Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Паранойя так еще ведь три недельки ждать до планового

блин в моей челюсти было 28 зубов ( мудрости никуя нет во мне). Один недавно выдрали . ОСталось 27. Из них один - целиком искуственный, еще три в хлам сломаны. Итого стается 23. Если выдрать еще один, который под коронкой заныл - это чо станется? 22 ? здравствуй, крем корега????? пистез.

Анита
болит зуб

Вот это жопа! самая противная боль зубная %) И нельзя ведь нам ничего обезбаливающего, сомневаюсь что ношпа поможет!

miraj_104
самая противная боль зубная

меня напрягает не боль, меня напрягает перспектива остаться без зубов. ну и блин в этот зуб под коронкой денег немало вложено было.

Не Мираж ,мне по идеи через неделю на третий скриниг,у меня завта 31неделя будет)
АНИТ ДА ЧТО ТЕБЕ так с зубами то не повезло:(
Ты главное не дотерпись как в тот раз до полного писдица...

буду вот так вот улыбаться .

паранойя
Ты главное не дотерпись как в тот раз до полного писдица...

уже звонила зуболому . ЗАвтра позвонит и скажет че-каво. но чо-то по ходу полный пистец уже наступил. мы не могли лечить другие зубы, пока дырка от выдранного не зарастет. Дырка еще не до конца заросла- а пистец уже подкрался незаметно. Блин а какой был чудесный вечер!!!!

Анит ну ты не переживай что 22зуба и улыбаться ты будешь как на смайле)))
Детей выростишь они тебе челесть вставят )))в знак благадарности))))

Паранойя, я конечно точно не знаю как с прыщиками на том месте, но на лице, когда у меня начинает вылазить я его перекисью водорода мажу, помогая ему быстрей созреть и выдавливаю. Буквально 10 минут и от него ни следа. А так то да, салициловым спиртом хорошо мазать

Козявочка да я его уже спиртиком прижгла,вечерком лосьеном календулы натру,на ночь мазью намажу,завтра пасморим как он ся вести будет)))

паранойя
Детей выростишь они тебе челесть вставят )))

:y_0008: я собиралась ваще-то до старости еще флиртовать и аморальный образ жизни вести как разрожусь!!!!! :y_0024: кому нужна тетушка не первой свежести ( ну это я умею подправить косметикой ) , у которой семья большая ( ну про это я могу промолчать!) , ДА ЕЩЕ И БЕЗ ЗУБОВ???????????????? так себе вариантик ,не?

Анит))))))
Ниче ниче ты с закрытым ртом флиртую)))
Улыбка тебе в помощь и не какого оскала)))

Анита
так себе вариантик ,не?

Бейся за свои зубки, красоту нужно хранить. Потом еще неизвестно чего вблагодарность от близких дождешься))

паранойя
Ниче ниче ты с закрытым ртом флиртую)))
Улыбка тебе в помощь и не какого оскала)))

Знаешь, мужики хорошо ловятся на разинутую бесстыжую пасть)) Улыбка в стиле Жозефины Богарнэ нынче уже не в такой моде))

пришел муж . почитал про мои планы . поржал. :j_0019: грит плятству бой . довыепывалась старая .

продам его машину по тихой грусти и вставлю себе на все фантики какие-нибудь сверх-навороченные зубы! и будет тогда сам у себя свой \/й массировать!!!

Ой Светлячок знаю знаю на что мужики хорошо ловяться...)))

Анита
продам его машину по тихой грусти и вставлю себе на все фантики какие-нибудь сверх-навороченные зубы! и будет тогда сам у себя свой \/й массировать!!!

паранойя
Ой Светлячок знаю знаю на что мужики хорошо ловяться...)))

Продавай к херам его машину, пусть дальше ржет

Svetлячок
пусть дальше ржет

я щас вынашиваю сценарий выступления. хочу поскандалить....

У меня уже давно так!Зубы вставные- реза колещий придмет,сосать опасно!
Руки шершавые- дрочить нельзя заноза на залупе будет...
)))

Анита

А без плятства низя, никак низя :angry: Чо в могилу заживо что ли ложиться, да еще и без зубов? Не дадимся девочки!

Svetлячок
А без плятства низя, никак низя

вариант без плятства не рассматривается. это ж не тип сексуального поведения, это ведь склад характера скорее!!! через какую призму ты мир воспринимаешь, а не то что все подумали !

Анита
а не то что все подумали !

Не знаю что все подумали, а стрелять глазками и крутить задницей просто так от хорошего настроения - благое дело! Можно даже сказать филантропия))

Svetлячок
стрелять глазками и крутить задницей

кароче отъехали

Я типо не приделах если че )))))
Без паливо молчу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы