Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
в красочности рассказа ты оставила Паустовского далеко позади

почему именно Паустовского??? я валяюсь с хохоту

Анита
а чо мало купили-то????

Я 2 часа сегодня ходила по карнавалу - в итоге 2 кисточки и краска по ткани - 93 руб. Жидо-шоппинг))

все девочки, моя очень давольный ( как городила длинноногая лягушка из звездных воин) , я пошла спать. Муж уже спит. У меня после прогулочки в огороде закрываются глазки .

Анита ну и всякой куйни конечно тоже) а куда же без нее)))
Лизик на мои жиры очень тяжело что то натянуть-поэтому я этому рада)))

Анита

спокойной ночи

Споки Анит)ща пайду горшки твои смареть-дух тока переведу...

паранойя
сил моих нет даже на поссать

ну уматалась чо уж

Анита
почему именно Паустовского??? я валяюсь с хохоту

Он же образец - половина учебника русского языка составлена из его отрывков. Ну с филологической точки зрения Анька переплюнула его в описательности, образности и точности словесных оборотов

Svetлячок
Я 2 часа сегодня ходила по карнавалу - в итоге 2 кисточки и краска по ткани - 93 руб

я за 30 минут зато спустила порядка 1300 . Пожрала роллов экстренно и для горшков купила. Роллов пожрала тоже из-за того .чт о для горшков поехала за штуками и увидела нечаянно заведение :( Дапокуй......

Svetлячок
Он же образец - половина учебника русского языка составлена из его отрывков

век живи век учись ( меня вот сейчас спроси- ни одного произведения паустовского я не вспомню) Но фамилия мне много о чем говорит, ддаааа...

паранойя
сил моих нет даже на поссать)))

молодец
терь давай фотки обновок ;)

Анита
Пожрала роллов экстренно

Это святое!!! А почто было тратиться на лавандовый трон, если не жрать сапсем?

:lazy3:

Анита

я за 30 минут зато спустила порядка 1300

я тоже в воскресенье за пол часа потратила 3500 на вещи, куплено 20 вещей

Светлячок у меня сеня жидошопинга не получилось)))
Как я не старалась ...всеравно пришлось раскулачиться)))

Ой Ирон фотки я тока в пятницу четверг скину,ща нет возможности...не хочу у брата комп просить...я ж у мамы ща

паранойя

а где твой бук?

паранойя
у меня сеня жидошопинга не получилось)))
Как я не старалась ...всеравно пришлось раскулачиться)))

кагда нибудь эта случается даже с лучшими из нас

Лизик наверно у мужа в машине или на даче)))
А че бук?на нем всеравно инета нет)))
Кстате!я ж хотела се вай фай купить инет подключить точняк...совсем из бошки вылетело

паранойя
А че бук?на нем всеравно инета нет)))
Кстате!я ж хотела се вай фай купить инет подключить точняк...совсем из бошки вылетело

ну надо приобрести инет значит

Все уже да в курсе, что мне сегодня сомнения заронили - мальчик ли у меня в пузе? Мужу приснилась опять девочка - уже второй раз.

То ли забить на это, то ли на УЗИ сходить еще раз... Что то я в растерянности...

Светлячок да да я прочла)))

Светлячок я када еще пол незнала...мне постояно девочка снилась и просила меня асей ее назвать)))) к чему бы это...)

паранойя
мне постояно девочка снилась и просила меня асей ее назвать)))) к чему бы это...)

КАжется я догадываюсь... Нам наверное нужно будет за вторым корнеплодом сходить потом - женского полу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы