Клуб любителей бань/саун/парных и т.д.

Девочки, всем привет,
хотелось бы создать сообщество таких людей, кто любит ходить в бани/сауны для еженедельного похода в такие заведения.
Дело в том, что сама очень люблю бани/сауны, а вот таких единомышленников среди друзей и родственников нет, а ходить одной накладно по деньгам, да и скучно.
Вот и ищу таких же любителей :)
Давайте объединяться? ;)

Я очень лублу...Но ходить каждую неделю ну никак не получится... :(

КатеринаВ
Но ходить каждую неделю ну никак не получится...

Ну так вот и хочется создать такой клуб, чтобы было много людей, и кто может - тот и идет. Конечно, не обязательно, чтобы все ходили каждую неделю))

Я тоже любитель... :)

А давайте еще делиться кто где парился и где понравилось??

Я люблю, люблю очень хожу какждую неделю :) с веником ух хорошо

Девочки и меня приймите, я люблю сауну, баню))))

Ну вот уже кое-кто выказал желание.
Предлагаю попробовать сходить куда-нить попариться. Вы как?
Предлагайте места.
Я ходила несколько раз в Оздоровительный центр Эдем (Викулова, 32б). Есть и сауна и хамам. Мне понравилось - чистенько.
Цена после 17,00 в будни и в выходные 700 руб/час. Кол-во человек - до 10.
Предлагаю пойти в будний день, например, с 19 до 21. Итого 1400 руб. Даже если будет 5 человек - получается по 280 руб.

Никому не интересно что ли??

Мне интересно. Тоже компании нет. А что такое хамам?

Syma
Мне интересно. Тоже компании нет.

Syma
А что такое хамам?

Хаммам - это баня по турецки. Но баня эта совсем не похожа на привычную нам русскую баню и финскую сауну. Основной отличительной чертой этого типа бань является особый температурный режим. Она не такая жаркая, как обычная баня или сауна (температура в диапазоне от 30 до 55 градусов) и идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры. В хамаме вы можете понежиться, омолодить свою кожу. В силу щадящей температуры и благодаря эффективным косметическим результатам хамам особо популярен у женщин.

И меня возьмите..........Я конечно люблю русскую баню больше чем сауну......Мне оч.нравиться в кемпинге на Моск.тракте(там только дороговато получаеться ,а так супер!!!!!!!!)Я практически везде побывала(На Татищева есть баня,на Ключевской....),на Заводской сауна,в принципе прилично так там,в Эдеме....Были в аквапарке(3часа 600р с чел)Могу еще вспомнитьКакой район нужен?Я вот на Татищева живу,ну и подьехать не проблема.Цены нужно в инете глянуть.Давайте соберемся????? ;) ;) ;) Раньше все с друзьями ходили по четвергам,а сейчас компания распалась,у всех дела.....

tana 2
меня возьмите

tana 2
где наш организатор

Тут я тут)))
Дак что решили по месту, времени и дню недели?
Отписывайтесь по трем вопросам:

1. В каком р-не удобно?
  2. На какую сумму рассчитывайте?
  3. В будний вечером или в выходной?

Мне удобнее ВиЗ и окрестности, :) в остальном постараюсь подстроиться не критично!

Lель
Отписывайтесь по трем вопросам:

1. В каком р-не удобно?
  2. На какую сумму рассчитывайте?
  3. В будний вечером или в выходной?
  1. чкаловский район удобнее, но так-то и другие районы подойдут, доехать ведь можно
  2. не ориентируюсь в ценах, но чтобы в пределах разумного
  3. в выходной, наверно удобнееСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:50

уже ходили как-то с уралмашем, нормально получилось. Мне все что ближе к сортировке, ну или выходнгые чтоб проще было доехать, без пробок.

и я , любитель :)

я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы