Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

перчик это хорошо,возиться не охото...мороженного полная морозилка...надо подумать)))точу бутик )))

а у меня сегодня такая веселая ночка была.....организм решил прочиститься......просидела в туалете, изучила все стены, думала может ремонт уже начать плитку переклеить

Ой, девочки, я в глубоком обмороке! А ведь тогда перед боулингом, мы вместе ходили на узи и нам одинаково почти вес говорили... Щас уже не помню сколько, но маленьких пророчили... Так что секунда, паранойя, готовьтесь, мужайтесь!
Анита, поздравляю ещё раз, сынок явно в маму пошел! Интересно, как они себя чувствуют?

Секунда,а ты че рис вареный в фарш дабавляешь??? А он у тя после второй варки как г... Не распалзаеться ? )))

я вот вчера хотела черешни капец,купила,посмотрела на неё-не хочу))))))))))))))фиг поймёшь меня купила абрикосов-тож не хочу...пошла есть шоколадку,на ходу передумала,нажралась фисташек вот как понять меня)))))))))))))

а моя видать легкие двинула так что мне лежа на спине и левом боку дышать тяжело. а вообще вишня моя сегодня подозрительно тихо себя ведет. :botan: ох,наверно собирается на мир поглазеть.
и вообще у вас хоть пробки отходят,хоть схватки бывают, а у меня такое ощущение что у мня там бетоном и цементом все замазано :y_0007:

Малиновая
.просидела в туалете, изучила все стены, думала может ремонт уже начать плитку переклеить

вот видишь как полезно посидела)))

Скумбрия
такое ощущение что у мня там бетоном и цементом все замазано

ОЩУЩЕНИЕ,это просто ощущение,у мя тож иногда бывает,когда малыш спит)))

Пузырёчек я)))
я вот вчера хотела черешни капец,

воот я щас сижу и хочууу.....а погода ваще не распологает идти куда то.......

Аннэтта
маленьких пророчили...

ТААААААКККККК,а мне с самого начала говорят врачи что моя вишня не вишня,а слониха. :y_0024: че делать то??? паника паника паника!!!!!!

Пузырёчек я)))
ОЩУЩЕНИЕ,это просто ощущение,у мя тож иногда бывает,когда малыш спит)))

я в том смысле что ваще ничо не происходит. никаких предвесников и позывов(ну если только в туалет)

Пузырёчек я)))
вот видишь как полезно посидела)))

ага, свекровь была бы очень рада.....она как раз после того как съедим планирует тут ремонт :)

Скумбрия, у меня целый день не было никаких предпосылок, я спокойно собиралась назавтра по врачам побегать... Анализы сдать... А ночью проснулась через пару часов и понеслась душа в рай!

Пузырёчек я)))
нажралась фисташек

во чо я хочу!!!

паранойя
Секунда,а ты че рис вареный в фарш дабавляешь??? А он у тя после второй варки как г... Не распалзаеться ? )))

не довариваю и мясо у меня раз в 5 больше чем риса

Скумбрия
а у меня такое ощущение что у мня там бетоном и цементом все замазано

а тебе на ранних сроках сохраняли беременность?

Аннэтта

эх,мож и у меня так будет. я утром плохо сплю уже третью ночь. слишком чутко спать начала. раньше как хорек спала-даж если рядом взвод БТР проедет я фиг проснусь, а щас малейший шум и я просыпаюсь. чо за куйня со мной???

Малиновая
воот я щас сижу и хочууу.....а погода ваще не распологает идти куда то.......

вооот и сижу..чаго то жду..т.к. для перца у меня нет перца

secunda

утрожестан до 22 недель и все. у мя идеальная беременность!!!

Аннэтта
. Так что секунда, паранойя, готовьтесь, мужайтесь!

я об этом стараюсь не думать..слоник и слоник..а скока хочу узнать тока после того как рожу

так,кто там наша ведьма месная??? наколдуй мне роды до 19 числа!!! хочу дочь близняшку по гороскопу.

Скумбрия
так,кто там наша ведьма месная???

ксанты правда колдунья наша спит по ходу

:y_0008: ну как еще ее заставить выйти???

secunda
ксанты

ладно. ;)

secunda
правда колдунья наша спит по ходу

а если она рожает???

Скумбрия
а если она рожает???

до 25го обещада бдеть

Скумбрия
ну как еще ее заставить выйти???

конфетки предлагала? помнится Анита напоследок шмотками выманивала Никитку

secunda

мне сохраняли,а что???влияет??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы