Всех с весной поздравляю и обменку объявляю!!!В барахолку приглашаю и обменчик начинаем!!!Мартовская честная барахолка.

Нужна курточка на мальчика рост 86 с подкладом на теплую осень в приличном состоянии за разумный эквивалент. Есть много фирменных новых вещей, как на девочку, так и на мальчика на разный возраст и прочее. См мои альбомы.

есть открытая упаковка порошка PERSIL 3 кг. я 1 раз постирала, мне не понравился запах химии :( может кому носки стирать сойдёт?

КПК (карманный персональный компьютер без телефонного модуля) Футжитсу Сименс Лукс
Есть BT, WI-FI, на винде.. Сенсорный.
Предложите обмен. В идеале на телефон, но рассмотрю все предложения! (разумные, желательно)))

На обмен:
Плитка электрическая
Наборы полушерстяной пряжи, по 12 катушек каждого цвета
2 сумки: черная в оч хорошем состоянии и, розовая пляжная тоже в нормальном сост.
Подзорная труба
Формы для хлеба или второго не знаю)
Материал рисунок птички, можно разрезать и делать "вафельные" полотенца

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:52

Набор мужской VIKING. шампунь, гель для душа, 310 мл.

Есть газ для заправки зажигалок 250 мл.

Есть 6 зайчиков и 6 ромашек.

Все можно посмотреть в моем альбоме.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужны только КАРТОЧКИ ;

Кировский, Монетка, Золотое яблоко, Карусель.
Машинка каталка для девочки. Пальчиковые краски
Мыло кусковое и шампуни меняю на жидкое мыло или карточки.
Есть кепки для мальчиков, меняю на шоколад.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:28

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:02Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:21

Девочки, есть квартальные календари на стену на 2011г. - с передвижным окошечком для даты (очень понятно объяснила, да ). Осталось штук 6, может, и больше. Отдам просто так. Пишите в личку, тему не отслеживаю.
PS. У меня ребенок с таким удовольствием дома передвигает это окошко и всегда знает, какое сегодня число И числительные хорохо знает Так что...полезная штука в развитии ребенка!
Забыла район написать: Вторчик, ЮЗ, в выхи бываю в центреСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:28

у кого то видела молоточек деревянный для детской игрушки-стучалки.. отзовитесь плиз))

Вот еще на обмен:
абсолютно новый препарат лечения Самоздрав
med-sale.ru/model/11674

всем привет.
Отдам женские вещи р. 44-46, в основном летние, бижетерию. Пионерский. Кого заинтересует сфоткаю одной фотой.

отвечу всем, кто заинтересовался. А там уж кто первый приедет - тому и отдаю:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:17

У меня есть 1/3 фенистила срок годности до 09.2011. отдам за зайцев от либеро

вроде всем написала

Девочки, предложите на обмен вещи для новорожденной девочки, игрушки на коляску, дугу с игрушками или развивающий коврик, мобиль.

все, что есть в моих объявлениях (нарядная одежда на девочку до 1,5 лет, и обувь) могу поменять на детские соки фруто-няня или на памперсы актив беби 4, 4+, или 5 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы