Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

ну я вот например думала что сегодня только записываться пойду,а сказали сразу делать-естественно я не выспавшаяся,нормально не покушавшая...короче походу результат будет не айс?

vse_budet_horosho
походу результат будет не айс?

не настраивай себя так... все у вас нормально будет )))

Кухма
Кухма

С хорошим вас УЗИ

галина25
Ни куя себе

да Анька (паранойа) свадьба чую у тебя зачетная была

у нас свадьба была 22.07.2005г (в мужа др) когда в загс приехали..думали число на 15 ..а оказывается запись была уже на 22 число..ну я не сном ни духом..тока подписывая заяву-говорю мужу..у тебя ж др..он говорит-пофиг вот щас мне главное 22 го неумудриться родить чтоб папку нашего совсем праздника лишить
познакомились в 2002 году..с 2004 сожительствовали итого тоже около 9 лет вместе

галина25
С хорошим вас УЗИ

Спасибо!

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Что за настрой????????????????
Нужно думать только о хорошем и настраивать себя только на положительные эмоции
Тогда всё будет только отлично ;)

secunda
secunda

Прикольно :)

secunda
итого тоже около 9 лет вместе

vse_budet_horosho
.короче походу результат будет не айс?

не переживай..его часто делают..переделаешь и все..подготовишься по максимум-сытая довольная ;)

меня еще и на доплер записали аж на 26 мая-это в 36 недель получается...не поздно?

vse_budet_horosho
меня еще и на доплер записали аж на 26 мая-это в 36 недель получается...не поздно?

значит не считают что раньше тебе необходим..значит все у тебя хорошо ;)

кстати вот вспомниала Анитины слова про то что ктг до этого не делала (в предыдущие беременности)..дак вот я с Сашкой..делала первый раз в роддоме уже..тоже не назначали раньше

secunda

а у нас с 32 недель назначают всем.

vse_budet_horosho
а у нас с 32 недель назначают всем.

дак в эту беременность и меня видать гонять будут..Аниту уже заслали..мыж у одного врача с ней

Привет девчонки, зашла хвастануть
Блин, не знаю как ребёнка на улицу одевать :(

большой Семен-с документиком поздравляю

насчет одевать..сними один слой ..а так он у тебя лежит-не двигается..не вспотеет..не боись ;)

поехала я в область прокачусь(четверг же)..потом мужа обещал пошопинговать..обувь надо и ему и мне пока красотка в садике

secunda
сними один слой

Кожи??

Скуби

О, поздравляю!!
С бумажкой он теперь, как говорится, настоящий человек :)

Скуби
Привет девчонки, зашла хвастануть

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Юль, а ты фамилию мужа не брала? или вы не рассписаны?

Скуби

Приветик!поздравляю вас с документами теперь вы)настоящие человеки

Вот девочки каюсь.... несдержалась заказала себе из ростикса комбо ...ну терпела-терпела больше не могу,все мысли о нём.....об этом жирном,высококалорийном,бесполезном,но безумно вкусном гамбургере...

vse_budet_horosho
Вот девочки каюсь.... несдержалась заказала себе из ростикса комбо ...ну терпела-терпела больше не могу,все мысли о нём.....об этом жирном,высококалорийном,бесполезном,но безумно вкусном гамбургере...

галина25
Юль, а ты фамилию мужа не брала? или вы не рассписаны?

Мы расписаны, но на тот момент были причины, по смене документов у меня была угроза преждевременных и я боялась менять доки, так как на носу было получение сертификата. Ну и фамилию свою я всегда хотела оставить в честь погибшего папы...я последняя в роду так скажем)))) Привыкли все уже да и я, что я Скуби, даже муж
Я разговаривала с ним, что если у него есть хоть доля обиды, я конечно возьму его фамилию, но он пошёл мне навстречу, ему даже моя больше нрав
Только сын, сказал - будет с моей фамилией
Так и порешали
А на будущее (Если Семён спросит) - у меня есть отговорка - у тебя же папина фамилия? И у меня папина Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:13

Всем приветик, кипиша не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы