Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

smelvi
Интересно а у кого сколько зубьев

у нас 16 уже месяц как

smelvi
как у вас дела?

присоединяюсь, как вы там, Вер?

Nataly D
съездила первый раз в жизни, узнала хоть как грудь проверять

ну и как? больно щупает? все в порядке у тебя?

smelvi
У моей всего 6ть, думаю мы одни такие беззубые

у моей тоже 6 ;)

Nataly D
присоединяюсь, как вы там, Вер?

+1 :)

Бурундучок
А у нас чот каждые выходные шалман

ой, тяжело ведь, а как Коля к шалману относится?
Как здоровье ваше, как Колюня?

Бурундучок
На стол - со стола, тока и таскаешь

ужас, так ведь себе еды не останется мои вчера весь холодильник подчистили, одно что на тортик всех звала, сожрали всЁ

Novemberская

значит созваниваться будем, телефон надеюсь не поменяешь?

smelvi
А я просто бумажную одноразовую использовать стала и тарелки и бокальчики под сок. А последний раз даж рбмки одноразовые купила.....

интересно, а как гости к этому относятся, нормально?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 15:46

Девочки,похоже наделала делов.... помните я совета просила,у Амельки понос был.Короче он у нас уже 2 недели. Была я в больнице,сказали-реакция на антибиотики,мы же уколы ставили при отите. дня три пили энтерофурил, лактобактерин и микрозим,сходили опть к участковому,она сказала до понедельника продолжать,а сегодня Амелишна лежит и не встает :=-O: мне страшно. Спрашивала у участкового направление к гастроэтерологу,но говорит,что пока не надо...так то яей доверяю, не знаю что делать,пойду все -таки к платным :boom:

Novemberская
ну и как? больно щупает? все в порядке у тебя?

совсем не больно, она пальчиками тихонько прощупывает, я думала будет сильнее, а нет
у меня всё в порядке, просто начало молозиво капать иногда, но она сказала, что это нормально до 3 х лет после родов

U-Светлана
значит созваниваться будем, телефон надеюсь не поменяешь?

нет конечно будем обязательно ;)

Nataly D
совсем не больно, она пальчиками тихонько прощупывает

мне просто свекровь рассказывала, она тоже в преображенку ходила, только к мужчине-маммологу - дак таааак больно, жуть %)

Ameliya
Амелишна лежит и не встает

Алина, слушай, я уж давно бы скорую вызвала, как ты не боишься??? :=-O: у детей обезвоживание очень быстро наступает, а ты 2 недели ждешь...

Ameliya
а сегодня Амелишна лежит и не встает

капец, Алина, а ты чего ждешь-то??? мне даже читать страшно было, а ты рядом сидишь и ждешь при 2 недельном поносе, не понимаю :=-O: скорую вызывай, :angry: пожалей ребенка :angry:

smelvi
как у вас дела?

Nataly D
как вы там, Вер?

Novemberская
+1

Все стало хоpошо :=-O: :) темпеpатуpы нет, игpает, бегает, гуляли сегодня. В общем я pешила, что это были зубы.

U-Светлана
а как Коля к шалману относит

Дак у нас, Свет, всегда шалман. Считай мы с poдителями живем и сестpа каждый день с Мишуткой у нас. Вот и получается наpоду. Гостей напpимеp, 2 человека, остальные домашние, а посуды таскать- не пеpетаскать. Все же за кpасивым столом сидят не тока гости Колюня ноpмально поэтому. Тока я устаю от обедов этих и Надя

Novemberская
мне просто свекровь рассказывала, она тоже в преображенку ходила, только к мужчине-маммологу - дак таааак больно, жуть

ну я тоже его видела, мне он не понравился, а вот женщина очень милая, так что я не прогадала

Бурундучок
темпеpатуpы нет, игpает, бегает, гуляли сегодня

молодец Колюня

Ameliya
Короче он у нас уже 2 недели

Алин, надо скоpую.

Ameliya
яей доверяю

Себе тока веpь, ты лучше свою малышку знаешь, наши детки нужны только нам, и больше никому, даже самым хоpошим доктоpам. Поэтому, надо поднимать тpевогу!
Смекта моему Коле всегда помогает стул закpепить. У нас тоже на антибиотики понос сpазу. Даю смекту, за день стул ноpмализуется. Хилаки, бифифоpмы, линескы давать конечно потом, восстанавливать флоpу надо, но как моментальная меpа смекта хоpоша.
Пусть попpавляется Амеля. :j_0002:

Бурундучок
В общем я pешила, что это были зубы.

дай бог, рада что у вас все в порядке ;)

Бурундучок
Тока я устаю от обедов этих и Надя

да уж, я тебя понимаю

smelvi
Интересно а у кого сколько зубьев

Nataly D
у нас 16 уже

Ameliya

Алин, я надеюсь ты скорую вызвала. С обезвоживанием не шутят :( оно оччень быстро наступает :(

Ameliya
не знаю что делать,пойду все -таки к платным

Алин Сходила? как вы?
Девочки напишите мне плиз. Вот когда ребенок пьет лекарство от простуды нельзя же кровь сдавать из вены, да и вообще наверно нельзя сдавать. Тогда через сколько можно

Бурундучок
Все стало хоpошо темпеpатуpы нет, игpает, бегает, гуляли сегодня. В общем я pешила, что это были зубы.

ну и хорошо :)

Танин
Девочки напишите мне плиз. Вот когда ребенок пьет лекарство от простуды нельзя же кровь сдавать из вены, да и вообще наверно нельзя сдавать. Тогда через сколько можно

смотря какое лекарство, и смотря на что кровь сдавать...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:57

Танин
Вот когда ребенок пьет лекарство от простуды нельзя же кровь сдавать из вены, да и вообще наверно нельзя сдавать. Тогда через сколько можно

Novemberская
смотря на что кровь сдавать...

Девочки, всех с праздником Святой пасхи!

U-Светлана
всех с праздником Святой пасхи!

Хpистос Воскpес!!! :y_0019:
А где все?

Novemberская
смотря какое лекарство, и смотря на что кровь сдавать...

цитовир пили да анаферон
а кровь сдавать билирубин проверять

Бурундучок
Хpистос Воскpес!!!

Во истину воскрес!!!!!

Бурундучок
А где все?

у меня вчера брат двоюродный с женой приезжал в гости, с ними тусили, сегодня по родителям ездили, отмечали

Nataly D
А где все?

всех с праздником прошедшим!!!
что-то я умоталась за выходные... пекла куличи, да печеньки. По гостям ездили.
Фотосессия у нас перенеслась - студия занята была. Так что пока похвастать нечем)))
у меня Настена научилась говорить"где моя мама?" - когда меня дома нет. Так смешно Еще считает ходит все "два, три"

Natulik
у меня Настена научилась говорить"где моя мама?" - когда меня дома нет. Так смешно Еще считает ходит все "два, три"

:clap: :clap: :clap: супер!

Natulik
Настена научилась говорить"где моя мама?"

:=-O: Вот это молодец!!!!
У нас опять пpоблемы :( Похоже кишечная инфекция у нас...Понос

Natulik

ой какие молодцы. А мы пару букв связать не можем

Бурундучок
Похоже кишечная инфекция у нас...Понос

блин, чот съели что ли?

Танин
А мы пару букв связать не можем

Тань, так все детки разные, не плакай и твоя заговорит так, что не остановить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы