Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Эскимошка

Ну подружка, вы дааеете!! Я все думала, что одна тут из " последних могикан", а тут оказывается еще музейные экспонаты имеются!!! Вот это круть!!! :=-O: Так это у вас 7-ой получается??!! Это вы тут шифровались и до узи не дошли.... :t_0017: Уверена что все у вас будет хорошо и все ваши сомнения рассеются.Чессное слово!!- ВЫ привели меня в полный восторг!!

у меня седня эрозия закровила препугались, в гармонию сбегали узи сделали, там такая малява =)., всё у нас хорошо тонуса нет все как надо закрыто.
Такая малява

lily-007
Такая малява

Поздравляю! А срок какой? Пол не сказали? Главное что все в порядке, я тоже не могу уже дождаться узи( еще 2 нед) :( Как то волнительно в этот раз все, мысли всякие лезут.....

lisa66
а я наоборот хочу девочку, платьица, бантики косички

:bear: и я!

lily-007
а кто они такие весы и с чем их едят ?, у вас есть знакомые весы????????

я сама весы и ляля родится аккурат к моему ДР

нормальные весы, нормальные:)

YolkoPalko
Пугают тем, что врачи там всех прокесарить пытаются по поводу и без, и что вообще посл

Это мне кажется,к какому врачу попадёшь и у нас такое бывает,я вот два года назад в 7 рожала,платно,ужасно не понравилось,сейчас туда низа что не пойду.

пол не сказали , там совсем маляпусик, скрининг 24 марта может что и увидят

Lilek84
Девчонки все бесит

спакуха, Маша (с)

А мне вот всё равно девочка или мальчик,лишь бы здоровенький,а там кого бог даст.

у меня брат Весы, уравновешенный и аккуратный, приятный и веселый (не нахальный и не вредный, ну мож детсвте плаксой был ;) )
я очч жду этого знака, т.к. с двумя раками (мужем и сыном) я просто как на вулкане каждый день

Эскимошка
Сдайте пожалуйста узи без направления, без учета, иногородней и в выхи! Во запросики, ага?

думаю в любом платном МЦ сделают
я при таких же данных, ток в будни сходила в Гармонию, до 10 недель стоит 900 р
все покажут и расскажут

геркон
Это мне кажется,к какому врачу попадёшь

Ну это понятно, никогда не угадаешь как всё получится. Но платно рожать однозначно не хочется, ибо никаких гарантий все равно нет.

А Вы, случайно, не из Пышмы будете? :)

Пасиб! :)

Мы из Пышмы переехали в октябре.

YolkoPalko
А Вы, случайно, не из Пышмы будете?

седня в магазин ходила для сына вещички покупала и что- то призадумалась о разнополых детях, хочу второго мальчика Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:16

Тааак...опять никого....Аааа-ууу! В "первом триместре" уже и костяк оформился из 5-ти "активисток" и задружили все и за колясками-кроватками вместе собираются, а у нас все "по стеночкам стоят" как не родные..... ведь звали нас туда..... не пошли.. а теперь мне завидно стало.
Но я не метаюсь по лагерям, лучше вас "доставать" буду, сегодня как раз у меня накипело.......Не смотрю- не смотрю тему пол дня, ну думаю- там уже роды без меня обсуждают, надо и мне чо то вставить - захожу...... ТИШИНА-с...... вот , блин , облом!
ДЕВОЧКИ! Давай те будем по живее, поактивнее как то интерес к друг другу проявлять!! А то так до самых родов про смотрим друг на друга, про улыбаемся....
Я сразу говорила, у меня опыта общения на форумах 0, так что могу только на "подпевках", но есть же здесь бывалые?!
Общаемся:( на примере соседей варианты): кто скока пьет-писиет, куда-когда зачем ходим, собираемся, сходили; ощущенья-состояния в голове, в пузе, в....еще где-нибудь; ситуации-обьстоятельства на работе, дома, с родственниками-друзьями-коллегами; тараканы-страхи-сомнения-мысли-эмоции........да мало ли чо придет в воспаленный беременный мозг!! :w_0031:
Не держите ничего в себе, так время пройдет быстрее и веселее!
Фуу! Еле сдерживаю словесный п.....с...... :m_41: .Кажись так ваще всех распугаю......простите меня зануду беременную :m_09:

Эскимошка
Эскимошка

Ну подружка, вы дааеете!! Я все думала, что одна тут из " последних могикан", а тут оказывается еще музейные экспонаты имеются!!! Вот это круть!!! :=-O: Так это у вас 7-ой получается??!! Это вы тут шифровались и до узи не дошли.... :t_0017: Уверена что все у вас будет хорошо и все ваши сомнения рассеются.Чессное слово!!- ВЫ привели меня в полный восторг!!

начну заново!!!!! :boom: ходила к эндокринрологу, там все нормально, но пока ждала свою очередь вся перенервничала!сидим в коридоре несколько беременных, с нами и бабульки, кждая ждет свою очередь!у нас пузики то небольшие еще, точно малявки!приходит беременная с довольно большим пузом и спрашивает кто последний?ей кто-то ответил!она пошла села, а ей бабульки вслед кричат:девочка, да тебе без очереди надо проходить!она в ответ:сказали все по очереди!они опять ей:да ты с кем нить пройди и все! тут одна беременная не выдержала и крикнула, мол мы тоже сидим, а та беременная вслед кричит:ты сначала забеременей, потом типа разговаривай!тут я не выдержала, :ты там не одна такая беременная мы все сидим и ждем своей очереди, хотя и токсикоз достал! зачем эти бабульки лезут туда, куда ненадо!!!!!!!

вот и я о том же, вот я думаю как много надо, и что надо и что если девочка, и вообще преехать захотелось хотя кв купили тока 2 года назад, а уже не нравиться,
а еще очень много всего хочеться и покупать уже хочеться тока вот уговариваю себя на умеренность, да и глаза на лоб лезут от того скока это все стоит и просебя не забть и мужа, вот такие мыли летают, а еще узи всетаки буде в жк делать и вопрос появиля где рожать- и какой роддом по прописке?????????? вот

у меня седня эрозия закровила препугались, в гармонию сбегали узи сделали, там такая малява =)., всё у нас хорошо тонуса нет все как надо закрыто.
Такая малява

но я всеравно надеюсь что мы не сольмся с темой первого триместра, тут как то конкретней получаеться.

Плин, а у меня даже и не промелькнула еще мысль, что чем-то затариваться надо

lily-007
Такая малява

Поздравляю! А срок какой? Пол не сказали? Главное что все в порядке, я тоже не могу уже дождаться узи( еще 2 нед) :( Как то волнительно в этот раз все, мысли всякие лезут.....

пол не сказали , там совсем маляпусик, скрининг 24 марта может что и увидят

Lilek84
зачем эти бабульки лезут туда, куда ненадо!!!!!!!

ооо, бабульки это народ своеобразный))) я на них внимания стараюсь вообще не обращать :)

kolibelka
Плин, а у меня даже и не промелькнула еще мысль, что чем-то затариваться надо

У меня периодически мелькают мысли, но как-то быстро улетучиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы