Всех с весной поздравляю и обменку объявляю!!!В барахолку приглашаю и обменчик начинаем!!!Мартовская честная барахолка.

предложите шортики, футболочки, х/б, (не застиранные, приличные), на полтора года, на мальчика, в обмен на моё.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:02

предложите на обмен соленья-варенья

Очень хочу одежду на девочку или унисекс от ГОДА до ТРЁХ! В хорошем состоянии, разную.
Футболочки, кофточки, брючки, колготки и т.д.. В обмен на мое, или пишите хотелки в личку

осталось еще немного одежды женской р. 44 ОТДАЮСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:53

у меня есть мех стриженого кролика, чёрный (осталось от шубы - рукава, воротник и так, кусочки), остальное использовала. могу поделиться, кому надо для рукоделия.

обменки сдесь! есть соленые огурцы-помидоры(ассорти)

www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки, нужен КУДЕСАН
и пустые чистые 5 литровые бутыли

Мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php
Мне надо:
Фарфоровые и керамические статуэтки (можно и китай, и нашего производства)
Ящики под игрушки
Мишки плюшевые
Игрушки для ванной
Ваши предложения тоже интересны

Два новых топика размер 42-(44) обменяю на что предложите:)

еще кое-что есть тут www.u-mama.ru/albums/show.php

Девчонки! Пишите, пожалуйста, где живете или куда можете подойти!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 21:09

Нужна лентяйка!

Предложите, пожалуйста, машинки, кубики и прочие развивашки от 2х лет и далее? Постараюсь договориться по обменам, что хотите, что есть - в личные сообщения. Буду ждать предложений..=)

Нужны
Пустые упаковки от чая Гринфилд
Шк от продукции бюбхен
шк от Хэппи
Этикетки от активии с чеками от 1 марта
любые элементы от ДВД,упаковки от продукции веселый молочкник с "Коровками"
коды от сигарет кэмэл,гламур,винстон
упаковки от спеленка
Короче , собираю всякую мукулатуру - предлогайте
Мое www.u-mama.ru/albums/show.php
Очень нужны коробочки от Гринфилд 9шт. - готова их обменять на шоколад и забрать их в любом районе :)

всем привет!может у кого-нить есть крепление для зонтика mothercare на коляску или сам зонтик? поменяюсь, возьму в аренду или к.....лю! очень надо!

Девочки.таблетки Фемостон.
заберить хоть за что(горький шок.плитка. например). целая пачка лежит...не пригодились.а таблетки-то дорогущие.
годны до 07.2011

Есть летний сарафан для беременюшек(написано 48) и кофточка.р-р 48-50.
д\с комбез унисекс,но больше на девочку,хотя у меня носил парень,состояние на 4.. размер (мы носили с 3мес,делается конвертом ) до 80см.Суперский цвет ыирма Орби(продам или меняю на равночценное)

НОВЫЕ ШАПКИ И БЕРЕТ меняю или продам все по 150 рэээ

Смотрите мой альбом.

Пишите вличку.проживание ВИЗ

ПРЕДЛАГАЙТЕ
рамки для фоток разные.
матрас двухспальный
картины большие,аля живопись какая-нибудь,предлагайте с фото.

НУЖНА ПЛИТА ГАЗОВАЯ ДВУХКОМФОРОЧНАЯ.ЧТОБ ХОТЯБЫ ОДНА КОМФОРКА РАБОТАЛА.на дачу.
ну не откажусь от памперсов,трусиков и соков ребенку.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:49

есть пряжа разная и кусочки ткани для рукоделия, пишите в личку, если интересует, сделаю фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы