Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я чет седня вообще не соображаю ничего....погода, видимо действует...нехорошо как-то мне - слабость и лень, даже на работу не пошла, валяюсь целый день, только вот заставила себя к компу подойти, вернее подползти :(

YolkoPalko

у меня в начале декабря золовка там рожала!все отлично!ей очень в роддоме понравилось!чем вас пугают?

YolkoPalko
Пугают тем, что врачи там всех прокесарить пытаются по поводу и без, и что вообще посл

Это мне кажется,к какому врачу попадёшь и у нас такое бывает,я вот два года назад в 7 рожала,платно,ужасно не понравилось,сейчас туда низа что не пойду.

Пугают тем, что врачи там всех прокесарить пытаются по поводу и без, и что вообще после родов там осложнений куча.. но слышала и хорошие отзывы, поэтому пока сомневаюсь.. 21-го поеду туда на однодневный стационар, осмотрюсь получше и начну думать :)

Lilek84
Девчонки все бесит

спакуха, Маша (с)

Djokonda

А подскажите как опытная мама,как ваши детки к появлению новой ляльки относятся,а то у меня первому на момент родов будет 2,8,вот я переживаю,как он отнесётся,что меня не будет(когда в роддоме буду) и как потм отнесётся и куда его лучше спать класть,в отдельную комнату,что бы ничего спать не мешала,то ли с нами в комнате,а вдруг ему лялька мешать спать будет.Просто он сейчас только со мной спит,засыпает сам,но надо,что бы мама рядом была,просыпается проверяет и дальше спать!!!

А мне вот всё равно девочка или мальчик,лишь бы здоровенький,а там кого бог даст.

lily-007
хочу второго мальчика

а я наоборот хочу девочку, платьица, бантики косички

геркон
Это мне кажется,к какому врачу попадёшь

Ну это понятно, никогда не угадаешь как всё получится. Но платно рожать однозначно не хочется, ибо никаких гарантий все равно нет.

А Вы, случайно, не из Пышмы будете? :)

YolkoPalko

У меня второй,но с первого раза страх никуда не делся!!! %) :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:28

Djokonda
кто скока пьет-писиет

утром просыпаюсь с ощущением, что на ночь выдула литра 2 чая %)

Djokonda
ощущенья-состояния в голове

я пока больше всего озабочена постановкой на учет....и в ЖК не оч хочется и за денежку жаба давит, хотя нашла тут один вариант платного ведения Б, вроде подешевле, чем везде, щас почву прощупаю, попробую отзывы найти, может решусь - отпишусь по результатам ;)
еще бухгалтершу озадачила сегодня своим нежданно замаячавшим декретом, поднимай грю з/п, хочется побольше пособие получить
, посмотрим что предложит и вообще имеет ли сейчас смысл эту канитель начинать...

Мы из Пышмы переехали в октябре.

YolkoPalko
А Вы, случайно, не из Пышмы будете?

Девчонки все бесит!только набрала текст и нажала нетуда

начну заново!!!!! :boom: ходила к эндокринрологу, там все нормально, но пока ждала свою очередь вся перенервничала!сидим в коридоре несколько беременных, с нами и бабульки, кждая ждет свою очередь!у нас пузики то небольшие еще, точно малявки!приходит беременная с довольно большим пузом и спрашивает кто последний?ей кто-то ответил!она пошла села, а ей бабульки вслед кричат:девочка, да тебе без очереди надо проходить!она в ответ:сказали все по очереди!они опять ей:да ты с кем нить пройди и все! тут одна беременная не выдержала и крикнула, мол мы тоже сидим, а та беременная вслед кричит:ты сначала забеременей, потом типа разговаривай!тут я не выдержала, :ты там не одна такая беременная мы все сидим и ждем своей очереди, хотя и токсикоз достал! зачем эти бабульки лезут туда, куда ненадо!!!!!!!

геркон

зато опыт какой-то уже есть :)

Ничего себе вы даете!!! Я еще не конца верю что беременная, а тут уже конверты на выписку скупают! Воо... инстинкты то!!! Это у меня чо то все притупилось , что ли!? :( Может потому что на узи еще не была...А вы молодцы все! Такие ответственные!!!++++

Плин, а у меня даже и не промелькнула еще мысль, что чем-то затариваться надо

Djokonda
Традиция у меня такая- на учет прихожу вставать в 35 нед

:=-O: вот это выдержка

Lilek84
зачем эти бабульки лезут туда, куда ненадо!!!!!!!

ооо, бабульки это народ своеобразный))) я на них внимания стараюсь вообще не обращать :)

kolibelka
Плин, а у меня даже и не промелькнула еще мысль, что чем-то затариваться надо

У меня периодически мелькают мысли, но как-то быстро улетучиваются

lisa66
а я наоборот хочу девочку, платьица, бантики косички

:bear: и я!

YolkoPalko
Пугают тем, что врачи там всех прокесарить пытаются по поводу и без, и что вообще посл

Это мне кажется,к какому врачу попадёшь и у нас такое бывает,я вот два года назад в 7 рожала,платно,ужасно не понравилось,сейчас туда низа что не пойду.

Lilek84
Девчонки все бесит

спакуха, Маша (с)

YolkoPalko
ато опыт какой-то уже есть

А переживаю как в первый раз,думала,времени не много с первой Б прошло,всё помню,а нет ничего не помню,всё заново,только сейчас,шевелюшки пораньше,уже иногда чувствую редко правдо и так тихо,тихо ;) :)

Lilek84
ходила к эндокринрологу, там все нормально

Вам это без анализов сказали??

у>YolkoPalko

меня анализы были сданы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы