Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
недавно с дочкой лежали в мальчиком в палате Макаром

УХ ТЫ, значит МАКАРЫ встречаются!!

Вот нашла гороскоп детский Весы
Маленькие весы очень очаровательны, с ними всегда хорошо ладят взрослые и дети, они всегда в центре внимания. Эти дети очень тяжело переносят одиночество, они любят находиться в обществе даже незнакомых людей. Маленькие весы остро реагируют на конфликты, особенно если в ссору вступают родители. На Вашего ребёнка очень плохо действует физическое насилие, не шлёпайте и не кричите на него. Часто могут быть перепады настроения. Он будет очень восприимчив к знаниям, но может часто бросать начатое дело. Маленькие весы не очень любят спорт, но проявляют интерес к искусству. Ребёнок будет хорошо учиться, если Вы будете много времени посвящать его занятиям, он не любит ничего делать в одиночестве. Малыш никогда не будет Вас преднамеренно огорчать. Ему будет трудно принимать решения. Маленькие весы очень общительны.

Здоровье
Нервные расстройства, головные боли, боли в спине, расстройства пищеварения, инфекции почек и мочевого пузыря. Для здоровья малыша полезна красота, нежные пастельные цвета, приятная музыка, красивое оформление еды.

Советы для родителей
Никогда не ссорьтесь при ребёнке, не оставляйте его насильно одного. Старайтесь решить все проблемы малыша, до того, как он пойдёт спать, иначе Вы даже не будете замечать того, что малыш проплакал всю ночь. Ребёнок должен чувствовать себя счастливым, тогда его нервная система будет в порядке. Старайтесь поменьше разрешать ребёнку смотреть телевизор. Всегда всё объясняйте ребёнку спокойно. Он нуждается в общении, внимании, спокойной и мирной обстановке. Постарайтесь научить его доделывать начатые дела и принимать решение самостоятельно.
:)

А я мальчика Сашей назову, у меня старший Дима,а если вдруг окажется девочка Лера!!!

ой девочки, а мне кажется в дурку пора :w_0018:
встала утром с уверенностью, что сегодня 20е число, а оказывается у меня сегодня был однодневный стационар назначен :w_0048: а я думала что мне завтра.. тааааак расстроилась, прибегаю в регистратуру вся в слезах, слава богу тетенька нормальная там сидела, перезаписала на завтра

Всем приветик!!!!! Безлюдно у нас как то стало :( Придется заполнять пространство ....
Немного оффтопа:
Я тут собралась в инфе фото семейные выложить, просто еще не разобралась как это делается( чайник ), посмотрела, а тут практически ни у кого их нет, вопрос такой ко ВСЕМ:
почему не хотите светиться? стесняетесь или потому что многие из одного города? У меня практически 0 вероятности, что меня кто то узнает.....,, а так по моему как то безлико общаться....
У меня случай по теме: совершенно случайно познакомилась с женщиной по телефону, стали общаться, почти каждый день, скоро уже все друг о друге знали, о прошлом - настоящем, поддерживали друг друга......
и только через 2 года встретились! У меня был шок!! Я ее СОВСЕМ по другому себе представляла!! :=-O: Было как то не по себе: голос такой близкий, уже родной почти, а образ.... чужой!!!! Долго еще привыкала к ней.......

Лильчик
ну чтобы и сентябрь у нас был и октябрь и ноябрь. Как считаете?

Мне лично это идея не очень.... Слишком большой разброс получиться, наоборот не интересно, кто то опережает, кто то не догнал, все равно по "лагерям" все разобьются мне кажется.....
Но как большинство.. так и я... :)

YolkoPalko
мне кажется в дурку пора

Нееее, еще рано... Бывает по хуже..... я как то вечерком в самом разгаре своих тошмариков , поехала одна в гости к знакомым, на машине сама еле доехала до нужного дома( его помню, а кв- нет).....
звоню в домофон: в одну, втор, третью!!!! Не те!!! Достаю телефон позвонить...... и с ужасом осознаю что НЕ ПОМНЮ ваще к кому приехала, ни имя, ни чего , просмотр контактов тоже ничего не дал......
Попрыгала возле дома, память не восстановилась, пришлось обратно домой катиться Муж перепугался, больше уже ни куда одну не отпускает :)

Djokonda

Djokonda

ой, как хорошо, что я не одна такая

Djokonda
Попрыгала возле дома, память не восстановилась, пришлось обратно домой катиться Муж перепугался, больше уже ни куда одну не отпускает

что же со мнеой будет послк двйх декретов подряд, одна мысль, что дома так долго еще сидеть, меня оч. расстраивает, а до известия о бер-ти я просто наслаждалась сидением дома, эх

Во во я сегодня к дохтору пришла записаться, она меня спрашивает, а я торможу, зачем пришла еле вспомнила.

всем привет!

геркон
А я мальчика Сашей назову, у меня старший Дима,а если вдруг окажется девочка Лера!!!

мы вот с мужем тоже все выходные имя выбирали)))
и как это ни странно пришли в компромиссу почти сразу)))
я распечатала список, поставила галочки что нравится, он поставил, и сразу как-то... компромисс))
а вот с фамилией... наоборот... у нас разные, я свою не стала менять при замужестве... и вот теперь не знаю как бы его уговорить чтобы у детей была моя фамилия)))

встала сегодня на учет наконец-то)
получила направление на узи на флотскую...
теперь не знаю как дождаться))) уже нет сил ждать, так охота посмотреть что там и как)))
а кто-то уже видел своих октябрят?

[cit]LESTb
не знаю как дождаться))) уже нет сил ждать, так охота посмотреть что там и как)))
Я также , 1-е узи будет 29-го...... каждый денек прошедший отнимаю........ надеюсь сразу и пол скажут, у меня почти 13 нед будет..... охх, скорей бы уже.....
Многие из "наших" уже были и видели своих "головастиков"- счастлииивые! :) :)

Если кто на флотскую собирается, там по узи много не покажут и не расскажут. 2-3 фразы (если все в норме) и иди отдыхай. Про пол в 12-13 недель там тоже никто не заморачивается.

уматурман
Про пол в 12-13 недель там тоже никто не заморачивается.

это тчно, жаль, приидется до 24недель ждать %)

что-то как-то тихо стало в нашей темке :(
а я сегодня таки наконец сделала УЗИ! у нас все хорошо! одна лялька 54 мм! никаких патологий не выявили!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:23

YolkoPalko
что-то как-то тихо стало в нашей темке

не говори....ауууу, куда пропали то все... :(

YolkoPalko
у нас все хорошо! одна лялька 54 мм! никаких патологий не выявили!

прекрасно :rose:

Привет всем!! С вами можно потусить, пока ноябрята не появятся? А то уже скоро декабрята появляться начнут, а ноябрят все нет. У нас ПДР 24.11.11, но учитывая, что первых обоих в 42 недели родила, то и на декабрь можт перевалить.

Svet
Привет всем!!

привет!!! тоже третий ;)

Svet
С вами можно потусить, пока ноябрята не появятся?

потусить даже нужно, а то все разбежались кудато...

Djokonda
Мне лично это идея не очень.... Слишком большой разброс получиться, наоборот не интересно, кто то опережает, кто то не догнал, все равно по "лагерям" все разобьются мне кажется.....
Но как большинство.. так и я... :)

Деваньки,привет вам от осенних 2010)))растите не болейте,лёгких вам беременностей и родов,здоровых деток!!у нас общая тема..осенняя и мы все вместе..никто не куда не убежал....)))новенькие приходят ;)

у меня там вылезло что то типа герпеса ужас :=-O: , завтра побегу к гинекологу

KiwiKiwi
привет!!! тоже третий ;)

Да за третьим пошли, но для меня это программа максимум Я смотрю у нас с вами деток старших Григориками зовут, интересно даже мало кто называет сейчас так.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:34

ну вот перетащили на и совсем завядаем

А может на самом деле объединить темку в осенних беременюшек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы