интернет-магазинах таких фото не увидешь

Annyusya
а унас сегодня на улице +7 папа с сынком погуляли, а хоть немного порядок в доме навела

так прикольно вам, жара почти хачу весну настоящую, потому что после нее быстрее лето настанет

Lunochka
ещё купили сегодня доче сандали ортопедические, капец цены, взрослым можно было за такую сумму купить

ага, ортопедическая обувь оччччччч дорогая :shock: , мы щас Кристинке покупаем, в зимнюю и в осеннюю обувь стельки, а в садик босоножки ортопедические. Говорят лучше до 3 лет потратиться на обувь хорошую (со супинатором, все дела), либо ортопедическую, чтоб ножка правильно сформировалась, чем мы сейчас Кристинке уже четыре года (с 3 лет плоскостопие поставили) покупаем ортопедию, плюс масажные коврики, массаж ног %) более затратно выходит. Но блин, когда она росла, нормальную обувь у нас в городе и не продавали деревня же :boom:

alita
итог поездки

веселуха блин %)

Торина
И нечо языки казать. Клуматису кажи!

alita
у мужа сердце прихватило, намахался млин лопатой

как себя муж чуствует?

меня ждет чизбургер и слойка с клубникой утром :P ,сейчас есть не буду...скоро дрыхнуть

Splushka
меня ждет чизбургер и слойка с клубникой утром

Оля. ща прибегу и съем

Lastochka!!!
Оля. ща прибегу и съем

я ждала именно твое реакции,ну ладно не буду больше дразнить чес слово я сама терплю,еще терпеть целую ночь...

Lastochka!!!
опять про едууууууууууууу

И не говори. Я вообще поела в 5 вечера - три ролла с огурцом. И всё! Я страдаю, я не ем после шести, а вы!

Svetochek13
Говорят лучше до 3 лет потратиться на обувь хорошую (со супинатором, все дела), либо ортопедическую, чтоб ножка правильно сформировалась

Ну незнааааю. Типа если я Максимке не куплю эти сандалики пуперские, то у него плоскостопие будет? Как-то не верится мне - деньги качают.

Splushka
меня ждет чизбургер и слойка с клубникой утром ,сейчас есть не буду...скоро дрыхнуть

Садюга

Торина
Садюга

да нее,я грейпфрут ем ..так что норм

Масянища
кстати, по моему осчусчению мне уже давно не 17 (в некоторых вопросах)

у нас чет такое же осчусчение складывается

Splushka
а в выходные с родственниками на шашлы

ааааааааааа, хачу, хачу, хачу. Первые шашлычки, круто. А на наши все д/р летние (Кирюха, племянница, я, племянник, муж сестры, мой муж, Кристинка) с родственниками в саду шашлыки - это стандартно. Ох, обожремся скоро. Еще бы с пивком была бы вообще сказка

Торина
Splushka
ииииии яяяяяяяяяяяяяяяя
alita
и я
Иятогожемнения

ждемс дамы хорошей погоды и на шашлыки :dance2:

Splushka
да нее,я грейпфрут ем ..так что норм

Я про то, что ты издеваешься - говоришь про вредные вкусняхи - хоть с утра в Макдональдс беги
А мне нельзя грейпфрутку - ничего нельзя :0( Только вином сухим напиться можно

Торина
А мне нельзя грейпфрутку - ничего нельзя

а что так,аллергия???

ну раз пошла такая пьянка... я сделала лазанью и обожралась ею
а еще была в театре :P

Торина
Я страдаю, я не ем после шести, а вы!

а я ем в любое время :P
мне тут муж приходит с работы, я говорю пошли ужинать, а он мне - "Я после шести не ем!" я думаю че эт с ним? худеть что ли надумал? а он заявляет "Я после девяти теперь ем" дак вот я ем круглосуточно :t_0033: :t_0033: :t_0033:

Торина
Ну незнааааю. Типа если я Максимке не куплю эти сандалики пуперские, то у него плоскостопие будет? Как-то не верится мне - деньги качают.

да нет конечно, это типа профилактика. Просто я с одним ребенком с плоскостопием мучаюсь, со вторым я лучше щас на обувь потрачусь побольше, уже кстати по квартире в сандальках гоняет, правда не ортопедические (на лето куплю такие), но каблучок, супинатор всё на месте. Главное еще чтоб ребенок пальчики не поджимал когда ходить начинает, поэтому и надо обувь одевать сразу.

Lastochka!!!

ну вот...сама то :D

Lastochka!!!
а еще была в театре

и как оно?? :)

Lastochka!!!

Lastochka!!!
а еще была в театре

рассказывай :)

Svetochek13
Мама~Margo
У нас сегодня,кстати,еще и именины-День Святой Маргариты 13 марта
всех Маргарит подравляю

и у Марин сегодня тоже именины,мне муж розу подарил)))) :)

Splushka
а что так,аллергия???

Если бы. Диета

Lastochka!!!
я сделала лазанью и обожралась ею

Ну всё. Пошла-ка я спать. Пока не пошла к холодильнику :)

Svetochek13

Splushka

прикльно. укрощение строптивой. всю вторую часть во времчя реплик - я муж и значит хозяин - и подобных муж пихал меня и грил - во! слушай!
ну и так необычно - тюз, актеры привыкли играть детям ... короче классно. словно и года не прошла с последнего визита в театр

Торина
Ну всё. Пошла-ка я спать. Пока не пошла к холодильнику

ой не копируйте это слово -лазанья!!! читаю и меня

Svetochek13
а я ем в любое время

Lastochka!!!

прикольно,такие вы молодцы ;) ,мы лет сто уже в кино не были, :( в театре я ваще не разу не была с Андреем,нужно сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы