Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
от температуры что поможет?

Оцилококцилум - ВЕЩЬ

miraj_104
Мы только через месяц на КТГ пойдем, так что пока даже не в курсе что это!

а я умудрилась с третьей беременностью завтра впервые на нее попасть - ни разу мне не делали. У меня дебют .я боюсь. Тем более что-то мало у кого по этому самому КТГ получается все в шоколаде. Я опять застряла на работе. Делать тут мне нечего, но домой ехать не могу - головокружение. Жду когда меня отпустит.

miraj_104
Оцилококцилум - ВЕЩЬ

пасибо!
щас пойду в аптеку

Анита

да я сильно не переживаю что меньше ВДМ, в 30 недель было 29 см,а сейчас в 32 недели 30 см,на см выросли ;)

на какой-то простите,куй залезла в БиР и еще начиталась про плохие КТГ. А еще моя оптимистичная гинекологиня когда высылала меня на эту процедуру , сразу сказала " Ты только если плохие результаты будут, не переживай". Я щас еще ДО результатов очкую .

Анита
головокружение

Анита, ты чего это, то одно, то другое! Наверно кому то пора в декрет уже!!!! Спокойненько валяться перед телевизоров, лазить на Ю-маме, кушать по расписанию всякие полезности и не тревожить Никиту!

Лизик
да я сильно не переживаю

вот и молодец :) я сама на ровном месте начала кипиш наводить постоянно, я когда других успокаиваю .мне самой спокойнее :)

Мирая. . До ВИСПЫ мне еще далеко:D. . Если тока молочно-белый шоколад и мааааааленький кусочек розового:)

Кухма
а от температуры что поможет?

если она больше 38 поднимается, то нужно понижать, а так не стоит, мне врач так говорила, я понижала парацетамолом, и арбидол пила

Насчет посидеть дома... Вот я сегодня договаривалась погулять, а обломалась. Сижу дома. Догладила детское, все прибрала, сделала запеканку. Все книжки перечитала - пиндес, я уже не знаю, чем заняться... С непривычки очень сложно бездельничать))

Анита
про плохие КТГ

все будет хорошо вот увидишь

А если бы мне предложили в 2 раза зарплату увеличить-все равно бы не пошла сейчас на работу. . Мне так хорошо:) я когда была не беременной и незамужем,то на 3 работах работать умудрялась. . Сама себе удивляюсь:)

miraj_104
Спокойненько валяться перед телевизоров, лазить на Ю-маме,

мудрые врачи рекомендовали мне одной дома не сидеть. На людях быть лучше при моих диагнозах. У меня дома никого дома нету.

miraj_104
кушать по расписанию всякие полезности

ой блин спасибо! насмешила, если я буду наедине с холодильником, я съем всёёёёёё!!!! вредное и много! и разжирею.

KSANTY

Че та забалдела я совсем. . Если неадекватности писать буду-извиняйте. .

Svetлячок
погулять, а обломалась

а я на гулялась и на мерзлась, у нас теперь каждый день прогулки по вечерам, забираю сына,заходим домой за великом и он катается,а я сижу на скамеечки

Я убежал домой, через час буду!

KSANTY

ты там аккуратно на солнышке,не перегрейся ;)

Лизик
а я на гулялась и на мерзлась

Вот я в субботу видать тоже нагулялась и намерзлась что щас горло болит и температура походу..... (((((

Svetлячок
Все книжки перечитала - пиндес, я уже не знаю, чем заняться..

:) мне тоже знакомо это мучительное чувство ,когда не знаешь .чем бы таким полезно-увлекательным себя занять. Может тебе еще что-нить отшкурить?

У меня лобок стал болеть. . Еще 2 месяца до родов. .не рано ли м?

KSANTY
У меня лобок стал болеть. . Еще 2 месяца до родов. .не рано ли м?

У меня уже недель с 20 болит

Анита
,когда не знаешь .чем бы таким полезно-увлекательным себя занять

пришел бы кто ко мне и убрался бы у меня,мне воще лень что то делать

Анита
мне тоже знакомо это мучительное чувство ,когда не знаешь .чем бы таким полезно-увлекательным себя занять. Может тебе еще что-нить отшкурить?

Присматривалась к стулу, ты угадала мои мысли))

KSANTY

у меня тоже иногда болит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы