Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в асе с зямочкой болтали:
Хорошая врач попалась. И акушерка тоже, ругались правда немного на меня за то что кричу, но как то не сильно зло, а с сочувствием. Мне понравилось. Самое забавное все палаты заняты меня положили в платную палату на 1 этаже

Про обезболивание спросила - Неа. Меня когда в родовую подняли, уже потуги начались, сказали их нельзя обезболивать. Вот если бы я 10 часов со схватками проходила тогда могло че нить и перепасть, а тут стремительные роды и типа оломися

Кстати урологические прокладки разрешают, а простые сразу из мешков выкидывают. Но мне пока удобнее с подкладной пеленкой. Не так швы больно

Передает всем привет, говорит до пятницы должны выписать, потом форум и почитает))

Соня привет)
У нас уже во всю девочки рожают ...глянь новую таблицу там написано кто родил)))

всем приветики,я так понимаю Зямочку можно поздравить

Ymnoya_Sonya
Девочки привет!

Приветик!

паранойя
а то у нас май какой то не "урожайный" )))

Просто для меня плацдарм должен быть широкий!!! Я весь май под себя зашибала))

паранойя
ну ты уж постарайся зделай все красиво

так-то хочется до 40 недель доходить, хоть разочек :)

Svetлячок
Мы в асе с зямочкой болтали:

Зямочка вообще герой. она нам отписалась .что ждет скорую видимо когда у нее уже процесс полным ходом шел. И такое хладнокровие!!!! Я пришла на работу . тут не растет кокос и крокодил не ловится. И не по моей вине

Ymnoya_Sonya
Девочки привет!

привет, давненько мы тебя не видели :)

bryunetka
всем приветики,я так понимаю Зямочку можно поздравить

привет, ага

Iron ledy

привет :) а я хочу в 39 родить :) с радостью поменяюсь с тобой местами. Готовая я в конце мая-начале июня первых числах родить :)

Анита
с радостью поменяюсь с тобой местами

заметано

Сейчас она меня в асе консультирует, что можно, что нельзя в 14-ый. Но это видимо кроме меня никому не интересно. Оказывается прокладки нужно туда брать не гигиенические, а урологические! после гин. вмешательств специальные. Запрещены ночнушки и полотенца... Сейчас у меня пакет то опустеет.

девочки, а как дела у Капельки? как дочка у нее? в больничке еще?кто знает?

Ой!
Девки-то рожают во ввсю.
Даже как то страшно стало, я все сижу и думаю мне ж до этого еще далеко

А после того ка кродили сюда не выходят?
времени наверное нет? %)

Svetлячок
после гин. вмешательств специальные

можно мне кажется любые стерильные

Svetлячок

а специальные послеродовые нельзя что ли?

Ой а я что то и правда Капельку несколько дней здесь уже не видила (

Iron ledy
девочки, а как дела у Капельки

да, у нас потерялась капелька и кто-то еще давно не появлялся.

Iron ledy

да не очень у нее хорошо...:(

Ymnoya_Sonya
А после того ка кродили сюда не выходят?

заходят по чуть-чуть :)

Я вчера занималась дыхательной гимнастикой - чтобы успокоиться и старалась мышцы губ не напрягать - типа это обезболивает. Знаете, даже в дома на диване это плохо получается, а что будет в родовой?

Аннэтта
да не очень у нее хорошо...

ты с ней созваниваешься?

с дочей то порядок, швы сняли вчера, но она с мужем вроде как расходится... Да и сама со здоровьем и с нервами боится как бы не зарожать раньше времени... :(

Аннэтта а что случилось?

Iron ledy
ы с ней созваниваешься?

по аське...

Iron ledy

Мы с ней каждый день разговариваем. Дочу выписали, но унее есть подозрения, что она не доходит до срока.

Аннэтта
но она с мужем вроде как расходится... Да и сама со здоровьем и с нервами боится как бы не зарожать раньше времени...

ой блин.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы