Всех с весной поздравляю и обменку объявляю!!!В барахолку приглашаю и обменчик начинаем!!!Мартовская честная барахолка.

Заходите в мои фотоальбомы:)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

девочки есть коробочки от спеленок,заберите кому надо :)

девочки, нужны купоны службы доставки Харакири.

Привет!
вот мой обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php и что мне бы хотелось ,еще надо разные мелочи для свадьбы и корректор осанки для взрослого
Живу на Эльмаше,недалеко от м Космонавтов.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:35

девочки!подскажите,здесь только меняются?
У меня есть стол для компьютера на колесиках,цвет-черный... вообще хочу его продать за 800 руб....ну обменять даже не знаю на что если честно

Всем привет!
Есть оверлок Прима-4М-кому надо?

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
предлагайте обмен.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
постоянно обновлённые альбомы!
www.u-mama.ru/albums/show.php разное
www.u-mama.ru/albums/show.php за вкусняшки от года
www.u-mama.ru/albums/show.php прок

НАДО:
жалюзи, крепящиеся на стеклопакет, на кухню.
обувь на мальчика в отл. сост. 11 см. по стельке.
домик-палатку без туннеля.
можно пост. бельё качественное, простыни на резинке 90*200, новые.
кашки ХАЙЦ от года.
фруктовое пюре ФРУТО НЯНЯ.
порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ 2,4 кг, можно шампунь-пенку УШАСТЫЙ НЯНЬ.
полочки для детской.
комод для детской.
кастрюли новые.
уход и косметика ИВ РОШЕ, не вскрытая.

ЕСТЬ платьишко на полняшку 46-48 р., можно на маленький животик, классно смотрится, при этом скрывает недостатки!
УКТУС.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:41

мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php
то,что продается тоже возможен обмен

• женская одежда 44-46 раз.
  • одежда на мальчика 8-12 лет
  • посуда, лекарства, книги, киндеры

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:12

мне предложите: музыкальные dvd диски караоке, блокнот,который на ключик закрывается, электрический насос для надувного матраса, набор для вышивания лентами, новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, увлажнитель воздуха, дисконт.карта-скидка А-продукт –Атлант, концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, женскую парфюм.воду от фаберлика –O Feerique Sensuelle (можно начатые), рулон красивых обоев теплых расцветок или фото обоев, двух-трех- ярусная ваза для фруктов с рисунком герберы (новую – на подарок), мужской ремень, деревянные нарды,поющую птичку , для коллекции статуэтки клоунов и божьих коровок (как на фото) и фею из той же серии как на фото или что-нибудь своё.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:04

:) Мартовский номер журнала ДоМой (интерьеры) поменяю на какой-нибудь предыдущий ( вдруг кто насмотрелся уже)) .Ботаника.

когда то существовал вот такой фотик canon ixus 750
разбился экранчик-монитор... может у кого то есть такой же или совместимый на запчасти? а также зарядник к нему.. обмен найду..или возможен обмен на денежку

Предложите кто нибудь д\с костюм или курточку д\с на мальчика 7-8 лет.Или не дорого или в обмен на моё. ;) пишите в личку

Всем здравствуйте! :y_0019:
вот мои альбомчики www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/albums/show.php
Девочки еще есть на подарки : 2 женских портмоне и 1 мужское новые, крем глицериновый д/рук Эйвон новый. 60/75 мл матирующий крем- гель Нивея Контрол шайн, ну и так если что спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы