Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

предыдущая темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и таблица

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:07

:popcorn:

Нашей Ане 1 апреля будет два года!!!! :)

mamanne
Нашей Ане 1 апреля будет два года!!!!

Присоединяйтесь к нам, значит! :)

Привет, всем!
А нам только 24 апреля будет два! Жду с нетерпением!

С переездом!!! :w_0024: Самое главное переехать без потерь ;)

C новым домиком
вот бы кто-нибудь еще табличку нашу вставил ;)

Ирунчик

как ДР отпраздновали? мальчишки поправились?

с переездом! где наш домовой? ))))))

mamanne
Нашей Ане 1 апреля будет два года!!!!

хиллоу ))) где почти 2 года пропадали то?

а я девочки уже началась готовиться к 2-ух летию. сегодня купила свечки )) и уже во всю ищу место проведения мероприятия. дома не хочу, лумаю школу развития снять на пару-тройку часов )) детям поиграть и мамкам чай попить )))

jenechka
табличку нашу вставил

ща отредактируем первое сообщение

Tank_27
где наш домовой

а кто это?

mamanne
Нашей Ане 1 апреля будет два года

велкам!!!

Alina20k
переехать без потерь

дык все явки-пароли указаны. авось не потерямся :)

Tank_27
началась готовиться к 2-ух летию

кто-то из-нас про батут в подарок писал. не передумали? или может уже купили, где почём?

а куда у нас Verunya27 пропала? писала-писала и тю-тю ;)

я тут :)

Alina20k
Самое главное переехать без потерь

точно)))

Tank_27
я девочки уже началась готовиться к 2-ух летию. сегодня купила свечки )) и уже во всю ищу место проведения мероприятия.

я вчера купила шарики и палатку детскую)) ее, кстати, пришлось сразу отдать визжал от восторга.
по поводу места проведения - тупо дома семейством (большим), хавчик весь в кафешке закажу и париться не буду по этому поводу. :) как обычно в общем :) торт нынче решила не в ресторане, а на сайте 9 островов заказать.

jenechka
вот бы кто-нибудь еще табличку нашу вставил

а давайте табличку обновим - кто сколько в росте/весе сейчас, сколько зубов??? )))

Tank_27
а я девочки уже началась готовиться к 2-ух летию.

а мы дома скорей всего бум)))
шарики гелевые буду заказывать. в этом году времени ни на какие стенгазеты че-т не хватает, а фантазия опосле работы совсем не хочет работать

jenechka
как ДР отпраздновали? мальчишки поправились?

Отпраздновали хорошо, дома у бабушки! Первый день выздоровевшие были более менее. Да все еще вымотались мы с этой болезнью, поэтому ничего особо не придумывали. В семейном кругу праздновали.
Щас вроде, ттт уже все совсем прошло. Но пока молочное не даем еще.

всем доброго :)

wio_la
кто-то из-нас про батут в подарок писал

блин, девочки....мы купили как я была против, но муж мне купил заниматься, а теперь детей не оттащить от него....прыгают-визжат
по поводу ДР...не знаю...мы приедем 12 апреля и чет я не думаю что мне захочется что-то серьезное устраивать...скорее всего возьмем детей и пойдем в ресторан, а с бабушками потом тортик покушаем
но зная себя, все может быть по другому

Ирунчик
Щас вроде, ттт уже все совсем прошло. Но пока молочное не даем еще.

восстанавливай теперь ЖКТ ;)

[cit]wio_la
а куда у нас Verunya27 пропала? писала-писала и тю-тю ;)[/cit
девочки всем БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ привет, я так по вам соскучилась :y_0022:
но у меня горе ноут сестра забра(это её был) а сами все купить не как не можем,
вот чисто случайно она с работы к нам в гости заскочилаи ноут у нас оставила так я сразу детей спать а сама писать писать....... боюсь прочитать все не успею да и не смогу т.к завтра его опять заберут а опять пропаду, но муж мне сказал что вот вот купить(я скоро его да канаю - звоню ему попустикам он рычит а я ему вот был бы у меня ноут я бы про тебя и не вспомнила
у нас все как обячно, я рабртаю кнопки(это я их сейчас так называю) в садик ходят
только проблема в том что истерики очень часто закатывают без причины, к невропотологу ходили 2 месяца таблетки пили а толку не какого... хочу к бабке свозить.....
кнопки мало что говорят, в оснавном приметивные слова, не каких предложений, я не сильно пока замарачиваюсь
так что еще......... решила приучать их ходить в плавочках (вроде как скоро лето да и подрастаем ужо) а вот как им доказать что трусики памперсы и плавочки это не одно и тоже ???????? одеваю плавочки и колготки писиются сразу, а как просто в одних колготках все нормально на горшок как большие....
мы до сих пор смесь/молоко пьем (на ночь и утром) из бутылочки, соска обязательно на сон, причем потом она им просто не нужна всю ночь без соски ..... ну ладно пойду почитаю как у вас дела может успею что еще написать

а да я опять пропаду но потом вернусь обязательно

сижу и стебаюсь над собой )))) вчера Егор в садике типа открытку сделал - три бабочки (аппликация). Все кривое, понятно дело, косое, в клее, а я сижу, смотрю и думаю - какая красота !

Verunya27

ну вот, пропажа. хоть черкнула пару строк

Гвоздика

всё, что сделано своими руками - самый дорогой и бесценный подарок, каким бы

Гвоздика
кривое, понятно дело, косое, в клее,

он ни был

девочки, а меня тут один рассказик повеселил. заранее извиняюся за ненормативные словечки, но без них не так читается

У меня жена лежит в больнице.Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть е....тые жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.

Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать.
Пьет пиво,курит на кухне,громко ржёт.
Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НАХ!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:05

Девочки, здравствуйте! У меня сыночку 30 апреля 2 годика будет. Примите опоздальцев? ;)

wio_la
УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!

вот, вот она - правда жизни!

Натушка
Примите опоздальцев? ;)

заходите! вписывайтесь в табличку )

Всем приветы!!!

Tank_27
а я девочки уже началась готовиться к 2-ух летию

А мы вот тихо мирно в семейном кругу(бабушки-дедушки, тети-дяди, может еще и крестный наш приедет) будем отмечать дома. Испеку тортик, хочу мастикой украсить, если сил и вмерени хватит навсе %).

Verunya27

Привет, пропажа ;).
Написали заявление на д/с, вот 12 марта поедем за решением комиссии, дадут путевку или отправят во свояси.
Сейчас ездиим с малой на процедуры(массаж, парафин, электропроцедуры) в детскую водолечебницу(от нашей п-ки дали бесплатную путевку). После процедур пойдем к неврологу и к ортопеду на прием. Заказала малой сандали через СП орсетто, а в магазине в тыщщу рублеков разница %). Вот думаю еще Тотто купить на сменку, вроде как они прафилактические тоже(только по цене дешевше будет). Таня, а ты Арсению какую обувь купила? Вам ортопедическую или профилактическую сказали носить?

wio_la
УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!

бля это про нас

нам 2 апреля 2 года!

Девочки! Поздравляю всех нас с ВЕСНОЙ

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40183.gif[/img]

новеньким, Добро пожаловать :)

wio_la

исправь мат, а то забанят ;)

Девчонки, а кто-нить будет заказывать какие-нить красивущие торты??? если да, то где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы