Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
ой, у нас тоже пройти невозможно из-за этих колясок, половину уже к родителям увезли. И все равно на вопрос,что тебе купить-подарить отвечают "коляску с куколкой"

вчера с мужем думали..может нашу коляску не продавать... вдруг на зло синей коляске родится девочка..
на балкон будет не выйти, их 2 штуки размером с коляску.. при наличии оставшейся кучи хлама домашнего...

Эскимошка

у тебя 5-ро детей :=-O: :=-O: :=-O:
Героиня!!!
Как ты с ними справляешься??
Говорят, конечно, после 3-го будет легче... но блин.. у меня с одним то времени нет Для тебя это плевое дело, наверно.. Один, два - отдых??

Н@т@тк@
у тебя 5-ро детей

неее, у Гали семеро!!! ;)

у меня Ванек седьмой.
не падать!!!
Намано справляюсь)))))
а честно: не знаю что ответить
все спрашивают... ну нормально это для меня!!!
не! не стоит ради проводка так далеко ехать
найдется рано или поздно, все равно ведь дома где то))))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:35

Гы гы. Наташа похоже все таки упала и комп за собой уронила

Эскимошка

всем привет!!
У нас 3 дня у мелкого сопли, а вчера покашливать начал, я думаю это сопли затекают, тока почему через 3 дня то кашель начаося, чегно они раньше не затикали что ли, или кашель сам по себе короче не знаю пока как и реагировать на такие дела, лечимся тока аквамарисом....

Эскимошка

до сих пор под сталом валяюсь....

честно.. у меня дара речи нет.. вот ей богу.. как ты вообще держишься... это ж надо всех прокормить.. вам хватает одного холодильника???

мамочка-Оксаночка

Оксан.. у нас регулярно такая байда с зубами.. тут же сопли, следом кашель.. не сразу.. и длиться может две недели!

Н@т@тк@
У нас 5-й прорезался два дня назад

Зубастики ))) ПОздравляю!!!

Принчипесса
сосет- а оно не приходит...

во-во... я тож 3 дня мучалась на той неделе... обычно маша сосать начинает и через секунд 15 начинает прибывать и льется прям.. можно и не напряаться особо... а потом бац, сосет-сосет... и ничего. ну она на меня посмотрит так вопросительно -где??? и опять сосет сосет, пыхтит и опять ничего... ну и в крик конечно... по 4 часа на ела!!! Не дожидалась просто! А молоко прибывать начинало минут через 5 усиленного сосания.... УФ... %) прошло вроде. ааа... чаек пила хипповский для лактации, вроде полегче шло... Кризис это! Главное не нервничать и не расстраиваться по этому поводу. ну поголодает маленечко ляль ))) разгрузочный период для ЖКТ. и все наладится!!! ТТТ

maмочка
поздравляю с зубиками!!

Спасибочки! Ну и у вас появятся. Рано ж еще! Я ждала после 6 месяцев , а они раьше..

Эскимошка
у меня Ванек седьмой.

ой-йой-йой-йой-йой!!!!!!!! Героиня!!! Считаю таких женщин на руках носить надо и молиться им!!! :rose:

Все перечитала )))
Девочки по поводу коврика большого - у нас такой ток без дуг!!! Очень довольны на нем и живем!!! Пока ползаем тока назад на пузе, поэтому размеров хватает!
По Икее. Собираемся в субботу съездить. Первую вылазку в людное место устроить, а то как в 2 месяца в сыночки-дочки гоняли, так и все... кроме поликлиники нигде не были... так что если соберемся, если кому надо посмотрю боксы.. Правда не уралмяш мы, а заречный. н если удобно будет у меня забрать -могу купить! пишите.

Смотрю все в выбор колясок ударились.... Блин и вправду пора наверное!?! Весна ж... я в них ниччччего не понимаю..........

А мы сегодня косичку заплели!

LESTb

Лапулька!!! ТТТ...
У нас тож на макушечке можно косы плести, а темечко лысое еще ))) все жду, когда ж косы появятся...

Н@т@тк@
и длиться может две недели!

ёёёёёёёёёёёёёёё :=-O:

Olelka
Смотрю все в выбор колясок ударились.... Блин и вправду пора наверное!?! Весна ж... я в них ниччччего не понимаю..........

я понимаю, но от этого не легче, вот с Соней не понимала зашли в магаз покатали, Соню положили, всем понравилась и купили и до сих пор довольна ею, правда есть косяк, чехол на ноги фууууууу не удобный и холодный.

мамочка-Оксаночка
всем понравилась и купили

я думаю так и сделаю... поездим посмотрим и купим ))) что-то через интернет страшновато заказывать. пощупать надо.. Хотя все остальное покупаю в интрнет-магазинах...

LESTb

всегда восхищалась вашей шевелюрой!

LESTb

ну хитруууля, взгляд такой бандитский :bear:

Эскимошка
10700 и 75см

да ну :=-O: Галь, ну как, как, вот объясни мне как такое возможно

LESTb
LESTb

хороша ;)
а я свою подстригла, у нас чуб такой длинный был, волос не много, у челка длинющая,начала резать,она как головой мотнет, получилось по косой, теперь все волосы разной длины

Aishka
буду капучино и клубничный мусс делать

няяяммммммм, Мария, вы не стройнеете и не хорошеете что ли?

Aishka
На Термомиксе

там говорят бейлиз охренительный получается ;)

Эскимошка

Меня больше всего пугает не просто ваш вес, а вес ванюшки в соотношении к твоему весу :=-O:
Ты ж скоро поднять его не сможешь? Ты наверно раз в пять тяжелее сына, не больше? Пр том что я например тяжелее алиски в десять раз %)

KiwiKiwi
ну хитруууля, взгляд такой бандитский

:) калееесая такая.. совсем уже большая девочка ;) так меняется ваааще... я ее в живую ну совсем другой запомнила

LESTb
Ты ж скоро поднять его не сможешь?

толи еще бууууудет, толи еще бууудет, толи еще будет ой..ой..ой!!! мой в год был 17 кг. это был пипец!!! :=-O:

Принчипесса
мой в год был 17 кг

сикока сикока :=-O: :=-O:
девки, вы где таких богатырей берете та %)

LESTb

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img] ааафигительные косы

Ох Алиска шкодырка какая!!! :love:

лен! я 49 весю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы