Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

я не помню...набери инструкцию к ним в поиске

ЗвезДочка
наверно))) в рд не отправляют еще?

Направление мне еще 20 мая дали, хотя срок 25 мая (себя страхуют) Вот сегодня уже 26 - и опять тишина, но сижу пока дома
Хотя и переживаю, что делать: сдаваться в РД или еще ждать!!! Чувствую себя прекрасно и никаких предшественников нет!!

ЗвезДочка
мажь чаще... а так мне только он помогал

Так вот короче оказалось что на Бепантен у меня аллергия, причем сильная, и это до меня доходило аж 3 года, я с первым им тоже мазала и тоже все опухшее было. Сейчас перестала мазюкать, мажу обычным облепиховым маслом и все почти прошло только на соске трещины еще не затянулись, не успевают. вот бы какое чудо средство чтоб намазало часиков через 5 все затянуло

Cегодня с утра выпила чудо-таблетку, похоже я слониха, только еще одна пробка вышла, завтра еще одну дадут. Я вообще когда нибудь рожу уже %)

milusha
Cегодня с утра выпила чудо-таблетку, похоже я слониха, только еще одна пробка вышла, завтра еще одну дадут. Я вообще когда нибудь рожу уже

Привет!!! Не переживай ты не одна такая "слониха" - Я уже тоже ей становлюсь!!!!! срок был 25 пока тишина!!!

mrs. Abramovich
а что за таблетка то?

мефипристон. вчера вторуювыпила. хоть бы что... до пн. ждем эффекта.

mrs. Abramovich

фига се,как надолго у вас процесс затянулся

ой, не говорите

SnejokKV
Не переживай ты не одна такая "слониха"

ой, надо же ;) спасибо.
уже конец мая, кто еще остался с животиком? АУ

яяяяяя :)
как ты там? не рожаешь еще?

milusha
уже конец мая, кто еще остался с животиком? АУ

Девочки привет!!! И я еще с животиком!!!
Вчера ходила на осмотр к знакомому врачу - сказали мне гулять еще денька 2-3, а там все само пойдет,,,,
Поэтому я наверно плавно перехожу в июнь!!! А может "смогу" 1 - июня!!!!

milusha
мефипристон. вчера вторуювыпила. хоть бы что... до пн. ждем эффекта.

Ну как хоть у тебя там дела после твоих "волшебных" таблеточек?????
Наверно уже родила ?????

SnejokKV
Ну как хоть у тебя там дела после твоих "волшебных" таблеточек?????
Наверно уже родила ?????

Да, девочки родила))) 29.05 в 17.10 дочь 51 см, вес 3380.

SnejokKV
А может "смогу" 1 - июня!!!!

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!

milusha

ух ты молодец какая!!!!!!!!!!!! рассказывай подробности!!!!Доче и маме здоровья :)

milusha

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья дочурке и мамульке!!!!!!

А у меня сегодня утром отошла пробка, да и животик начинает потягивать- так что наверно я уже "наподходе"!!!!
Очень хочется продержаться до 1 июня!!!!!

удачки!!!!!!!!!!! :)

и мы родились 29 мая, дочка вес 3660 54см, в 5.50 утра в 14 роддоме ))))))))

milusha
родила))) 29.05 в 17.10 дочь 51 см, вес 3380.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr:

DUSHA2909
DUSHA2909

поздравляю!!!! Как все прошло?

прошло все хорошо и быстро, я даже не ожидала, схватки начались около 12 ночи, приехала в роддом где то в 4, а в 5.50 - родила :)

молодец какая!!!!!!!!! легко и быстро!!!!!!!! :) :) :)

А вот и я. Некогда даже зайти в инет. Спасибо всем за поздравления!

DUSHA2909
и мы родились 29 мая, дочка вес 3660 54см, в 5.50 утра в 14 роддоме ))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожала почти сутки. 12 часов схватки были без раскрытия, потом прокололи пузырь. И пошел процесс.Когда было уже полное раскрытие у меня все не было потуг и схватки начали ослабевать. Поставили окситоцин-я уже стала орать, а так все молча переносила. Самое сложное для меня оказалось именно потуги. Я неправильно тужилась и дышала. Примерно на 10-й попытке я родила свою девочку))) Кстати, папу решила не звать на роды, не до него было, если честно. Но он был у нас уже через полчаса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы