Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

:j_0007:

Mnatalika
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ МАРИНУ И ДОЧУ МАЙЮНЮ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!
Маму Лилю и дочку Ксюшеньку

девчушек с годиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья и мамам чтоб только радость приносили :y_0018:

Настя Жданова
Таню и Мишеньку с 10 месяцами!!!!!!

Annyusya
чета не действует наверно пора крепкими выражениями

нука нах...., так что ли???? не, я так не смогу :D Давай уже выздоравливай, сопливка

Ilatan
по ттт, всё нормально

поправляйтесь

Мaмaня
Капец, я опять злючка-колючка!!!

че так не повезло с коляской то

Lunochka
две обжоры то роллы лопают, то слойки

Lunochka

ага. бедная Оля - с кем поведешься мы к лету так готовимся

Девочки про торты из мастики, я вот один раз ела такой торот и мне не понравилась эта мастика т.к. липла во рту не приятно её пережевывать было, дак вот вопрос это мне плохой торт попался или она вся такая, вообще какая она на вкус нормальная когда

Sarento
нормальная когда

я ела мастику из снега (ну типа зефирок то) - херня полная - тортв виде вертолета тут выкладывали. а вот мастику ела на свадебном торте у подруги - понра. она там кулинарная
ну а так есесно фигня это всё - чсто ддля красоты лепят.
ой блин таааак тортик захотелось!!!!
самы ништяковские тортики покупные - в кулинарии КОСМОС имхо
и еще торт баскин роббинс - темааааа
ой всё молчу :w_0018:

Lastochka!!!
а вот мастику ела на свадебном торте у подруги - понра. она там кулинарная

вот я тоже на свадебном торте ела и она была не очень из чего уж там её делали не знаю , но на той свадьбе многие гости просто сняли мастику и положили на ркай тарелочки

Sarento
она была не очень

ну рецептуры разные я тоже мастику снимаю всегда. но мастика вот из зефирчиков - ну фииигняяяяя
так что если я и делала бы, то в идеале как Наташа - кремом покрыла бы а сверху рисунок

а мы сегодня весь день на шоппинге были и в конце в пиццерии Магик пицца :P
купили Юлии обувь 3пары.,паровозик поюще-мигающий, сам ездит и песенки поет..и всяко по мелочи)
себе опять ничего не купили. все лялюшонке ,автокресло заказали и машину сабрину)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:58

Спасибо всем за теплый прием.Сонечка родилась в 14роддоме , через кесарево.А по теме: тортики с мастикой не ела,но они такие красивые,тоже хочу Соне на годик заказать.

Сейчас несколько фоток выложу,фотки получились мягко сказать неудачные,потому что Ксюха не выспалась и была капризная,само празднование будет в субботу,а пока выкладываю то что можно показать
1.С крёстной
2.Невеста
3.Золушка загрустила
4.В домикеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:02

Лиличка-Лапочка

у тебя просто куколка дочка.оочень красивый ребенок. тьфу тьфу. платье очаровательное

морковочка
А по теме: тортики с мастикой не ела,но они такие красивые,тоже хочу Соне на годик заказать.

не всем она нравится,.у меня муж был очень рад подарку торту в виде бюста в корсете,но потом признался.что мастика не очень. поэтому я буду в кофейне заказывать торт,просто с кремиком с поздравительной надписью и без мульЁна розочек)))

:love: вот моя радость

Ксюшу с годиком! Такая красивая растёт, слов нет)))
Майю тоже с годиком)
Мишку с минидаткой)
Диме выздоравливать поскорее.

Marysska
купили Юлии обувь 3пары

А как вы её меряли? С Юлишной ходили? У меня просто ребёнок всё ещё без весенней обувки. Переползём в демисезонный комбез, а бот и нет под него. Хочу какие-нибудь ботинки ему и сапожки прорезиненные - на даче зажигать

На год решили подарить мелочи велик :0) Вот так - с бухты-барахты кто-то завёл разговор у нас в темке про велик - и всё)) Я даже не думала, что годовастику реально на нём сидеть - а теперь просто незнаю, как мы без него обойдёмся

Завтра хотели сходить анализы сдать перед прививкой. Напомнила мужу купить мочеприёмник. Молодец, купил. Я до самого ночера ходила планы строила в голове, что одеть, в коляске или в рюкзаке, как замаскировать кисыны царапки на его руках... И только потом поняла, что тару купить забыли под эти самые анализы :0) Поход отложился на послезавтра. А завтра я с Максом прогуляюсь в Ваш Семейный Доктор и возьму халявную баночку) А заодно халявные прибамбасы для всяческих сдач какашек :) И вообще надо сразу записать ко всем спецам, которых пройти к году надо. А то после пятого опять укачу к маме, и будет Максим необследованный сидеть.

Пыталась сегодня Максиму печеньки испечь по рецепту с инта. Ну такая хрень получилась! Может кто знает проверенные рецепты детского печенья? Я хочу срочно печь!

И всё такое обыденное. Такой день простой, без заморочек. И даже с мужем не поцапались, как обычно. И всё равно каждые 10 минут бегаю к компу, обновляю новости про Японию. И всё жду, когда же эта Фукусима рванёт. И вот прям увереность, что рванёт. :( Хоть бы ошиблась.

морковочка

С бантиком - просто отпад :0) Ещё одна Соня у нас в темке :)

Чаинка
я сегодня на молочку ходила в куртке и рюкзаке. там мы с дашуней запарились вообще жарко. так что вечером в коляске прогулялись. но дашка че-то не любит коляску

ага, жарковато уже в куртке. Неудивительно, что Даша коляску не полюбила после рюкзака :) Я хочу дождаться, когда нам комбез демисезонный привезут и тоже попробую с Темой в коляске погулять, но что-то мне подсказывает, что опять будет забастовка

Marysska
а мы сегодня весь день на шоппинге были

опять вся Юлька в обновках :) Мы сегодня с Темкой в Каранвал ездили, но без фанатизма, прикупила ему пару вещичек в Глории джинс.

Лиличка-Лапочка
Невеста

красотуля! И платье очень красивое.

морковочка
вот моя радость

шкодная такая :)

Торина
И всё такое обыденное. Такой день простой, без заморочек

скучно, ага?

espresso
скучно, ага?

Да я не к тому) Я к тому, что вроде всё спокойно и зашибись, а вот гложет эта АЭС. Вечно на заднем фоне маячит. Вроде и пофиг - до нас не дойдёт. А вот как-то свербит.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:22

Торина

да, страшно, а я наоборот из-за этого новости смотерть не хочу :(

морковочка
вот моя радость

Смешная с бантиком)))

espresso
а я наоборот из-за этого новости смотерть не хочу :(

Да капец, сегодня телевизор включила - как фильм ужасов посмотрела %) а я озадачилась загранпаспортами, инфу изучаю вон. С годовастиком отдыхать - я с ума сошла, да?

espresso
да, страшно, а я наоборот из-за этого новости смотерть не хочу

А я в Контакте подписалась на новости. Всё время обновляю страницу. Три взрыва, два пожара, ядра реактора начали плавиться... Блин, вообще всё через себя пропустила. И вот как-то именно эту АЭС. Цунами, землетрясения - не так переживала. Хотя безумно жалко людей. И страшно читать, как корабль просто засосало в воронку, как целый поезд пропал... Но вот если Фукусима рванёт... Это как-то масштабно. И не так локализовано, как цунами. Тогда все огребём.

alita
а я озадачилась загранпаспортами, инфу изучаю вон. С годовастиком отдыхать - я с ума сошла, да?

Лучше так, чем с годовастиком на дачу :)
А мы попробуем Максима с моей мамой на пару недель в Ленёвку заслать летом, а сами на дачку - шашлык, земелька, баня мужу (я не люблю) - лепота будет ))

Торина
Marysska
купили Юлии обувь 3пары
А как вы её меряли? С Юлишной ходили?

ага,с ней ходили. взъем высокий,сто тыщ пар померили блин.,употели %) ..уже купили не то что подходит под костюмчик.а что вообще подошло
благо,что ботиночки светлые. ко всему подойдет :)

espresso
Marysska
а мы сегодня весь день на шоппинге были
опять вся Юлька в обновках

ага,точно. паровозик то купили. дома его включила. он ездит себе...песенку поет..чучух чучух..Юлька каак заревет,ей не понравилось,что он от нее уехал..а она его догнать не может..долбала его руками

Marysska
ага,с ней ходили. взъем высокий,сто тыщ пар померили блин.,употели

И какова цена вопроса?)

Торина
Лучше так, чем с годовастиком на дачу :)

Думаешь? от нее, родимой, все равно никуда не деться...

Торина
а сами на дачку - шашлык, земелька, баня мужу (я не люблю) - лепота будет ))

Лентяи

Marysska
.а она его догнать не может..долбала его руками

Торина
И всё жду, когда же эта Фукусима рванёт.

не дай бог %)

Торина
Вроде и пофиг - до нас не дойдёт

да вот не скажи :( . прямой наводкой то может и не дойдет. да вот ничего не происходит просто так. планета загажена,воды загажены..что творится вообще на земле. это очч страшно. ледники тают с невероятной скоростью,подземные толчки сильнющие. планета уже ругается матом просто. очень хочется верить,что все мы будем жить долго и мирно и счастливо.

alita
espresso
а я наоборот из-за этого новости смотерть не хочу
Да капец, сегодня телевизор включила - как фильм ужасов посмотрела а я озадачилась загранпаспортами, инфу изучаю вон. С годовастиком отдыхать - я с ума сошла, да?

да да,японцев показывают,у меня аж сердце замирает :( ,бедные люди,дети :( ..все как игрушечное плавает там.
да ну уж че с ума сошла то :) .место просто выбрать поспокойнее и не жаркое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы