Всех с весной поздравляю и обменку объявляю!!!В барахолку приглашаю и обменчик начинаем!!!Мартовская честная барахолка.

поменяю свои дисконты на карту АтЛаНтА :) смотрите фото дисконтные карты: джентри (2 шт.), белка (мех) 3%, пиастрелла 4 % (для ремонта), эолис (действует в эолисе и кинотеатре парк-хауса), бестмаркет (продукты ул.пер.Парковый), ликард (бензин - потертая поэтому не знаю рабочая или нет),бонусы в Мвидео

другие мои обменки здесь:www.u-mama.ru/albums/albums.php (есть посуда,лекарства,киндеры,книги,жен.одежда 44-46р,одежда на школьника

мне предложите:музыкальные dvd диски караоке, блокнот,который на ключик закрывается, электрический насос для надувного матраса, набор для вышивания лентами, новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, увлажнитель воздуха, порошок «Пемос автомат», зуб.паста «президент», дисконт.карта-скидка А-продукт –Атлант , концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, женскую парфюм.воду от фаберлика –O Feerique Sensuelle (можно начатые), рулон красивых обоев теплых расцветок или фото обоев, двух-трех- ярусная ваза для фруктов с рисунком герберы (новую – на подарок), мужской ремень, деревянные нарды, для коллекции статуэтки клоунов и божьих коровок, лекарства: креон,дюспаталин,индометацин или что-нибудь своё.

сумки , жакет летний без подклада отдам забирайте кому надь

если кому-то нужно, пишите-обязательно договоримся :)

а вообще поменяла б все враз на что-то символическое, лежит одежа, место занимает, хозяина ждет ;)

куртка "Sela"рост 170 р-р 46
жакет р-р 44 рост до 170
сапоги р-р 39-40 полнота 3Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:39

Ламели от жалюзи 23 штуки, длина 2, 15 (их достатчоно на балконное окно), штора готовая длина 2.70, ширина 2, 80, шторы из икеи (красные бордовые) 6 штук
Район - м. Проспект Космонавтов
Туфельки замшевый р.7 (на 35), одни совсем новые, вторые несколько раз б/уСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 14:27

Добрый день. Всех с праздником :w_0021: :m_04:
Есть для обмена:
Нитки на бабинах
Спицы
Коробочки из под дисков (15-20 шт)
Крем-гель для умывания 3 в 1 (у ребенка аллергия)
Таблетки Пантогам 80 таб
Есть детского немного

ОБМЕН предлагайте сами
Что-то просто ОТДАМ - смотрите объявления.
Забирать УРАЛМАШ - конечное метро Космонавтов, ботаника, автовокзал/ Чапаева/Фурманова

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:34

Вот еще:
Нитки ирис
Рюкзак
Перчатки
Лак
Рамка
КонтейнерыСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:56

Никому не нужен раздербаненый пенопласт для начинки мягких игрушек?
ну такие круглые шарики...у нас матрасик детский был, развалился..вот думаю..мож кому надо?
нет так я его ликвидирую)
или может там с детками заниматься.?типо снег искуственный..кстати!!!! :=-O:

Девушки, есть Туалетная вода "Дольче и Габана" 100мл (не подделка, настоящие)
Подарочный набор Тушь+тени Вивьен Сабо, Париж
Два мужских дезедоранта (новых, из наборов, просто муж такими не пользуется, поэтому шампуни оставили, а дезедоранты не нужны)
В дополнение - две новые махровые салфетки

Все НОВОЕ! Не открытое ни разу.
Меняю на что-нибудь нужное (можно и не новое, мне без разницы, главное чтобы в хорошем состоянии было - смотря что), действительно и, конечно, хочется равноценное.
В данном случае шоколадка-сок не катит))
Вопросы в личку.

Что примерно хочу:

Игрушки для ребенка от 1,5-2х лет и старше (думаю, это реальнее всего)))
обувь д/с 41 р-р (большая полнота, не на узкую ногу)
Мужская кожаная куртка/плащ на 48-50 (в хор. сост. или с доплатой)
китайский телефон б/у, с телевизором, двумя симками или пародию на айфон))) (с доплатой возможно)
портативная приставка
руль с педалями для компа с форсфидбэком
другое..

Ваши предложения! Рассмотрю еще варианты различные, все для дома, для семьи..

Также есть детское на обмен - практически на что угодно поменяю ( в том числе - шоколадки, соки и т.п.)
Одежа (всяческая до 1,5, в основном, и джинсовый комбез на 2 года)
Несколько погремух, пирамидка и машинка для самых малышей
два мешка обуви 23 (3 пары) 24-25 (3 пары) 27 - одни сандалеты - на ваше предложениеСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:47

оч. нужна вешалка стойка для прихожей и для детской, можно низкую.
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113912Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:47

новенькое:
-полукомбез ГлорияДжинс на флисе рост 104-110
-сумка для документов
-конструктор КроХа Стройка - два набора свалены в одну коробку
Нам пригодятся: интерьерные штучки в морской тематике - якори, рули, модели кораблей, домашний фонтан с диффузором(для тумана), мужской парфюм,, сд-карты для фотиков небольшого объема до 1 гб, конструкторы Лего, не откажусь от сковородки, пластилин.
Или предлагайте свое.
Район Метро Космонавтов. На Уралмаше и по линии метро подъеду
Фотки здесь
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=26560Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы