Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ну как бы она собираеться завтра сама ехать за другим,этот конверт ей не мил))) да мне покуй лишбы мне мозг не епала)))

вот и правильно! Девочки, боюсь что муж не согласится написать на ю-маму. он считает ее ресурсом исключительно для неуравновешенных беременных и мамашек который создан чтобы они поменьше приставали к мужьям с душевными разговорами

secunda
..незабываемый кайф-именно поездка домой

точно, дом,дом и только дом

secunda
больше проблема что я надену опять же..тож пофигу

я не приготовила для себя, позвоню мужу и скажу возьми то и то и хватит

Анит ну ты черкани смску каму нить )))

Анита
Девочки, боюсь что муж не согласится написать на ю-маму. он считает ее ресурсом исключительно для неуравновешенных беременных и мамашек который создан чтобы они поменьше приставали к мужьям с душевными разговорами

,ой тогда тебя будем ждать,когда ты напишешь родила хотя бы

Я уже табличку заготовила, осталось только вписать вес и рост Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:15

паранойя
Анит ну ты черкани смску каму нить )))

:dada:

Ой девочки у меня с выпиской тож проблема,вот платьев дакуя.
А теплых вещей никуя НИОДНА НА МАЮ ЖОПУ НЕ НАЛЕЗИТ!
Так что я решила я буду в любую погоду "голая" а Матвей в зимним конверте) контраст епт)))

я тож на выписку незнаю что, если будет тепло то платьев дофига...а если прохладно то видимо придется что то придумывать, ну там в принципе не страшно, на машине же....но я погладила все на всякий случай

паранойя
Так что я решила я буду в любую погоду "голая" а Матвей в зимним конверте) контраст епт)))

в тебе будет адреналин-он согреет

Лизик
я не приготовила для себя, позвоню мужу и скажу возьми то и то и хватит

в далеком 2006 году я мужу сложила пакет для себя..боялась что чтонить забудет

я щас то собираюсь доче ..которая наружняя приготовить недельку одежды..на каждый день разную...а то боюсь будет ходить как бандитка чет в этом плане доверия нет..еще надо чтоб при мне хоть хвосты научился делать..у нас же волосы длинные

привет всем! По поводу выписки я щас чуть не реву сижу:( весь шкаф пересыла все на себя нацепляла и ни че не лезет! Ни жопа ни верх, там потом точно верх не полезет:( я в истерике

у меня прям чуство такое что я что то не сделала....знаю что аптечку не покупала ещё....но вот прям есть такое чуство что ещё что то, а не могу понять что %)

Kapelka96

а щас в чем ходишь? на худой конец подппоясаться?

у меня есть сотовый капельки, а у нее мой! я как смогу- напишу ей смс. Капелька .привет:) Ко мне приходила медсестра. морально поддержать и проверить газон. Мой газон "вас пытали?!" ее вполне удовлетворил .брить заново не будем, до сих пор нет горчей воды в отделении, меня решили избавить от сомнительного удовольствия. Хотя бы этого

secunda

С весны хожу в комбезе сером, он меня уже бесит:( я вот сижу думаю, жопа может сдуется за те дни пока в роддоме?

Kapelka96
жопа может сдуется за те дни пока в роддоме?

эммм..слабая надежда ;)

Анита
до сих пор нет горчей воды в отделении, меня решили избавить от сомнительного удовольствия. Хотя бы этого

да ты везунчик ;)

Анита

Удачи тебе завтра! Я обязательно отпишусь:-)
Пойду скорбить по своему гардеробу:(

Kapelka96
Пойду скорбить по своему гардеробу

ты тока недолго..ладно? ;)

secunda

Да мне на пару см:( а бедра когда начнут сходится? Я все еще пытаю надежду натянуть на себя что нибудь после родов

Мля дефки а мне нада что то срочно сделать со своими зелеными волосами))) рожать никак низя.
Мужа завтра окуеет када меня увидит расписдятину такую))))

Я воще (выписыветься) собираюсь в тунику одеться и в капри и хватит,если что кофту сверху натяну и все, наряжаться точно не собираюсь,ни каких платьев ни чего,главное домой и все

Щас подруга звонила, я разговаривала с родственницей по телефону и подруга не могла до меня дозвониться,всех обзвонила и спросила что я в рд?родила? все сказали нет, я ей перезвонила и говорю,не дождетесь , она говорит ты хоть позвони как соберешься, я хоть попереживаю за тебя Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:59

Лизик
Я воще (выписыветься) собираюсь в тунику одеться и в капри

у меня этот вопрос так и не был решен. в смысле в чем выписываться. но у меня есть штаны-треники , я в них и не беременная, и беременная до последнего влазила. а сверху тянущихся кофтеек много дома.. ну правда я в них полы мою, ну ничо...

паранойя
мне нада что то срочно сделать со своими зелеными волосами))) рожать никак низя.

я сижу вот думаю на роды косичку заплетать или ограничиться хвостиком..... наверное все таки косичку

Я с вами снова ;) какие новости за вечер. У меня уехала свекровь, я думала что вздохну с облегчением, а оказалось, что не фига - зае.....сь сегодня готовить и посуду мыть %) спина отваливается верните мне свекровь

девочки, я торжественно убираю ноутбук. Собираю вещи. То есть ПОКА!!!!!

Анита

Удачи ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Анита, держим кулачки за тебя ! Удачи !

Анита с нетерпением будем ждать от вас с Никитосиком новостей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы