Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

Привет,а я только про тебя вспоминала

Взбила себе на блендере сметаны и смородины,слюни до пола текли. . Съела 2 ложки-все ничоху. Шо за жизнь. . Даже вкусно покушать не могу:(

Лиз,хорошо хоть вспоминала?:D

KSANTY

у меня тоже какая то фигня с аппетитом, вот хочу, а съем 2 ложки и все

Никакашка я сегодня. . Лиз,у нас срок одинаковый,симптомы совпадают:) тока непонятно пачму паранойя все точит)))

KSANTY
пачму паранойя все точит)))

у нее вроде срок чуть поменьше

У меня тоже с аппетитом проблем нет. Это прям проблема :(
И токсикоза не было ваще. Никаких шансов не потолстеть))

Сейчас Зямочка писала - прикиньте, она до сих пор так и не спала. Не может уснуть никак. Есть хочет зверски. Всем передает привет. Хвастает, что лежит на животе.

Ты светлячок пацана носишь:) а мы девок,они стройные должны быть:)

А мне нравятся стройны-сухостойные парни)) Но моему не грозит

Что-то ко мне одноклассница на связь не выходит)) Невидимка какая-то была в 2 ночи - и тишина))

Счастливая зяма! Я тоже хочу. .

Svetлячок
Сейчас Зямочка писала - прикиньте, она до сих пор так и не спала. Не может уснуть никак. Есть хочет зверски. Всем передает привет. Хвастает, что лежит на животе.

а почему еще не спала и что ее не кормили еще?

Свет,партизанит наверн)))

KSANTY
Ты светлячок пацана носишь:) а мы девок,они стройные должны быть:)

согласна

Лизик
а почему еще не спала и что ее не кормили еще?

Кормили в обед, говорит хорошо. Но видимо сил много потратила, ужин с нетерпением ждет))

KSANTY
Свет,партизанит наверн)))

Ага, знаю, что за партизан) Есть у меня подозрение, что после моего наезда на мужа, был наезд и на партизана))

Паранойя ж тоже пацана. . А пацаны все пожрать любят. . А девки на диетах вечно сидят. . Лиз,наши козюли сговорились что ли? Может у них связь,типа скайпа?:D

KSANTY
Лиз,наши козюли сговорились что ли? Может у них связь,типа скайпа?:D

ага

KSANTY
Лиз,наши козюли сговорились что ли? Может у них связь,типа скайпа?

Козюли Посмотрим потом, щеки по подушкам раскидают и верхние и нижние))

Svetлячок
Кормили в обед, говорит хорошо. Но видимо сил много потратила, ужин с нетерпением ждет))

пусть домашнюю еду ей носят

Свет,если пистят за твоей спиной-значит ты впереди их:)

Svetлячок
Посмотрим потом, щеки по подушкам раскидают и верхние и нижние))

у нас скромные девочки будут :y_0006:

Ой, в первый год пускай кидают. . Очень удобно целовать в пухленькие щечки и жопки:) мммм

Лизик
пусть домашнюю еду ей носят

НЕ знаю, что ей сразу не наволокли грудок куриных))

KSANTY
Свет,если пистят за твоей спиной-значит ты впереди их

;)

Лизик
у нас скромные девочки будут

Вот поэтому мне девочку и не выдали, и кстати, Паранойе тоже)) Мы ничего скромного воспитать не в состоянии. Нам только мальчиков по не скромному дали. Фонтаны в нас пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы