Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
Девочки в чем дома детки у вас на ногах ходят.

босиком или в носках

Nataly D
Я сегодня Степана в парикмахерскую водила первый раз, подстригся на ура, даже не пикнул , теперь он у меня мужчинка

фотку

А еще забыла написать - вчера списки в детский сад вывесили - наш Даниска опять пролетел как фанера над Парижем :( так расстроилась :(

Novemberская
вчера списки в детский сад вывесили

в каком районе?

FrosyaAa
а у нас снег,град - дома сидим((

:=-O: :Жесть %)

Танин
Девочки в чем дома детки у вас на ногах ходят.

Танин
нас Лошка снимает носки сандали ботинки всё ! любит в колготках ходить а лучше босиком

Сейчас ходит в подгузе и футбе и все :meet: зимой можно было колготки одевать , а сейчас -то жарко Носки, сандалии тут же снимает

Nataly D
Я сегодня Степана в парикмахерскую водила первый раз, подстригся на ура, даже не пикнул , теперь он у меня мужчинка

Фоту Тоже стричься собираемся

Novemberская
А еще забыла написать - вчера списки в детский сад вывесили - наш Даниска опять пролетел как фанера над Парижем так расстроилась

Наташ не расстраивайся ;) Что как маленькая- там мест кое как для внеочередников хватает + еще первоочередники %) я вот давно себя успокоила, что чтобы нам попасть в муник- его надо чуть-ли не зубами выгрызть При том что свекровь почетный педагог и знает всех в ОО

takta
а сейчас -то жарко

А У НАС ПОЛ ХОЛОДНЫЙ

takta
При том что свекровь почетный педагог и знает всех в ОО

мЫ ТОЖЕ ЮЛЧИКА ХОТЕЛИ УСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ начальника который путёвки в жд районе подписывает на Б фамилия непомню какая. К нему ходил муж мой, директор мужа, так как они раньше дружили, Багиров чтол-ь фамилия ну вроде не такая, дак вот потом ещё один мужичек звонил ему так как они водку вместе пили. Потом опять муж ходил к нему. Короче Х.... вам а не путёвка других слов нет. Да и Лошке наверно не дадут. Придётся самим выкручиваться.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:22

takta
Фоту

девочки, мама в питер уехала, я ей фотик отдала с собой, завтра приедет, сфоткаю

Nataly D
уехала, я ей фотик отдала с собой,

фото Питера ждём!

А мы сегодня в горшок покакали. ВОТ! :) счастье к нам привалило! :D

Novemberская
Свет, что-то кроме нас никото не хочет встречаться по-моему

да уж, давай мы тебя попробуем записать в нашу группу (там мы с Верой будем) на праздник, пойдешь? У нас в ШР праздник проводят ко дню защиты детей и мы с Верой туда своих детей записали уже, а я просто хотела отдельно договорится, чтоб для нашего сообщества провели праздник, а раз никто не хочет, то пойдем как обычно, если согласна, то мы с Верой тебя в пятницу запишем. А потом после праздника можно погулять вместе пойти, пообщаться.

FrosyaAa
а у нас снег,град - дома сидим((

нифигасе %)

FrosyaAa
Давно у вас не были... Примите обратно?

конечно, давайте показывайтесь какие стали ;)

Танин
в чем дома детки у вас на ногах ходят.

в основном в колготках, сандали ему надоели

Nataly D

круто, молодец Степашка :clap:

Novemberская
наш Даниска опять пролетел как фанера над Парижем так расстроилась

нда, приятного мало, но все что не делается - все к лучшему, не переживай, значит еще не время Данису в садик идти ;)

U-Светлана
давай мы тебя попробуем записать в нашу группу (там мы с Верой будем) на праздник, пойдешь?

давай :) сколько это будет стоить и в какое время проходить - можешь в личку ;)

U-Светлана
А потом после праздника можно погулять вместе пойти, пообщаться.

это ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)

U-Светлана
не переживай, значит еще не время Данису в садик идти

дак вот время уже - он мечтает с прошлой весны, придется в платный идти с осени %) а там таак дорого в хороших :(

Novemberская
давай сколько это будет стоить и в какое время проходить - можешь в личку

я тебе все написала в личку ;)

Novemberская
дак вот время уже - он мечтает с прошлой весны, придется в платный идти с осени а там таак дорого в хороших

это да, мы тоже сначала видимо в платный пойдем, ну ничего справимся

Танин
фото Питера ждём!

обязательно покажу

Танин
счастье к нам привалило!

блин, молодцы, мой не хочет это усердно делать в горшок , сбегает раньше времени

U-Светлана
круто, молодец Степашка

сама рада, у меня доча в 3 года первый раз от парикмахера с криками убегала, так и не подстригли

U-Светлана
Novemberская
наш Даниска опять пролетел как фанера над Парижем так расстроилась
нда, приятного мало, но все что не делается - все к лучшему,

+1Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:55

Танин
Девочки в чем дома детки у вас на ногах ходят. в колготках.Обувь не признает!
takta
:Жесть

:( угу

Танин
А мы сегодня в горшок покакали

у нас пару раз тоже попало))

U-Светлана
давайте показывайтесь какие стали

с бабушкой

Танин
А мы сегодня в горшок покакали. ВОТ!

а мой вчера бегал после ванны голышом и навалил у Степана в комнате, чтоб внимание обращал вовремя старший братец
Степа орет - убирайте, я ржу, говорю - сам убирай, ты не захотел с Венечкой поиграть, вот тебе подарок муж загибается от смеха. ничего сказать не может, а Веник заглядывает в Степкину комнату (не заходит) и размахивая руками громко на своем калямалякском что-то Степану громко так говорит, причем грозно, видимо - давай-давай, убирай какашки мои

Танин
в каком районе?

в Кировском

U-Светлана
мы тоже сначала видимо в платный пойдем, ну ничего справимся

да много деток сейчас и садиков не хватает, что потом со школами то будет???

U-Светлана
давай-давай, убирай какашки мои

ну и кто в результате убрал?

Novemberская
придется в платный идти с осени

да все мы через это проходили. У кого не первый ребенок %)

U-Светлана
давай-давай, убирай какашки мои

ну вы и жжоте! :D :D :D :D

ну вот опять я сама с собой пишу тут :(

FrosyaAa
Всем здрассьте!

пpивет! С возвpащением! Что так долго не было?

Танин
в чем дома детки у вас на ногах ходят.

мы в колготках всегда

Novemberская
списки в детский сад

мда, у нас Мише, Колиному бpатику тоже не досталась :( Не знаю я, девочки, может и к лучшему. Не люблю я сады

FrosyaAa
с бабушкой

Какая кpасавица! Тьфу-тьфу!

U-Светлана
навалил у Степана в комнате, чтоб внимание обращал вовремя старший братец

:clap:

Ну вот хоть кто то появился
Ещё вопрос :
Кто в чем спит ?
Чем детишек укрываете?
Одеяло скидывают детки?

FrosyaAa
с бабушкой

Нос то Бабулин! Да!

U-Светлана
Степа орет - убирайте, я ржу, говорю - сам убирай, ты не захотел с Венечкой поиграть, вот тебе подарок муж загибается от смеха. ничего сказать не может, а Веник заглядывает в Степкину комнату (не заходит) и размахивая руками громко на своем калямалякском что-то Степану громко так говорит, причем грозно, видимо - давай-давай, убирай какашки мои

:D :clap:

Novemberская
да много деток сейчас и садиков не хватает, что потом со школами то будет???

Не деток много- а садов мало :(

Танин
Кто в чем спит ?

В пижамке хб. Одеяло не юзаем- скидывает

Танин
Ещё вопрос :
Кто в чем спит ?
Чем детишек укрываете?
Одеяло скидывают детки?

надеваю бодик с длинным рукавом и колготки, потому что спит без одеяла, одеяло не признаем совсем ни в каком виде

Novemberская
ну и кто в результате убрал?

я конечно, они ж все втроем припирались

Танин
Кто в чем спит ?

в пижамке. одеяло скидывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы