Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta
но потом наехала бы как следует

бесполезно!!!!!!!!! даже глазом не моргнут

takta
Мне вообще помогают когда мне надо и у них есть возможность, иначе

Ну вот и как наехать??? Сегодня свекровь должна была приехать сидеть с Аделинкой - сама вызвалась- пока мы с Данисом на последнее занятие танцами собирались сходить. За 15 минут до нашего предполагаемого выхода она звонит и говорит, что уже 50 (!) минут сидит в трамвае около цирка - тока нет. Я как угорелая покормила полдником дочу, одела обоих и бегом на танцы. Ну вот ведь подвела она меня я хотела на последнем занятии поприсутствовать - посмотреть на сына, так расстроилась и разозлилась и ведь ничего я ей не скажу %)

Novemberская

Наташ, ты тоже сильно близко с сердцу не принимай, всегда думаю о том, что рожали мы для себя, а от них больше слов, чем дел.
У меня вот подруга родила 11 месяцев назад, родители зарабатывают у неё много, обеспечили всех работой, дак вот сейчас как пятница, дак они бегом к внучку и забирают его на все выходные, хотя пахали всю неделю как волки, а моя мама дома сидит, да она на инвалидности, но ведь ей не всегда плохо, можно хоть разик внука взять, ан нет оказывается, я много хочу и сама-то я что развлекаться пойду? когда она будет упахиваться с моим сыном %) , короче иногда жутко обидно становится по-этому поводу, но родителей не выбирают

Novemberская
Ну вот и как наехать???

Novemberская
и ведь ничего я ей не скажу

А я и не говорю в лоб- Вы такая-то и такая-то так-то так-то поступаете айяйяй . У меня как-то само-собой получается подколоть, так что и вроде задело и не обидишься. Короче не предраться

Nataly D
можно хоть разик внука взять, ан нет оказывается, я много хочу и сама-то я что развлекаться пойду?

Мои все сидят без разговора. Но Степан у всех первый внук-правнук-племяш. Соскучились они все у меня по маленьким Свекровь вообще все свои дела задвигает если муж сказал приехать и с сыном водиться И она слушается его, так у них в семье заведено. С детства видимо приказывал ей

Novemberская
про них читала и отрицательное - что мебель всю поцарапали и опоздали сильно хотя цены у них более низкие, чем в переезде или арт мувинге.

отрицательное у всех есть, и ассистентом многие не довольны, а у них очень качественный переезд, но и цены превышают качество однако а с десятками мы несколько раз перезжали и квартирный переезд был, и офиса, нам понравились ;)

Novemberская
Свет, все забываю спросить, как день рождение Степана отметили как все прошло?

да не плохо, ребенок остался доволен, друзья товарищи тоже :) чуть позже выложу фотку нашего торта, если интересно конечно :)

Бурундучок
а сегодня хоpошо. Бегает, игpает

ну слава богу. значит на поправку пошел зайка :rose:

Бурундучок
У мамы тоже началось, смекту пьет.

у мамы - это у тебя?

Novemberская
А свекровь помощь не предложила, а я просить не стала.

да я тоже склоняюсь к тому, что просить ни о чем не надо, как не попрошу чего-нибудь - сразу заболевает, а вот для внучки дочери и болезнь - не болезнь ну да фиг с ними

Nataly D
сегодня вот с мамой поругалась, что совсем к ребенку не тянуться, что видите ли сижу дома и ничего не делаю, хотя у меня дома всегда порядок и кушать сварено, огород я должна засаживать и газон нам не нужен и тп, короче в расстройствах вся, типа им тоже ни кто не помогал, выжили же и ты выживешь, видимо чёт я не понимаю ,высказалась

у меня маманя тоже отжигает постоянно, не понимает, что как-то у меня другой несколько образ жизни стал

Nataly D
можно хоть разик внука взять, ан нет оказывается, я много хочу и сама-то я что развлекаться пойду? когда она будет упахиваться с моим сыном

да-да, моя и Степана-то особо не брала, а Веника так вообще не надо, приходят когда в гости, то сидят как гости и смотрят как в кинотеатре как я с ребенком управляюсь

takta
Свекровь вообще все свои дела задвигает если муж сказал приехать и с сыном водиться

ну так и хорошо, цени это Анюта, не жалей лишний раз ей спасибо сказать за помощь ;) ведь мы сами свекровками будем

U-Светлана
чуть позже выложу фотку нашего торта, если интересно конечно

U-Светлана
ну так и хорошо, цени это Анюта, не жалей лишний раз ей спасибо сказать за помощь ведь мы сами свекровками будем

Дак конечно)))))
Вообще у меня золотая свекровь
ОНа меняя оч любит :)

Nataly D
Наташ, ты тоже сильно близко с сердцу не принимай

да нет я так поябедничать ;)

Nataly D
родителей не выбирают

у меня хорошие, но все время их дергать не хочу итак сильно помогают, а вот свекров не понимаю - единственные внуки у них, а они так %)

takta
У меня как-то само-собой получается подколоть, так что и вроде задело и не обидишься. Короче не предраться

это талант

U-Светлана
отрицательное у всех есть, и ассистентом многие не довольны, а у них очень качественный переезд, но и цены превышают качество однако а с десятками мы несколько раз перезжали и квартирный переезд был, и офиса, нам понравились

ладно спасибо за отзыв

U-Светлана
позже выложу фотку нашего торта, если интересно конечно

очень интересно :) жду

U-Светлана
ведь мы сами свекровками будем

ох, как я хочу быть хорошей свекровью и тещей

takta
ОНа меняя оч любит

моя при людях всегда это говорит, а я показушничество не люблю

U-Светлана
интересно, а как гости к этому относятся, нормально?

Мне , Свет, честно говоря все-равно, как они к этому относятся, хотя в гости-то продолжают ходить. Да и я подбираю посуду всь с одинаковым рисунком (бокалы, тарелки,и салфетки) красиво на столе смтрится. Чай , конечно в фарфоровых кружках подаю...

Natulik
у меня Настена научилась говорить"где моя мама?

ВОТ МОЛОДЧИНКА. Моя пока только освоила ПАПА!! , ТЕТА (Света), БУ(упала) Бо(больно), а ну и МАМА - ВСЁ Это все наши слова!

[cit]Nataly D
С полуторогодовасием ВАС!!!! :w_0049:
Эх нам до вас еще месяц с лишним...

Ameliya

КАк у них дела? Кто в курсе, их в больницу положили или нет???Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:36

U-Светлана
приходят когда в гости, то сидят как гости и смотрят как в кинотеатре как я с ребенком управляюсь

слушай как точно сказала, у меня таже картина

takta
Свекровь вообще все свои дела задвигает если муж сказал приехать и с сыном водиться

вот это Ань, тебе повезло

smelvi
С полуторогодовасием ВАС

спасибо

Novemberская
очень интересно жду

в общем, как я уже некоторым рассказывала торты у нас всегда тематические, т.к. парень у меня натура увлекающаяся и всегда есть тема для маминой фантазии в этом году мальчик фанатеет от игры Assassin's Creed - это про таких воинов ассассинов, очень интересная и красивая игра, поэтому мы заказали торт с изображением главного героя. Вот что получилось.
Кстати, заказывала здесь на сайте у замечательной мастерицы с ником матушка

А вот мои пианистки! Игра в четыре руки!!!

smelvi
Да и я подбираю посуду всь с одинаковым рисунком (бокалы, тарелки,и салфетки) красиво на столе смтрится.

тоже надо так попробовать, а то мне совсем не нравится потом эти горы посуды

smelvi
Куда пропала??? Кто в курсе, их в больницу положили или нет???

угу, пропала, очень надеюсь, что они в больнице. И Таня не пишет, а вроде у нее телефон Алина есть

U-Светлана
торты

Класный Торт, кстати! На вид то вообще ничего, А начинка какая?

smelvi
А вот мои пианистки! Игра в четыре руки!

:clap: :clap: :clap: браво!

Nataly D
газон нам не нужен

У нас битва в том году была за 6 кв. метpов огоpода, мы газончик хотели, а мама помидоpки. Мама победила. В этом году планиpуем pейдеpский захват теppитоpии :=-O:

Nataly D
рожали мы для себя,

Я своим говоpю всегда: Кто внуков тут хотел???

U-Светлана
у мамы - это у тебя?

У моей мамы

U-Светлана
ведь мы сами свекровками будем

Я уже девочки мечтаю, вот выpастет Колюшка, женится, будет мне внучек или внучка. Я к тому вpемени виллу в Болгаpии пpикуплю, и будем мы с внуками там все лето Как подумаю об этом и стаpости не боюсь

takta
Вообще у меня золотая свекровь
ОНа меняя оч любит

Тебя, Ань, попpобуй не люби

smelvi
А начинка какая?

там потрясающий бисквит с фруктами, со сметанно-творожным наполнителем, в общем звучит скучно, а когда есшь - ну очень вкусно

U-Светлана
торты

Молодцы! Кpасиво!

smelvi
мои пианистки!

Ишь чего! Одна мелодию игpает, а втоpая аккомпанемент

U-Светлана
ну очень вкусно

Ну вот и попробовала! Во сколько он вам обошелся. Нужно будет Производителя на заметочку взять!!!

Бурундучок
У моей мамы

понятно, щас -то как мама?

Бурундучок
Как подумаю об этом и стаpости не боюсь

круто, я тоже захотела виллу, но не Болгарии, на Кипре хочу

smelvi
Во сколько он вам обошелся

торт получился больше 2 кг, цена фиксированная 2 тыра

U-Светлана
на Кипре

Тама доpого :nose:

U-Светлана
щас -то как мама?

Ноpмально. Думаю быстpо пpойдет у неё

Бурундучок
Тама доpого

да нет, не на много дороже Болгарии, да и не обязательно виллу, можно и аппарты небольшие, главное чтоб там были кровати, душ и кухня, все остальное - это море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы