Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки раньше писали где-то, что в Икее какие-то дешевые халаты берут для роддома

всем привет....
я пришла из салона, теперь я на человека похожа! можно в зеркало смотреться хотя бы на то что выше талии....

вы тут в роддом собираетесь уже чтоли все??
у меня ниче не собрано, даже не куплено, только тапки и лифы для кормления.....
халат я даже не представляю где и какой покупать, т.к. я их ненавижу, и больше 300р. не отдам за него %)

Бахур

я в Икее ходить не могу,душно у них там и мне плохо становится

Лизик
ты там самая красивая мамочка будешь ;)

Да ладноооо... Мне б халатик как у тебя, и животик твой аккуратненький))))
Чулки вот ещё компрессионные надо не забыть купить, а то флеболог мне строго-строго их приказал одеть и не снимать, вот и буду рассекать там как мумия

Бахур
вот и буду рассекать там как мумия

а Скуби не успела их одеть

Малиновая
и больше 300р. не отдам за него %)

Ну тогда купи любой ситцевый на рынке да и всё, выйдешь из роддома - выкинешь.

Бахур

Ну тогда купи любой ситцевый на рынке да и всё, выйдешь из роддома - выкинешь.

согласна с тобой, я купила чтобы еще и после родов дома рассекать, жара же будет

Лизик
Скуби не успела их одеть

Неее, я буду пищать и натягивать... У меня и так уже с венами не порядок, под коленками уже всё просвечивает, иногда даже как-то лишний раз короткое одевать стремно... Вылезло как раз после родов на следующий день что-ли, до родов ничё не было всю беременность.

Малиновая
т.к. я их ненавижу, и больше 300р. не отдам за него

Мне сегодня такой гадкий предложили , а стоит 450р %)

не...я дома точно в таком ходить не буду....у меня домашней одежды полно, шортики, маечки....
мне только для роддома....

Малиновая
не...я дома точно в таком ходить не буду....у меня домашней одежды полно, шортики, маечки....

но я тоже в маячках и шортах гоняю, но купила халат еще, пригодится, он не дешевенький у меня, щас точно цену посмотрела 740 руб

Лизик

ну у тебя хорошенький халатик, пригодится и дома еще

надо ужин готовить, как мне это надоело фантазии на это дело совсем нету

Iron ledy
ну у тебя хорошенький халатик, пригодится и дома еще

спс, да я и брала с тем чтобы дома одеть потом ;) ;) ;)

Iron ledy
надо ужин готовить, как мне это надоело фантазии на это дело совсем нету

вот вот, еще и морковки нет у меня, думала мяско потушу, теперь придется до родителей идти или что то другое придумывать

ой блин, время как быстро прошло, уже и за ребенком через 20 мин надо выдвигаться

Лизик
ой блин, время как быстро прошло

Всем привет. Девочки, у меня так болит слева в области ребер и сзади и спереди, дышать прям больно и ломает меня, что это? Такое ощущение будто меня отпинали ногами, вся сторона болит левая, даже лежать не помогает. Что делать?

kozjavohka90

привет, я даже и не знаю что сказать по этому поводу, может до врача сходишь?

kozjavohka90
Что делать?

наверное к врачу бежать. простыла ты чтоли? темпа есть?

До врача мне ехать час, а время то уже (у нас 14.15), мой врач вообще до 13.00 работает. Не знаю даже, а к какому врачу то можно с таким вопросом, кроме своего?

Не знаю, температуру не мерила, но по ощущениям вроде нет, вчера не было такого, утром сегодня встала и вот такая фигня

kozjavohka90

завтра съезди, ну а если совсем больно,то может скорую?

Скорая в нашем городе и вообще врачи и больница, такие что я и врагу не пожелаю, мы всегда в областную больницу ездим, у нас бесполезно идти, щас только все нервы мне поднимут и все

Я пришла из магазина, кое как заставила купить только по списку, и так еле донесла

Iron ledy
надо ужин готовить, как мне это надоело

Я вот с тобой очень согласна... Вчера хотела окроху сделать, а муж сказал, что борщ я давнее не делала, намек поняла - купила все для борща
А на второе сделаю мини котлетки в пароварке типа ежиков - ни разу не делала, надеюсь получится, на гарнир гавайская смесь.

kozjavohka90

может действительно признаки простуды? Может мелочь отпинала? Даж не знаю что это может быть :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы