Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Бурундучок
Коля разговаривать начал, прихожу с работы, а он все рассказывает и показывает, впечатлениями делится

круто! прям предложениями и правильно? потому что наш тоже начал говорить, но говорит очень простыми предложениями типа "хосю исё", "мама дай пи" , хосю пись-пись" и т.д.

smelvi
опять все болеют..

я вроде оклемалась

Ameliya
А где вообще все?

да! вот почему все-таки стали пропадать, я думала, что самые стойкие, кто два года писал и общался, все-таки будут поддерживать связь и дальше :(

Ameliya
Немного фоток

Алинчик! клевенькие такие тьфу-тьфу-тьфу на вас.

smelvi
У Амельки уже взгляд такой взрослый , не по годам...

да, взгляд очень взрослый. Конечно, она же теперь старшая сестра ;)

smelvi
У Амельки уже взгляд такой взрослый , не по годам

первое,что мне говорили люди видевшие ее с рождения: какой взгляд осмысленный И врачи,и медсестры все в РД обращали внимание на ее взгляд. Не знаю так это или нет,смотрите сами. На фотке 2 дня Амельке. И вот на ее взгляд многие обращают внимание. Правда была у меня в молодости способность:я смотрела на чел-ка и он оборачивался пару раз даж спор выигрывала,сейчас не смогу наверное.
А у меня опять шов разошелся,вроде зажил,а вчера опять. Муж посмотрел,там еще нитка торчит :boom:

Ameliya
Детки мои))

такая фотография трогательная :) Тут недавно дети сидели смотрели телевизор, Андрюша Дашу обнимал за шею, умилялась глядя на них :)

U-Светлана
я вроде оклемалась

хорошо, не болей давай. Диагноз то тебе поставили?

U-Светлана
я думала, что самые стойкие, кто два года писал и общался, все-таки будут поддерживать связь и дальше

когда Даша родилась, тоже общалась с мамами (у кого детки в тот месяц родились), а ближе к 3 годам растерялись, у всех появились заботы (садики-работы) стали реже писать и совсем стихла темка. Может они в "собой" конечно ушли, не стала искать

Ameliya
шов разошелся,вроде зажил,а вчера опять. Муж посмотрел,там еще нитка торчит

вот ведь, как врачи работают. Давай меняй установки, чтобы все были здоровы и ты тоже :) Деткам же здоровая мама "полезнее"
у нас Андрюшка тоже стал предложениями говорить, а еще шутить. Говорю ему что-то, в ответ "а?", повторяю, опять в ответ "а?", раза после 4 говорю "ты глухой что ли?" в ответ "неть" и смеется вот так и общаемся иногда. В феврале пойдет в садик, нашла частный недалеко от нас, в офисном помещении, под деток все оборудовано. Если будет ходить нормально, наверное буду работу искать, ну или дома побольше заказов брать. Хочется ремонт в квартире сделать, и на море тоже хочется.

Ырына
вот ведь, как врачи работают.

Ваще!!! Еще две нитки вытащил :=-O: ,сказал,что вроде точно все. И добавил,ну если,что приходи еще :=-O:

Привет, девочки. Наконец-то добралась написать.

Ameliya
Я весдь даже не знаю,что в таком случае делать,а что вы раньше не давали его?

Дали супрастин ну и следили всю ночь - слушали как дышит - хрипел немного...

U-Светлана
как сейчас Данис?

лечимся, Аделинку в 9-ку увозили в воскресенье - острый бронхит, снимок делали, температура неделю почти под 39. Уж думаю, может из-за того, что на работу вышла, что ли? скучают и подсознательно иммунитет ослабился.

Natulik
фотки.
Эф.башня и виды с нее

Красиво как, Наташ!!!

Бурундучок
Коля разговаривать начал, прихожу с работы, а он все рассказывает и показывает, впечатлениями делится

Умничка. Сейчас с ними вообще интересно что нибудь да придумывают

Ameliya
Немного фоток

Славные малыши, похожи немножко.

Ameliya
Еще две нитки вытащил

Ужас какой-то! Ну на этот раз уже наверное все???

Привет, девочки. Наконец-то добралась написать.

Ameliya
Я весдь даже не знаю,что в таком случае делать,а что вы раньше не давали его?

Дали супрастин ну и следили всю ночь - слушали как дышит - хрипел немного...

U-Светлана
как сейчас Данис?

лечимся, Аделинку в 9-ку увозили в воскресенье - острый бронхит, снимок делали, температура неделю почти под 39. Уж думаю, может из-за того, что на работу вышла, что ли? скучают и подсознательно иммунитет ослабился.

Natulik
фотки.
Эф.башня и виды с нее

Красиво как, Наташ!!!

Бурундучок

Умничка. Сейчас с ними вообще интересно что нибудь да придумывают

Ameliya
Немного фоток

Славные малыши, похожи немножко.

Ameliya
Еще две нитки вытащил

Ужас какой-то! Ну на этот раз уже наверное все???

U-Светлана

Свет, как сейчас здоровье?

Ырына
а ближе к 3 годам растерялись, у всех появились заботы

с огромным удовольствием бы чаще общалась, и не только в и-нете ;)

U-Светлана
прям предложениями и правильно?

Ага, сложносочиненными! Ниче не понятно, Свет, что Коля рассказывает. Просто очень эмоционально и с жестами!

Ameliya
Немного фоток

Какие славные! Тьфу-тьфу, здоровья деткам главное, и тебе тоже!

Novemberская
лечимся, Аделинку в 9-ку увозили в воскресенье - острый бронхит

Поправляйтесь давайте, не болейте так

Novemberская
из-за того, что на работу вышла, что ли? скучают и подсознательно иммунитет ослабился.

да Наташ, в психологии есть целая теория, что дети начинают болеть чаще. когда мама выходит на работу. Это психосоматическое состояние, когда ребенок заболевает, мама остается с ним дома, ему это нравится и он начинает болеть чаще и чаще, чтобы мама была с ним дома. Обычно психологи говорят следующее: "значит ваш ребенок еще не был готов к этому"

Ameliya
А у меня опять шов разошелся,

Алинка, дорогая, ну как так? давай меняй уже свое отношение к жизни, к здоровью, особенно к своему. Ты нужна детям здоровая, помни об этом ;)

Ырына
Андрюшка тоже стал предложениями говорить, а еще шутить.

ну даете, молодец Андрюнчик

Ameliya
Еще две нитки вытащил

ужас какой :=-O:

Novemberская
Свет, как сейчас здоровье?

да нормально относительно.

Бурундучок
Ниче не понятно, Свет, что Коля рассказывает. Просто очень эмоционально и с жестами!

аааа, ну мы тогда так же

Ameliya
добавил,ну если,что приходи еще

да уж хватит

Novemberская
может из-за того, что на работу вышла, что ли? скучают и подсознательно иммунитет ослабился

ну есть такая вероятность

Novemberская
Сейчас с ними вообще интересно что нибудь да придумывают

я так этот возраст у детишек люблю, когда в садике работала, прям такие лапы 2-3 летки, а потом уже взрослые, права качают. а эти такие лапы :heart:

Бурундучок
Просто очень эмоционально и с жестами

здорово. Хотя Коля такой серьезный-солидный :) , не могу представить "эмоционально с жестами"

U-Светлана
да Наташ, в психологии есть целая теория, что дети начинают болеть чаще. когда мама выходит на работу. Это психосоматическое состояние

Сын в садик без удовольствия ходит, каждый день канючит, что не хочет. Аделинка мелкая совсем, конечно с мамой лучше, но я думаю все наладится, ведь не только количество времени проведенного вместе важно, но и качество ;)

Бурундучок
Поправляйтесь давайте, не болейте так

Ырына
Коля такой серьезный-солидный , не могу представить "эмоционально с жестами"

тоже так подумала

Ырына
не могу представить "эмоционально с жестами"

Novemberская
тоже так подумала

дома то он очень эмоциональный, бегает, визжит Особенно с голой попой любит беситься на диване, визг, смех успевай - лови

Ameliya
Немного фоток

какие славные) тф тф на вас.

Ameliya
а вчера опять

ужас какой... давай выздоравливай и по-больше позитивных мыслей в космос!!!!

Ырына
я так этот возраст у детишек люблю

ага - золотое время)))

мы опять начинаем болеть %) опять кашель... пипец какой-то.
вчера купила ингалятор, домой принесли а он не работает... сегодня отдали на экспертизу... типо по закону прав потребителей медтехника обмену не подлежит... вот страна у нас...

Natulik
мы опять начинаем болеть опять кашель..

тебе дать ингалятор? вы ходили к пульмонологу?

U-Светлана
вы ходили к пульмонологу?

да ходили. Сказали опять сдавать анализы, иммунограмму делать и потом к ней повторно.

U-Светлана
тебе дать ингалятор?

спасибо. мне вроде сказали вечером звонить - может заменят.

Бурундучок
дома то он очень эмоциональный, бегает, визжит

Natulik
мы опять начинаем болеть %) опять кашель..

выздоравливайте. вот недавно только же болели... :(
Андрюшка первый раз сегодня в садик ходил, на удивление спокойно (я то все равно переживаю). Мне не дали сидеть там, я его утром в 9 оставила и в 12 забрала. Так он уходить не хотел, все порывался с детками спать лечь)) Утром пока он ходил руки мыть, я ушла. Потом сразу кушать пошли все. На физкультуре занимался, повторял все (воспитательница рассказывала). Но он у Даши в садике был, пока она одевается он в группе играет с детками, да на утренники с ним везде ходили, так что он в курсе садичных дел Я когда за ним пришла, он спокойно так ко мне подошел (вроде мама и не уходила вовсе), надеюсь будет с удовольствием ходить :) . Воспитательница там хорошая. Мальчика одного мама тоже в обед забирала, так он пока ждал ее, воспитательницу звал с собой пойти. "а ты со мной пойдешь домой?" все ее спрашивал :). Андрюша потом рассказывал что он там делал, активно жестикулируя. Главное компот в садике давали и машин там много (70% мальчики в группе :) )

Natulik
спасибо. мне вроде сказали вечером звонить - может заменят.

ну смотри, если что пиши-звони. Ты давай выполняй распоряжения пульмонолога, она грамотная тетка, отписками не занимается, реально хочет разобраться в проблеме ребенка ;) выздоравливайте скорее

Ырына
Так он уходить не хотел, все порывался с детками спать лечь))

Ырына
надеюсь будет с удовольствием ходить

здорово! вот это ваще здорово, значит у вас прям 100% попадание получилось, очень за вас рада

U-Светлана
у вас прям 100% попадание получилось, очень за вас рада

спасибо. Надеюсь, что хорошо будет ходить. Но он в отличие от Даши более самостоятельный, она то мамошница жуткая была, ну и первый ребенок, страхов больше :)

Natulik
вчера купила ингалятор, домой принесли а он не работает... сегодня отдали на экспертизу... типо по закону прав потребителей медтехника обмену не подлежит... вот страна у нас...

мы тоже когда покупали ингалятор, нам бракованый попался, поменяли без вопросов.

Ырына
Андрюшка первый раз сегодня в садик ходил

здорово, что понравилось ему, пусть и дальше так хорошо будет ;)

Ой девочки, а у нас сейчас только и слышно: "Веня сям", "сям Веня"
на горшок сам, есть сам, положить еду из салатницы к себе в тарелку - сам, книжки взять сам. одеваться начинает - орет "я сям", так потешно старается все делать самостятельно и нас похоже прорвало, мы теперь в день ни одно-два новых слова говорим, а уже штук 5-8 новых появляется, и очень уверенно стал предложения строить, думает как сказать, как объяснить. Забавно так, те слова которые не может произнести, бежит показывает на картинке

Ameliya
первое,что мне говорили люди видевшие ее с рождения: какой взгляд осмысленный

Бывают такие детки, у меня старшая такая, то-же удивлялись все, интересно, что будет дальше, есть ли у таких деток что-то схожее в характере или еще вчем.... %)

Ырына
нас Андрюшка тоже стал предложениями говорить

что вроде точно все. И добавил,ну если,что приходи еще

Поприбивала бы я все наших врачей. Куда у них руки смотрят и к чему глаза не понято, как будто их не учат а так безграмотных из института выпинывают с дипломами...

Novemberская
Уж думаю, может из-за того, что на работу вышла, что ли? скучают и подсознательно иммунитет ослабился

Ну вот придумала, проста сейчас многие болеют. Не нужно своей вины искать.... ;)

Natulik
вечером звонить - может заменят.

Ну что там с ингалятором то решилось???

U-Светлана
Забавно так, те слова которые не может произнести, бежит показывает на картинке

Прикольненько.....

Ырына
выздоравливайте. вот недавно только же болели...

U-Светлана
выздоравливайте скорее

спасибо. Лечимся.

U-Светлана
Ты давай выполняй распоряжения пульмонолога, она грамотная тетка, отписками не занимается, реально хочет разобраться в проблеме ребенка

да я бы рада, анализы теперь только по выздоровлению.... мне тут посоветовали прививку поставить пневмо 23.

U-Светлана
ну смотри, если что пиши-звони.

smelvi
Ну что там с ингалятором то решилось???

позвонили только сегодня. Типо все работает, сами ... неправильно что-то сделали. А что там неправильно можно сделать?! я инструкцию прочитала, все собрала... не идет там испарение... короче сегодня пойду, пусть при мне проверяют.

Novemberская
поменяли без вопросов.

да я уже вчера им звонила, все сказала - что об этом думаю...

Novemberская
здорово, что понравилось ему, пусть и дальше так хорошо будет

;)

U-Светлана
и нас похоже прорвало

ну вот - здорово))

U-Светлана
штук 5-8 новых появляется,

я вообще иногда не понимаю где берет))) тут кошку начала гонять - иди Соня, не мешай. Иди, иди, а то по попе дам. или папе заявила тут Ага... Иди в угол, быстро (он чай пролил)))
еще почему-то в уменьшительно-ласкательной форме все старается говорить. Кисинька, конфеточка, подушечка

U-Светлана
"я сям"

у нас давно уже "я сама", теперь еще добавилось и мне надо, я кочу)))) я на работу собираюсь, сяду краситься - бежит уже и я кочу, дай мне, мне тоже надо)))))))

А у меня уже самостоятельности наелась похоже Теперь все только вместе. Любимое слово "вместе".Вместе гулять,вместе есть,вместе спать . Сегодня прививку поставили ей,сидит ревет, а Артемка на руках у врача. Она сидит ревет и сквозь слез:Артемка где Я говорю,вон у тети врача,иди забирай. Она и плакать забыла,как ринется забирать,мой Артем-орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы