Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

katrin26
Девочки привет. как сходили?

Так душевно посидели, я так хорошо морально отдохнула. А как Амелька меня встретила :j_0002: пол часа с меня потом не слазила.

Nataly D
надо, только вот засада приходит неожиданно

Наташ, от этого никто из нас не застрахован, выздоравливайте, Степашке здоровья ;)

Ameliya
Так душевно посидели, я так хорошо морально отдохнула.

точно! у меня прям праздник души и живота был

Ameliya
А как Амелька меня встретила пол часа с меня потом не слазила.

с меня Веник до сих пор не слазит, всю обсосал уже

U-Светлана
первые семейники ;)

какой Максик прикольный :) Взрослый такой

U-Светлана
мне кажется он взрослее моего смотрится

эт свои маленькими просто кажутся. Андрюшка мне кажется тоже маленький, а все большие уже такие выросли

Nataly D
Стёпа у меня сегодня заболел

выздоравливайте

U-Светлана
прям праздник души и живота был

о-о, это точно. хорошо посидели. дети правда весь дом перевернули, пока мамы не было, как в том мультике "...поиграли мы немножко..."

фотки то будут?
спасибо, девочки за пожелания, думаю недельку то эту мы ещё помаемся, сейчас проблема будет как дочь из школы забирать %)

Nataly D
фотки то будут?

нет. мы чот без фотокорреспондентов сегодня были. так сказать ни одного члена корреспондента не было

Natulik
вот наша стрижка))) Папа стилист и парикмахер

хорошо подстриг - ровненько

katrin26
"дисять"(дышать). его же хлебом не корми, дайингалятором подышать!!! еще говорит дети, Лела (Лера наша нянька),Иа (Ира), Яя (Яна). и еще бегает тычит в нас пистолетом и орет "дыдысь"

молодец! а у нас все особи мужского пола (брат, папа, дедушки - "папа", а все посторонний -"дядя")

katrin26
у знакомых в год и 4. мелкий стишок рассказывает!!!

ну так вы тоже про гусей рассказываете дуэтом

Natulik
я буду. до завтра тогда всем)))

Наташ, почему не пришла?

katrin26
Девочки привет. как сходили?

хорошо, просто замечательно ;)

katrin26
а у нас первые семейники

классные!!!! до колена почти :)

Nataly D
пусть Степан выздоравливает скорее! Жалко, что не получилось увидеться

[cit]U-Светлана
Девочки, нам надо чаще встречаться!

ДА, я согласна :dada:

Ameliya
я так хорошо морально отдохнула

я тоже

U-Светлана
праздник души и живота был

U-Светлана
всю обсосал уже

Nataly D
фотки то будут?

чего-то мы не фоткались

takta

Как ваши дела? как здоровье у Степки?

Девочки, хотела вашего мнения спросить - как вам моя стрижка и цвет волос? Чот переживаю не слишком коротко и ярко? Не как девка с улицы (не буду не хорошее слово писать

Novemberская
Как ваши дела? как здоровье у Степки?

Сопливит еще, а так-то нормально :)

Novemberская
Не как девка с улицы (не буду не хорошее слово писать

Я не видала :) Фотку давай, щас решим!

takta
Сопливит еще, а так-то нормально

а чего не приехала тогда? ;)

takta
Фотку давай, щас решим!

это завтра , уж, а то мои все спят уже :lazy3:

Novemberская
как вам моя стрижка и цвет волос?

нет Натусь, мне очень понравилась и стрижка и цвет, ты стала намного интереснее, чем вот на новый год была, плюс ты еще похудела, просто красавица.
Да девочки, все очень красивые сегодня были, похудели, похорошели, красавицы :clap:

БЛИН, Я ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛА ВАС УВИДЕТЬ! давайте в скором времени ещё всиретимся, а?
мы решили поехать в Турцию, числа 30-31 мая,, хотели сначала в сентябре, а сейчас уже мочи нет, так охото на море! :) Ну раз я вас не видела, тут вам буду писать, скажите мне что-нибудь умное, я 5 дней уже не курю, подсела на брызгалки для астматиков, мне их выписывала доктор 3 года назад, у меня был бронхоспазм, короче, сейчас мне стало легче, но не прошло ещё, вот думаю, идти мне к доктору или нет? если честно, то не охото, короче решила подождать ещё недельку, если будут улучшения, то не пойду, а если нет-то полечу, как думаете можно так поступить?

katrin26
первые семейники

Катя, Максик такой симпатичный! Пpям кpасииивый! Тьфю-тьфю!

Nataly D
Стёпа у меня сегодня заболел

Выздоpавливайте! Не пеpеживай, встpетимся еще!

Novemberская
как вам моя стрижка и цвет волос?

Очень хоpошо, совсем никак ни с улицы :)

U-Светлана
все очень красивые сегодня были

Дааа, накpашеные и наpядные! Лопали pолы и обсуждали какахи Ну это такая культуpная встpеча получилась,
вот потеплеет, можно с дитями в паpке где-нить собpаться, чтоб и они поигpали между собой!
Фотик я хотела ведь взять и забыла, эээх

Nataly D
идти мне к доктору или нет?

Сейчас же Степа у тебя, подлечишь и сходи сама обязательно. Тока не понятно, ты вместо куpева что-ли подсела на бpызгалки?
Не вpедно это? Нук, Света, скажи, ты с этим делом знакома!

Бурундучок
ты вместо куpева что-ли подсела на бpызгалки?

нет, Вер, я когда курю, начинаются приступы удушья и бронхоспазмы, теперь я бросила, тк дышать стало срвсем тяжело, вот и начала лечиться

Nataly D
давайте в скором времени ещё всиретимся, а?

Наташ, давай, я согласная. Я еще вот девочкам предложила какой-нибудь праздник организовать с детсками. Например у тех же феечек заказать или у нас в Читапойке, любой праздник со спектаклем и играми-танцами, мне кжется всем интересно будет.

Nataly D
мы решили поехать в Турцию, числа 30-31 мая,, хотели сначала в сентябре, а сейчас уже мочи нет, так охото на море!

классно вам, молодцы

Nataly D
идти мне к доктору или нет?

Бурундучок
Тока не понятно, ты вместо куpева что-ли подсела на бpызгалки?
Не вpедно это? Нук, Света, скажи, ты с этим делом знакома!

Nataly D
начинаются приступы удушья и бронхоспазмы, теперь я бросила, тк дышать стало срвсем тяжело, вот и начала лечиться

мне кажется идти надо обязательно, потому что это не игрушки, я бы не стала шутить с приступами Наташ, сходи к врачу

Бурундучок
Фотик я хотела ведь взять и забыла, эээх

прикинь, а я ведь брала фотик с собой, но наши разговоры меня так увлекли, что я про него забыла :(

Nataly D
я когда курю, начинаются приступы удушья и бронхоспазмы, теперь я бросила

Дык, если начала лечиться, то надо к вpачу по - любому. Иди!

U-Светлана
я про него забыла

Ну итить-колотить! В коем -то веке наpядились и не сфотались

Ырына
с меня Веник до сих пор не слазит, всю обсосал уже

Ырына
о-о, это точно. хорошо посидели. дети правда весь дом перевернули, пока мамы не было, как в том мультике "...поиграли мы немножко..."

U-Светлана
ни одного члена корреспондента не было

меня не хватало :( ;)

takta
Я не видала :) Фотку давай, щас решим!

и я не видела!

Nataly D
подсела на брызгалки для астматиков,

это такое дело %) а у тебя просто бронхоспазм? или астму ставят?

Nataly D
вот думаю, идти мне к доктору или нет?

наверное, если есть возможность.то идти надо!!!

Бурундучок
Катя, Максик такой симпатичный! Пpям кpасииивый!

Спасибо,Вера! :) а кто у нас не красивый-то?! помоему одни красавчики - наши ноябрятки ;)

Novemberская
Девочки, хотела вашего мнения спросить - как вам моя стрижка и цвет волос? Чот переживаю не слишком коротко и ярко? Не как девка с улицы (не буду не хорошее слово писать

Наташ мне понравилась твоя стрижка и цвет волос))
Девочки, какие мы молодцы, что встретились, хорошо посидели. я объелась жутко

U-Светлана
я бы не стала шутить с приступами Наташ, сходи к врачу

согласна, Наташ, иди к врачу...это не шутки....

U-Светлана
прикинь, а я ведь брала фотик с собой, но наши разговоры меня так увлекли, что я про него забыла

Ага, начиная с какашек и заканчивая мечтами о сауне с пивом
Девочки, а вы кстати еще долго сидели, после того, как я ушла?

Nataly D

Наташ, как Степан себя чувствует??

Степа сегодня лучше, ночью температуры не было!
я просто видимо плохо объясняя, просто приступ у меня был когда, давно, я пришла к доктору, она выписала лекарства, я ими пролечилась и бросила курить, у меня всё прошло, диагноз был-бронхоспазм! когда не курю, такой картины нет! сейчас я приду к доктору, в принципе все симптомы сняты и что мне ей сказать? да и сейчас я из дома не выхожу, тк мелкий болеет, думаю пока он выздоровеет, я уже летать начну. Спасибо, девочки за советы, но я трус и очень боюсь в больницу! пока отсижусь дома

katrin26
а у нас первые семейники

Кать смеюсь не могу. Мы челку-то выстрегли так опять одинаковые стали))))))
Макс и правда взросло выглядит) (может это из-за челки))))

Natulik

Наташ, а ты чего вчера не пришла?

Nataly D
и что мне ей сказать

так если все норм, тогда и не ходи...

дак вот я вас про это и спрашивала, что приступ купировала сама, причину знаю, тоже от неё избавилась, вот и думаю, чё я туда пойду? просто у нас наверное ещё и пульманолога нет, надо сначала к терапевту, потом нез наю уж куда, короче вроде отлегло, думаю всё обойдется

Novemberская
Наташ, почему не пришла?

девочки, я просто лох чилийский.... %) я собралась такая в воскресенье, муж мелкую к бабушке отвез. Приезжает и говорит - "поехали на тренировку" я в недоумении... Короче я часы не перевела... %) аааа БЛИН.... я так расстроилась. :(

Novemberская
хорошо, просто замечательно

Nataly D
БЛИН, Я ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛА ВАС УВИДЕТЬ! давайте в скором времени ещё всиретимся, а?

я то же за!!!
еще я обнаружила, что у меня да же телефона нет, что б позвонить - а то не пришла и не сказала ничего... как-то нехрасиво

Nataly D
мы решили поехать в Турцию, числа 30-31 мая

Наташ, сколько сейчас стоит? (я то же так в отпуск хочу с мелкой!!!!)

Nataly D
если будут улучшения, то не пойду,

лучше все-равно сходить! Это не шутки ж! И ты большая молодец, что не куришь!! я вот гнобством своим занимаюсь... хожу на спорт и курю... (пока конечно не дошла головой что б бросить...)

Юня
Наташ, как Степан себя чувствует??

как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы