Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
после врача отпишусь

давай, удачи :)

а я сегодня н трид узи..... как то очкую.....
Мне вот еще интересно как у Зямочки обвитие не увидели.....

;)

vse_budet_horosho

удачи!

А Зямочка сыну то еще не назвала?

Лизик
от свечей Гексикон

от них, не переживай, куда-то же должна она деться.

Кухма

я тоже так волнуюсь за тебя, ты представляешь ты увидишь своего малыша,это так волнительно

Кухма

обвития на узи могло и не быть. потом замотался да и все. ты себя не накручивай ;)

Домосед
от них, не переживай, куда-то же должна она деться.

мне сейчас тоже смешно,а с утра не смешно мне было,я так испугалась,давай бегать по квартире,муж испугался,говорит иди на ю-маму,взял листочек что не докупили и сказал ну тебя и уехал

Лизик

Домосед
от них, не переживай

я тоже их ставила, так лилось капец как, не боись

Кухма
А Зямочка сыну то еще не назвала?

вроде Дмитрий,но надо уточнить

Вот я отменная засоня)) Я до 3 ночи ждала весетей. Потом уснула. Встала в 6 утра вся на измене - живот сильно болел. Так испугалась - думала все, сейчас поеду Зяму навещать)) Оказалось - понос. Это видимо груз ответственности - что я сейчас следующая по графику иду

Лизик
иди на ю-маму,взял листочек что не докупили и сказал ну тебя и уехал

Лизик
ты представляешь ты увидишь своего малыша

Это да, мне кажется у меня день до вечера тянутся ужасно будет.... А муш мой ссыт я ему показыввала фотки 3д он говорил- не показыввай мне это больше.... но думаю свое то этож по любому прелесть ))))

Iron ledy
потом замотался да и все

этож страшно.....

Лизик
мне продолжать их ставить? или забить?

продолжать, они улучшают флору влагалища, тебе надо, чтобы там не было всякой фигни, ребю лишнее не надо.

Лизик
взял листочек что не докупили и сказал ну тебя и уехал

молодец!

Svetлячок
Оказалось - понос. Это видимо груз ответственности - что я сейчас следующая по графику иду

ой,а потом июнь,будем тут каждый день поздравлять

Svetлячок
Это видимо груз ответственности - что я сейчас следующая по графику иду

вот уж точно беременным никто не останется. ;) а потом за тобой вроде как я иду

Svetлячок
Оказалось - понос

организма чувствует что пора готовиться ))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:52

Iron ledy
вот уж точно беременным никто не останется. а потом за тобой вроде как я иду

Зямочка меня порадовала, быстро родила. ТО что орала - так и я поди не удержусь. НО блин, знаете как страшно, когда я прослулась, а живот сильно-сильно болит?))
У меня ведь давно ничего не болело вообще - я спросонок это за начало схваток приняла)) Вот дурища.

Iron ledy

У Елены Лукьяновой на 1 июня стоит,а потом ты

Кухма
организма чувствует что пора готовиться ))))

щас от этих мыслей Светлячок вообще с горшка не встанет

Лизик
У Елены Лукьяновой на 1 июня стоит,а потом ты

фуу, ну слава Богу, а то я что-то очконула аж

Почитала, как Скуби переживает - не изводись, отдыхай побольше. Как то старайся себя тоже заставлять глазными яблоками под веками поводить, гиперответственность ты наша :)

Svetлячок

она не может спать,он крехтит и она не спит из за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы