Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
У меня сестренка в голубой каталась..ее и одевали всегда почти как мальчика..во все голубое (не знаю,может у моей крестной шизис какой был на голубой цвет))хеехх

Вот я о том же... Эстетические представления у ребенка рано начинают закладываться...

ElenaLykianova
а я в коричневой ..))

с коричневых колясок, розовых и прочих

ElenaLykianova
упёртый гад

а я своего и не спрашиваю,покупаю и все

Лизик
пойдем, шашлык есть

Здорово как! ТОже хочу на дачу, но боюсь простыть, подожду до более теплых времен. А с ума сходить по диетам не стоит, сейчас прямо помешались все на весе у беременных. Масло кусками не жрать просто как я сегодня утром сделала...

ElenaLykianova

ты купи одну вещичку и скажи только одну, потом вторую и т.д., глядишь и сама все купишь. Он просто реально ни чего не успеет все купить

Все я на работу собираюсь, выпаду на какое-то время из и-нета. Достали меня клиенты и в воскресенье. Но после того, как мамуля подняла телефонным звонком в 9 утра с невинным вопросом "что делаешь?" - клиенты уже фигня :)

Все, поехала я кроватку смоттреть, потом машинку мыть, много не пишите

Приветик всем! Девочки, побаливает снизу живота слева(где тазобедренная кость), я 4 дня подряд даже не прилегла (кроме ночного сна по 7-8 часов), просто постоянно на машине были, каждый день наматывали километров по 300, думаю просто устала и нужно отдохнуть, да??? :)

Привет. Я в колясках полный лопух:(. Все смотрю смотрю и незнаю какая лучше. А коляска обычная и прогулка-это одно и то же? 2 в 1 или это 2 разных. А можно купить так чтобы одна и на лето и на зиму была? В июне роды,там наверно люлька,а потом зимой уже полгода будет ,садиться начнет,че делать? А потом летом год. Я в растерянности просто.

KSANTY

привет,иди в магазин и пусть тебе все покажут, можно и на лето и на зиму, короб потом вытаскивается и остается сиденье, покупаешь мотрасик для коляски и катаешь зимой в ней и спать в ней можно и сидеть,в них много функций

Лена лукъянова- у меня та же песня-до родов никаких покупок. А как потом с грудным ребенком коляску смотреть и все вещи выбирать? Свекровь говорит-не переживай,пока ты из роддома придешь будет и коляска и кроватка,и все прочее. А у меня спросили-хочу ли я этого? Я САМА ХОЧУ ВЫБИРАТЬ! Это мой ребенок,а ваш только внук. Вот и поругались:(...

Svetлячок
Сфотай свинтуса? Собак ведь, да у вас?

:dada:

Лизик- не пускают меня в магазин. Рано-типо. А я знаю что потом с ребенком вообще не вырвусь .

Iron ledy
давай фотки в м/собой, а? здесь наверное не надо ;)

ага, я за :)

Мэд-кинь меня в друзья,а то междусобойчик как то мимо меня проходит. .

мои мужики мне щас шоу устроили )))) один смахнул со стола упаковку яиц (и не надо говорить, что сама виновата, что с вечера оставила ), а другой по всему этому делу пробежался радостно теперь один в наказание готовит завтрак, а другой грустно сидит в уголочке

KSANTY
Мэд-кинь меня в друзья,а то междусобойчик как то мимо меня проходит. .

уже :)

привет девахи!
Я вчера пошла с мужем в киноху на мультик"ранго"-то еще говнецо оказалось.А очнулась сеня на дачи -друзья вчера позванили и мы прям с кинохи стартанули к нам наду тусу наводить!Нажралась я вчера всякой дрянью и выпила 3бутылки пиво без.алк)))
Вобщем встала сеня жирная и опухшая!Фотки ваши еще не смарела-с тела нехочу,а в комнате с компом алкашня спит-проснуться пойду гляну)))

Спасиб:)

Муж сука вобще вчера меня выбесил маразматик синий!!!
Нажрался скот и доепался до своих друзей мужа с женой(они 7 лет детей зделать не могут)так вот он синий чимардос рассказывал им что это им наказание господние за их жидамассонское происхождение...
Вроде бы и смешно говорил...но так мне ему хотелось промеж глаз зарядить...да ему повезло я мальчиков не бью!
Сеня проснеться пьянь я ему писдянок то выпишу!!!

Svetлячок
Эстетические представления у ребенка рано начинают закладываться...

ага

Svetлячок
с коричневых колясок, розовых и прочих

:)

Лизик
а я своего и не спрашиваю,покупаю и все

а я не работаю..деньги в основном у мужа все..так шо никак...

А как там фото смотреть? Искала искала. . Хде они?

Лизик
ты купи одну вещичку и скажи только одну,

хех..с радостью..еслиб у меня деньги были

KSANTY
А как там фото смотреть? Искала искала. . Хде они?

в междусобойчике? дак там тема моя "для аниты и всех", вот там в ней фотки есть :)

KSANTY
у меня та же песня-до родов никаких покупок. А как потом с грудным ребенком коляску смотреть и все вещи выбирать

муж сказал все за 2-3 дня оббегает и накупит...мы даже с ним поспорили..что как я только выйду-у меня все будет..и в шкафу лежать(для малыша)..и коляска на входе стоять..и кроватка приготовленная и застеленная будет..вот посмотрим...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы