Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

такое блин нездорове питание. приеду затемно домой и вот как будет не нажраться %) я вот тут размышляю о жизни. Вот что я поняла на 34 неделе беременности:

1. Действительно беременные тупеют
  2. Дейтсивтельно беременные все делают намного медленнее
  3. Действительно работать в третьем триместре- это блин жесть
  4. Чем больше срок, тем больше нового ты узнаешь о себе нового
  5. Действительно каждый раз как в первый раз .
  6. действительнонадо делать скидку на свое особое положениеСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:03

vse_budet_horosho
а у нас сегодня снежок шёл

это наш вчерашни й или позавчерашний долетел

vse_budet_horosho
выпечкоедка

ваще..моя голубая мечта "наполеон" на худой конец муравейник..6го после врача..полюбому схомячу

secunda

у меня муж наполеонофил какой то,мне кажется его бы воля он бы его каждый день ел...

Анита
запрещаю тогда тебе даже думать о родах ;) Я здесь местным волшебником пристроилась, порядки свои устанавливаю , батон на всех крошу

молодец,так держать,только что мы без тебя делать будем когда ты родишь? а ты же раньше нас родишь,тогда мы здесь распустимся совсем

Анита
Вот что я поняла на 34 неделе беременности:

secunda
.моя голубая мечта

манты, шашлык из молодого барашка или жирной свинины мега-острый. Или паста карбанара. Или тазик красной икры .

Лизик
то мы без тебя делать будем когда ты родишь

лизик, я вечно перенашиваю. Не волновайтесь, вы все сто раз родите, а я буду зависать с животом и мучаться " ну когда же- ну когда же"

Девочки, нарыла темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Думаю сходить, подписать (если за город тоже не уедем :) ). А то чо-то бесит меня это отношение к людям - сегодня такие правила приема в школу, завтра - сякие, а послезавтра вапще никакие. А вы типа побегайте.
И открытое письмо там вроде такое рассудительное, без истерик, все по делу...

Типа призываю проявить общественную сознательность

vse_budet_horosho
у меня муж наполеонофил какой то,мне кажется его бы воля он бы его каждый день ел...

мы с мужем когда перехали и стали жить отдельно..в магазинчике открыли для себя мини тортик наполеон..жрали каждый день..пока в один прекраснейший день ..наелись..тот торт пролежал !!! не тронутым!! полгода в холодильнике и был торжественно выкинут..прошло 5 лет..хочу торт

всё,девочки я убежала готовить. всех целую. до затвтра ;)

Анита
Вот что я поняла на 34 неделе беременности:

подпишусь под каждым..сегодня мысля была..вот на моем сроке (29-30 недель)..большая часть из вас была на боулинге..мой ответ вам -вы маньячки.. я еле хожу а вы шары кидали

secunda
мы с мужем

никогда не жили отдельно - прикиньте! Но у нас тоже есть коронное блюдо - макароны с тушенкой. Только мы их уже 10 лет жрем - и не надоедает самое вредное сочетание бесполезных продуктов

Анита
а я буду зависать с животом и мучаться " ну когда же- ну когда же"

гарантируешь до июля? :) глядишь и 14 роддом откроется

Анита
лизик, я вечно перенашиваю. Не волновайтесь, вы все сто раз родите, а я буду зависать с животом и мучаться " ну когда же- ну когда же"

ну посмотрим ;) ;) ;)

Анита
Но у нас тоже есть коронное блюдо - макароны с тушенкой

вы с моим мужем не знакомы??? у него заначка в холодильнике обязательно должна быть баночка..я его тут мясныимит деликатесами закармливаю..а он на ночь глядя ее с макаронами разводит

secunda
гарантируешь до июля

нет, до июля не гарантирую

secunda
вы с моим мужем не знакомы

твой в армии служил?

а я торт хочу домашний какой нибудь, что то не прет меня на магазинные и манты бы съела

Анита
твой в армии служил?

в армии не служил..в садик не ходил..бабушка воспитывала до определенного возраста..с 14 на самостоятельном обеспечении когда тушонка была деликатес

Девачки в итге нифига я не поспала, не дали, сволочи!!!!!!!!!!!!! зато я сделала маникюр, сходила в душ, накрасилась и причесалась, теперь сидю жду таксо чтоб на узи ехать......

Лизик
манты бы съела

меня как жидкостью ограничили..я банально супов хачу

secunda
в армии не служил.

обычно служивые по хорошей тушонке специализируются :))

Кухма
, теперь сидю жду таксо чтоб на узи ехать......

красота ;) не забудь рассказать..куда едешь?

Кухма
теперь сидю жду таксо чтоб на узи ехать......

УДАЧИ, мы ждемс отчета

Анита
обычно служивые по хорошей тушонке специализируются

скока он ее съел ...ему каталог надо открывать..он тут ржал -может этикетки собирать и отмечать какая вкусная %) дите переросток коллекционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы