Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. Зямочку поздравляю с рождением сыночка.

А у меня все так и болит левый бок весь, только вчера больше ребра болели, а сегодня все на живот слева перешло и под сердцем. Мне так плохо, состояние предобморочное, знобит, температуры нет. Звонила вчера своему врачу, она сказала сходить к терапевту, пусть послушает, нет ли пневмонии. Свозил меня муж сегодня в больницу (правда нашу), сдала мочу, меня послушали, спросили все и вроде как пришел врач к тому, что ЖКТ нарушен, типа острого и жареного наелась, но я и раньше ела, такого не было. В общем не знаю че делать, таблетки конечно купила, которые он выписал и выпила уже (на 1500 рублей, у меня глаза чуть не вылетели в аптеке от цен). Попозже еще своему врачу позвоню, напрошусь на прием, она сегодня не работает, я бы и сегодня к ней поехала. Но мне так плохо, я ниче не могу, хожу мне плохо, сижу тоже, лежу и снова плохо, так хочется чтобы все было хорошо и на малышке моей это не отразилось ничего.

Малиновая
ктг плохое, тут в больнице сделали, в станционар хотят ложить

Малиновая, я не знаю как у вас. Но вот я скаталась до стационара- мне очень понравилось все!

Кухма
но в инете про такой балл ниче хорошего не пишут!!!!!!!

и правда очень низкий балл :( подумай о ребеночке, Малиновая, а ты уж потерпишь как нибудь

kozjavohka90
что ЖКТ нарушен

аты в туалет нормально ходишь???

kozjavohka90

выздоравливай давай, врачу обязательно своему позвони

щас направили на доплер,потом домой кушать и опять на ктг...

девочки ,а у меня нету балла КТГ . как так? просто сказали что все хорошо.

Анита
Но вот я скаталась до стационара- мне очень понравилось все!

я бы тоже скаталась,если бы предложили,главное чтобы с дочей все было хорошо, я тоже не люблю больницы и лежала только в патологии и в инфекционке и не чего страшного там нет

kozjavohka90

кошмар какой..... и ведь главное непонятно что это такое

Анита
сказали что все хорошо.

дак это самое главное......

Анита
просто сказали что все хорошо.

сказали ведь все хорошо, что ты не веришь врачу? ;)

я не верю что ниче плохого не сделают,она сама щас на приеме сказала что от уколов тока хуже стало,и как лечиться после этого

Малиновая

эх, рисковая ты девушка, ляг полежи недельку в больничке,

Лизик
и не чего страшного там нет

Анита
девочки ,а у меня нету балла КТГ . как так? просто сказали что все хорошо.

это главное, можно и не заморачиваться

Koshaka
Светлячок, если Замочка напишет что-нить полезное про 14-тый РД, то транслируй сюда. Я тоже в него собираюсь.

Я вроде все копирую про роддом, и дальше тоже буду выкладывать. Рассказ очевидца вещь ценная))

kozjavohka90
А у меня все так и болит левый бок весь, только вчера больше ребра болели,

Бедная Козявочка, тебе конечно на прием надо, чо за фигня такая.

Лизик
тоже не люблю больницы

терпеть не могу!!!!!

Лизик
лежала только в патологии и в инфекционке

я лежал и гинекологии, и в патологии , и в хирургиях разных, и в урологиях разных. Везде можно жить:) глвное настроиться .чтоэто просто надо пережить - и всё!

Малиновая
я не верю что ниче плохого не сделают,она сама щас на приеме сказала что от уколов тока хуже стало

Но ничего не делать - тоже не вариант. согласись!

В туалет 2 дня не могла сходить, сегодня сходила, но мне даже легче не стало. Стою в коленно-локтевой, так у меня живот сверху напрягается. Боюсь как бы мне рожать раньше не пришлось, уже че только в голову не лезет, всякие мысли

Малиновая

ориентируйся на этот результат и поешь сладкого! Мне моя врач так всегда говорит, что перед КТГ надо вкусно и сытно поесть и погулять по мере возможности, от этого очень зависит результат...

Анита
девочки ,а у меня нету балла КТГ . как так?

у меня тоже нету :(

Малиновая
я не верю что ниче плохого не сделают

ты главное сходи хоть на разведку, а там уже сделаешь выводы....

Малиновая

блин,да нам хватило Звездочки, иди и ложись в больницу, можно и от туда уйти,если тебе не понравится там, там же другое врач тебя будет смотреть и лечить, может он другое что то скажет

ща одной рукой (второй держу Семена - спит, разинув рот ) я попытаюсь заслать вам фоток в междусобой

Малиновая

если не лечиться, то лучше твоему ребенку точно не будет, извини за грубость, щас ты в последнюю очередь о себе должна думать

kozjavohka90
Боюсь как бы мне рожать раньше не пришлось, уже че только в голову не лезет, всякие мысли

ну ты чего??? Выбрось из головы срочно эти мысли!

Кошака, еще ей пришлось мужа за накладками на грудь для сосания сгонять. Один сосок втянутый оказался. Мыльно-рыльное нормально пропустили, но без полотенца. А одежду для ребенка можно после родов выписать - пока их в пеленки кутают. Сейчас она отключилась - не спала с родов, так наверное отдыхает теперь))

Аннэтта
у меня тоже нету

вот при мне на старо оборудовании делали девочкам КТГ, у них на мониторе были две цифр крпно - сердцебиение малыша и некая цифра 7-8-6... ( менялись .а потом под конец среднее арифметическое появлялось) . А я сидела у другого агрегата, он никакие цифры не писал

Iron ledy
если не лечиться, то лучше твоему ребенку точно не будет, извини за грубость, щас ты в последнюю очередь о себе должна думать

+++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы