Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

Удачи! И легких родов!

Мираж ну в мои планы какраз входит эту недельку переходить)))я обещала Секунду подождать))))

паранойя

Значит будем в троячка рожать!!!

паранойя
Елена у меня в четверг 31будет))) у меня еще есть время раслабиться)

даа))а у мене осталось всего-ничего почти)))

Кстати, вы заметили, что у нас больше в моде недохаживать, чем перехаживать? Вот и Зямочка на недельку раньше.

Светлячок я наверно покошу газон,и приду к вам ныть как я очкую скорую вызывать как мне страшно и что вобще конец света)))

Svetлячок
Я поди обкакаюсь и побегу стричь газон в час Х))

паранойя
как я очкую скорую вызывать

а я вот тоже не знаю когда ее можно вызывать-то...я хочу дома с мужем как можно больше пробыть..шоб отвлекаться..ну а потом уже ехать и прям на стол(кресло) ложиться и фсё...

а схватки дома хочу переждать..так можно иль не?!))

там кстать че первее-то схватки или воды отходють??)))

Дак за нас уж и переживать то уже не будут, взяли пакеты - уехали рожать Будем знать все тонкости данного процесса тут уж детский сад будет

Svetлячок
Кстати, вы заметили, что у нас больше в моде недохаживать, чем перехаживать?

это врачи просто..не праильно ставят недели..вот у меня напримар..на 3 недели ошибаются(опаздывают) поэтому...скорее всего я на 3 нед раньше и рожу,чем мне ставят.....т.к..по месячным у меня 1 июня а по врачебински 13 июня..вот и кому верить...хз

Светлячок лично мы заметели,и решили раз все не дохаживают...а у нас все как не у всех ...и с нашем вечно через жопу...я решила что мы переходим)

miraj_104
тут уж детский сад будет

:)

Зямочка

:y_0018:
удачи тебе, легких родов и здорового малыша

Анита забыла дать команду на ночь "без кипиша", вот Зямочка и решила накипишить, завтра Анита материться будет, что нельзя нас одних оставить

ElenaLykianova
там кстать че первее-то схватки или воды отходють??)))

Может быть и так и так. Косвенные признаки - пробка, опущение живота. После подтекания вод или регулярных схваток (кажись: 5мин перерыв, 1 минута схватка) нужно вызывать скорую. Могут быть скоротечные роды, поэтому высиживать дома не очень хорошая мысль))

miraj_104
завтра Анита материться будет, что нельзя нас одних оставить

Это точно, распистяйки мы))

Ой Девочки чета я "клювать" начела...пойду в душ схожу,и попробую тело уложить...вдруг усну )))
На всякий случай спокойной ночи)

Svetлячок
поэтому высиживать дома не очень хорошая мысль))

блин)))придется ехать..ну тогда попрошу мужа положить мне на счет 1000 рубелёв)))))буду отписываться

паранойя

давай ;) спокойной..я тоже пойду

паранойя

Спокойной ночки!!!

паранойя

Спокойной))

ElenaLykianova
буду отписываться

Да не теряйся))

Я уже в приемнике 14 оформляюясь спасибо за поддержку :) моя телефона 89502055972

KSANTY
Алла,а почему кесарево?

Потому что вторые роды у меня были кс из-за центрального предлежания плаценты. Тогда родился у меня сынок на 32 недельке....

vse_budet_horosho
уже точно кесарево?

Кесарево будет точно, потому что у нас совсем не практикуют естественных родов после кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы