Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Лилю и Ксюшеньку и Марину с Майей с первым днём рождения!!!!!! пусть растут здоровые и счастливыми
Мишу с 10 месяцами

Annyusya
он уже спринтер и стартует только в путь а ноги еще не поспевают

у нас Тёма начинал не ходить, а бегать, голова впереди, ноги не успевают, чтоб не упасть приходилось бегом до следующего места стоянки :)

У Димули вроде по-лучше, вечером вырвало 6 раз (видимо последние от того, что мы ему по много воды давали за раз). Приехала скорая сделали противорвотный укол, ночью темпа до 38,8 поднялась. Поставили свечку. Сейчас 36,8 отпаиваем по чуть-чуть ригидроном

Поздравляем сегодняшних годовастиков!!! :pozdr3: :pozdr3:
Крепкого здоровья и всяческих успехов!!!

Ilatan
Приехала скорая

Диагноз поставили какой-нибудь?

Ilatan
Сейчас 36,8 отпаиваем по чуть-чуть ригидроном

Давайте отпаивайтесь,поправляйтесь! :)

*Мама\~Margo*
Диагноз поставили какой-нибудь?

подозрение на ротовирус, сказали если будет рвота/понос то в больничку, по ттт, всё нормально

Ilatan
подозрение на ротовирус

А Темка себя нормально чувствует?

*Мама\~Margo*
А Темка себя нормально чувствует?

Тёма носит как ни в чем не бывало, вчера всё разглядывал, что там Дима делает

Ilatan
Тёма носит как ни в чем не бывало, вчера всё разглядывал, что там Дима делает

Понятно. :) Самое главное,чтоб не передалась зараза.

Lisenamama
как говорит Нина:

alita
забей

я это давно сделала

Mnatalika
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ МАРИНУ И ДОЧУ МАЙЮНЮ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!
Маму Лилю и дочку Ксюшеньку

С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Настя Жданова
Таню и Мишеньку с 10 месяцами!!!!!!

с даткой :y_0019:

Annyusya
Лилю и Ксюшеньку, Марину и Майюшу поздравляем с первым днем рождения!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilatan

Димочке скорейшего выздоровления!

сходила я сегодня выгулила нконец старую коляску гуляли около 3х часов :molodec: но капец, отвыкла я гулять с коляской, как снег впал, ниразу не гуляла мне было так тяжко, почувствовала себя дохлым дистрофиком :D гулять с Денисом в рюкзаке мне чисто физически почему-то легче, чем сейчас (в эту кашу из снега)

K@terina
Поздравляем Маюшу и Ксюшу с годиками

присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019: растите здоровенькими и радуйте родителей :y_0017:

K@terina
Мишаню с 10 месяцами

и Мшаньку с 10 месяцами :y_0019:

Капец, я опять злючка-колючка!!!
Пошли сегодня гулять, опять этот болтик отваливается. Позвонила дядьке на склад, объяснила проблему, он сказал привозите отремонтирую или деньги верну. Дима уперся "Не повезу!!!" типа сама хотела коляску поменять, сама и ремонтируй ее :y_0020:
Папа мой согласился ее туда отвезти, но сегодня он не может, только завтра и без меня(детей оставить не с кем, а ними не вариант тащиться).
:boom: :boom: :boom:

всем привет!!!!

clevercat007
Всем привет!Мы тоже к вам хотим!

добро пожаловать.

Ilatan
У меня Диму 3 раза уже вырвало

как себя чувствует сынуля, наташа?

rамаshка
лялька мой

деловой мальчуган.

*Мама\~Margo*
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ МАРИНУ И ДОЧУ МАЙЮНЮ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!

Mnatalika
Маму Лилю и дочку Ксюшеньку

присоединяюсь к поздравлениям. пусть детишки будут здоровы и радуют родителей.

Mnatalika
Целую кучу врачей обошли, стоматолог остался только и усе.

А нас только с хирургу и окулисту отправили,невролог смотрел нас в 9мес, и попрощался с нами до 1.5лет, ну еще анализы сдать сходить надо.

Annyusya
А нашего тезку Мишеньку и Танюшу поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!!

с мини даткой вас!!!

;)
1 -гуляет
2 -кусает меня за коленку

rамаshка
-кусает меня за коленку

Меня Миша тоже любит кусать за выступающие части тела: плечи, колени, локти, титьки Правда получает за это.

Irina_Ist
А нас только с хирургу и окулисту отправили,невролог смотрел нас в 9мес, и попрощался с нами до 1.5лет

Не, у нас все строго. Осмотры специалистов в 3 -6-9-12 мес. Невролог, хирург, окулист, лор, а в год еще ЭКГ, логопед, стоматолог и гинеколог у девочек. Ну и плюс анализы все и узи, если есть необходимость.

Mnatalika
Не, у нас все строго. Осмотры специалистов в 3 -6-9-12 мес.

Это у вас в поликлинике или у тебя лично? Я с Мишкой один раз посещала спецов, в 2-3 месяца. Сейчас думаю в год надо будет всех снова пройти. Не вижу смысла тоскать здорового ребенка в больницу каждые 3 месяца, тем более без показаний. Мы к педиатору то не ходили уже с декабря, она нам весь телефон оборвала уже. Нам прививки надо поставить, хотя бы АКДС, а у нас то Миша заболеет, то еще кто-нить, то сейчас новая отмазка: не хочу после привики на трамвае домой ехать, а у Димы пока не получается меня свозить.

Майю и Ксюшу с годовастием))))))))
[img]s19.rimg.info/70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif[/img]

Мaмaня
Я с Мишкой один раз посещала спецов, в 2-3 месяца.

Мы с месяц прошли и усе у педиатра были последний раз...не помню когда

Мaмaня
Не вижу смысла тоскать здорового ребенка в больницу каждые 3 месяца, тем более без показаний

+1

Mnatalika
Не, у нас все строго. Осмотры специалистов в 3 -6-9-12 мес. Невролог, хирург, окулист, лор, а в год еще ЭКГ, логопед, стоматолог и гинеколог у девочек. Ну и плюс анализы все и узи, если есть необходимость.

+1 у нас так же :)

rамаshка
кусает меня за коленку

вкусная мама

Mnatalika
у нас все строго. Осмотры специалистов в 3 -6-9-12 мес. Невролог, хирург, окулист, лор, а в год еще ЭКГ, логопед, стоматолог и гинеколог у девочек

а у нас в 3 мес и после 6 мес, и ЭКГ я уже сделала

Мaмaня
Это у вас в поликлинике или у тебя лично?

У нас в поликлинике.

K@terina

прикольный

K@terina
заказала Саше торт

где?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы