Тема закрыта

Причина: 0

Июньские детки 2006.

А я слышала, что деткам первые шаги надо делать в обуви, с небольшим каблучком, высоким задником и еще кажется что-то, но я уже не помню :)
босиком хорошо, если например по песку или земле.. а дома по полу нет..
мой правда никак шаги не делает :))) ну только у опоры, и то больше ползать любит..

Женьшень
Ковры есть, диваны, на которые залазить можно

Ковер я думаю не то же самое, что песок.. хотя конечно ковер ковру рознь :) если сильно ворсистый-мохнатый и еще не примятый, то может быть.. :)
хотя конечно песок и травка полезнее в любом случае, но где ж их сейчас возьмешь.. :))

а мы пошли!!!с 29 апреля по 2-3 шага, а вчера вечером полкомнаты прошел!!!

А это мы тут))) покоряем коридор и бутылки)))
Боимся только медсестру, которая на патронаж ходит. Даж не знаю почему--она очень ласковая, молодая и приятная)) Но мы делаем на лице куриную попку и плачем горькими слезами, когда ее видим.

ketcool
К Вам еще патронаж ходит??? У нас уже месяца 2 наверно никто не был(в смысле мед.сестер

ходит-ходит. мне врач с гордостью заявила, что у них все как положено делается %)
ну медсестра у нас вменяемая, в отличии от врача.

А это мы в 8,5 мес

А у меня вопрос: как у вас детишки ночью спят? Мы в 21-00 укладываемся в кроватку, а потом где-то в23-24ч просыпается и ни в какую не укладывается спать один.только со мной спит до 3-00, я даю ему грудь и ложу в кровать.Так он спит до 6-00, а потом опять просыпается и меня требует, и опять мы спим вместе где-то до 8-30.А раньше после груди спал в своей кровати до 7-00 и потом мы вставали, бодрствовали.

Мы вот такие, отрастили 7 зубов, тоже ни к кому не идем, сегодня ходили на прививку еле далась послушаться, а вот взвеситься не далась, но за 10кг мы наверно уже перевалили.

Поздравляю, растите большие на радость папе с мамой :pozdr:

мы любим неваляшек по полу погонять, кубики памперсовые ваще на ура идут, может минут 15 сидеть их ковырять, еще понравилось за веревочку тащить, у нас такая божая коровка на колесиках, таскает её и ржет

Мы также спали на той неделе

Жук-короед
просыпаемся по нескольку раз, укачиваемся с трудом

оказалось ляле жарко, она спит в футболке и ползунках, только ползуны сняла она отрубилась в 5 сек

У нас вообще куклы- писк :). За куклы дома бой :).

А это наш малыш. Мы любим играть в кубики, но нас хватает на недолго. Любим брать ложку маленькую и бить по всему что найдется, в том числе и телевизор. Очень нравится грызть проводки, поэтому приходится их прятать. Дома ходим в сандаликах, очень нравится. Верещит когда его крутишь, вертишь или догоняешь. А ванна это святое дело, вечером когда в ванну набираешь воды его уже ничего не интересует, стоит и бъет по двери в ванну и кричит чтобы пустили. На улице наблюдаем за птицами и детками. Он так смешно стесняется когда встречает девочек или девушек.

Нам 9мес. и неделя. Любит ходить за ручки, все пытается стоять самостоятельно, но пока не совсем получается, так он хитрюга, упирается во что-нибудь коленками (например, в маму с папой) и стоит довольный. Любит петь и пританцовывать под музыку. Все наровиться залезть куда-нибудь, да повыше. сегодня едем по улице, рядом с дорогой, машины шумят и слышим тоненький голосок, понять не можем, вроде наш не плачет, спит - а это у него соска выпала и сынок спросоня "папа, папа", так ржачно. а "маму" фиг допросишься, только если в плаче припомнит :D

Тоже стараюсь не проворонить первые шаги :)

Olkin
Вчера вдруг сама сделала один шаг, постояла и на попу плюхнулась. Без опоры стоим недолго, мах минуту. Пытаюсь научить ее слазить с дивана самостоятельно, пока безрезультатно. Предметы никакие до сих пор глазами не ищем, хотя часики ей месяца три уже показываем. На вопрос где часики начинаем ржать и вертеть головушкой из стороны в сторону. Неужели мы одни такие?

А у нас наоборот, показывает много чаго, а вот ходить - ни-ни. Играет с машинкой, катает ее по полу и за ней ползет. Недавно научился носиком подергивать и дышать как ежики, вот умора :D Лезет тож все к проводам (тянет их как сеть из моря), розеткам. Зуб седьмой лезет, все в слюнях %)

А как у вас детишки относятся к творожку, который кисленький? Слышала, что многие его не очень. У нас это волшебное слово - как услышит творожок, все бросает, резко поворачивается и рот широко открывает, даж телевизор не нужен. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы