Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем утренний привет ;)
Как там Зямочка?
на середине ночной болтологии ...не потерялось что кое кто рожать поехал..наверное уже родила? Светлячок ждем твоего просыпона от лысых ночных любовников.. или лысые у Аньки..вообщем позитивное утро-после вашей болтовни обеспечена

всем привет! Зямка наша как там интересно? ну держим кулочки чтоб всё было хорошо. я сегодня ночью тоже во сне дочу родила,да причем так легко и безболезненно за 5 сек

vse_budet_horosho

приветик..сон в руку..все так и будет ;) только главное в срок пожалста ;)

Девочки Привет. Не знаю кипишивать :( :( :( :( или нет, второй день просыпаюсь с мокрыми плавками, прокладка тоже вся мокрая, я подумаваю,это может быть от свечей Гексикон, я их начала ставить,ночью этого не чувствую,только жжение не много и все

Зямочка, легких родов тебе

secunda

да дай Бог чтоб так и было

Лизик

приветик,да скорее всего из за свечей,я их тоже на ночь ставила а к утру они ужасно вытекали все,бррррррррррр,как вспомню. так что не паникуй.ты их второй день ставишь?

vse_budet_horosho
.ты их второй день ставишь?

да, два раза поставила

Лизик

ну вот тебе и два мокрых утра-точно они,у меня также было.

vse_budet_horosho

мне продолжать их ставить? или забить?

Лизик
мне продолжать их ставить? или забить?

а сколько курс лечения? по идее ничего страшного..это свечи текут

Всем привет! Как думаете Зямочка родила?

Лизик

ну я так понимаю их же вроде всем на 10 дней назначают. продолжай конечно,они хорошо помогают...

Анита
Всем привет! Как думаете Зямочка родила?

привет..думаю должна ;)

Анита

приветик,ну думаю что да...времени уже впринципе прилично прошло.

secunda
привет..думаю должна

не ну не факт...... порядка 8 часов прошло.... я думаю писать ей смс или нет...Если не родила- ей сейчас не до смс, если родила, то точно спит. А по фиг! напишу!

я думаю если она не родила..то телефон ей не мешает..если родила..то врядли спит ..адреналина выбрасывается море

Анита

давай пиши-ждём результата

secunda

так или иначе она не ответила . Может Светлячку потом ответит, они вчера списывались. скоро и Светлячок укатит .... на красивой бело-красной машине. А потом как пойдет .как пойдет..... Думаю к моим родам это событие не будет уже восприниматься как нечто неординарное. Все будут буднично поздравлять в двух словах

Анита

да-это точно наши роды будут уже как-всем доброе утро...

Девчонки привет! Пишу с телефона поэтому пока кратко. В 12 отошли воды. Сразу же начались схватки через 5 мин, скорая приехала махом буквально за 10 минут, в приемнике уже через 2 минусы схватки были, раскрытие 7 см. Больно очень больно, как выяснилось я абсолютно не переношу боль, честно признаюсь в родах кричала, сейчас стыдно перед сыном. В 3 часа мы уже родились :) 3680 53 см, на все про все с момента начала схваток ушло 3 часа,сидеть нельзя 2 недели порвалась нафиг плюс разрез, в теперь самое интересное... Было обвитие через шею и плечо и ... Узел на пуповине. Слава богу не затянутый, врач сказала счастливый будет :) сколько мы жили с этим узлом х,з. Попала бесплатно в платную палату. Лежу. Там все болит. Льет как из ведра, сын спит :)

Зямочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: ну всё уже позади,ты молодец! сынульке привет от нас!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Зямочка

поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююю :y_0004:
мамочке спокойствия..молочных рек..лялику здоровья! ты молодец! ты МАМА!!!

Зямочка

тоесть я так понимаю,всего этого набора из обвитий и узла на узи не увидели совсем????

Зямочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница, здоровья вам :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Ничего не видели говорили все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы