Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ксанты третий день зелье варит))) Девахи скорее числа разбирайте пока у Ксюхи энергетика налажена))))))

а мне видимо "мечтать не вредно"......сказали же мне что ходить мне ещё долго.....так что видимо до 21 я не рожу......и никакие чары тут не помогут

Малиновая до 21 это разве долго???
Выбирай число Ксюха все устроит))))

Девки я сейчас от смеха рожу:D. . Ваще в гадания не верю:D. . Короче пока прет колдую чары бары окуляры-паранойя-секунда -7.7.11 тока если чо-я невиновная%)

KSANTY
-паранойя-секунда -7.7.11 тока если чо-я невиновная

нее..про нас все понятно..ты остальных колдуй

паранойя

ща мы тебя с паранойкой на 21 заколдуем..потом не обижайся ;)

Да. . Я усиленно договариваюсь на 25:)

паранойя

дак в том то и дело что не долго....а мне сказали что ходить ещё долго потому что у меня там ещё ничего не готово :( а так я за 20

Не ссы Ксанты,если ЧЕ не так пойдет мы тя в школу магов и чародеев отдадим )))
Ой девахи пайду по тихому в детский мир собираться)

Я в роли потного гарри?:D я очки не ношу,тока линзы если чо)))

Малиновая
.а мне сказали что ходить ещё долго потому что у меня там ещё ничего не готово

по секрету скажу..что может быть готово и за полдня ;) так что не ссы..твое 20-тое будет но большечур даты не менять

паранойя
Ой девахи пайду по тихому в детский мир собираться)

давай..я тут обещала своим погулять..ща мужье приедет..пойдем до садика
я зато пока тут колдовали..чуток погладила..сама себя люблю

secunda
по секрету скажу..что может быть готово и за полдня так что не ссы..твое 20-тое будет но большечур даты не менять

хорошо хорошо

KSANTY
Я в роли потного гарри? я очки не ношу,тока линзы если чо)))

ну ты то моднявая уже....а он так.....не сумел ещё тогда себе линзы "наколдовать"

KSANTY
20 вроде Лиз хотела

я хотела 15 или 20

Короче сходила купила заправку. . А то борщ не борщ. .

KSANTY
Короче сходила купила заправку. . А то борщ не борщ. .

у меня мама тоже заправки покупает.....
я вот заметила в ашане стали продавать суповые смеси, я ещё не пробовала.....только покупала там смесь для киселя, мне понравилось :)

Лиз,ну тебе по блату тоже 20 застолбим)))

Малинка,я вообще все натуральное люблю самой приготовить. . Но. . Блин. За неимением свеклы пришлось купить. . Ну не могу я без нее. .

KSANTY
Малинка,я вообще все натуральное люблю самой приготовить. . Но. . Блин. За неимением свеклы пришлось купить. . Ну не могу я без нее. .

да я тож думаю что борщ без свеклы это не борщ.....
я жду недождусь когда муж блендер мне купит, хочу суп-пюре.....

KSANTY
,ну тебе по блату тоже 20 застолбим

да ладно я могу и попозже, мне надо чтобы ребенок дома выздоровел,так что я пока уговариваю посидеть Алису еще чуть чуть,хотя срок у меня до 22 числа, посмотрим что завтра на приеме скажут,нам же сегодня 39 недель, Вик у тебя тоже

я с вами пока, муж уехал в поликлинику, дочка на улице, сейчас вернется благоверный и поедем за сыном

нет никого, тогда я поехала, скоро вернусь

У меня в пятницу 39 будет. Тоже глянут но ковырять не будут:) у меня вот блендер есть. . Как то сделала суп пюре,но че то он моих не впечатлил. Малиновая а ты какой хочешь делать? Я грибной делала

ко мне опять приходил заведующий наш . По-моему он тоже немножечко очкует :) Приезжала Алиса с мужем, погуляли. Купили чулки эти компрессионные. Схваток у меня не наблюдается к сожалению или к счастью...

Лизик
Вик у тебя тоже

ага,помню,но что то пока как то не отразила что уже сороковая неделя пошла,вот не верится мне что уже оно вот вот настанет....время икс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы