Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ирон нам 31уже,завтра родовой сертификат получим-совсем крутышки)))
Да да Лизик,эт страшный сон был) ну я как и планировала под мульти вырубилась)))

У нас Ксанти еще и рукодельница, в одноклассники выложила фотки вязанных штанишек и пинеток

паранойя

это с которым ты недавно гуляла а он орал? у меня такойже,иногда так стукнуть крепко хочется... %)

Все_будет_хорошо ,аха он самый)
Понимаешь они его к рукам приучили,и он вечно вежит на руки проситься,а мне его тяжело держать 7,5кг.да еще и ногами в живот пинает...другое дело дома в ходунки его кинул и вот он в них гоняет-преться...)))

Девочки а Светлячок сеня была?
Чета я переживаю ее там во сне в усмерть не ....того самого...
А то она у нас вчера на такой эротичной нотке пропала...Даже и незнаю что думать...куда она пошла)))

Лизик

а как найти ксанти в одноклассниках?

паранойя

так у тебя малыш,а у меня уже здоровый жлобина 6 лет,а не послушныйййййййййййй,ужас и все ему потакают- а меня аж передёргивает

vse_budet_horosho

Ксанти-Ксюша ТКАЧУК(Грисюк),Луцк,Украина

паранойя
Девочки а Светлячок сеня была?

она была с утра в аськи, а теперь нет ее

Все_будет_хорошо )))
Не старший у меня тож есть 6лет он в саду ща.Дерзкий ппц,но у меня есть к нему подход...он меня боиться))) точнее када он забываеться и начинает мне дерзить,я ему напоминаю кто в нашей стаи вожак)))

vse_budet_horosho
так у тебя малыш,а у меня уже здоровый жлобина 6 лет,а не послушныйййййййййййй,ужас и все ему потакают- а меня аж передёргивает

паранойя
Понимаешь они его к рукам приучили,и он вечно вежит на руки проситься,а мне его тяжело держать 7,5кг

хоть маленькие хоть большие племянники, они мне кажется все противные, моя может и подойти и стукнуть в живот или еще куда нибудь и мне тоже иногда хочется ей стукнуть, а ей 2,4

паранойя

вот моя и в 2,4 года умудряется хамить и не слушать меня, избалованная до ужаса

паранойя

ну мой когда мы на едине тише воды,потому как знает отгрести может запростяк ,а вот когда кто то рядом-тушите свет,мля.....и все вокруг него на цырлах....

Лизик,а то люблю своих племяников на самом деле они милашки (старший нам правда не родной,но мы его как своего любим)лапочные,на маленького я вобще "дрочусь".Но блин да,бывает и заепывают ниче не скажишь)))

паранойя

я тоже ее люблю и я еще и крестная у нее

Вик ,у нас все на оборот))) на едине он еще может сомной на отборном мате поговорить ...сказать что я его заепала) а дома как крысеныш тихий знает что писдянок вломят)))эта я тетка добрая у меня все позволено)))и я никада на него не жалуюсь...вот он этим и пользуеться)))

Светлячок сегодня же собиралась к Зямочке сгонять, да в магазы. Думаю, не раньше чем после обеда появится.

ой девочки что то схватывает у меня так низ живота,прихватит и отпустит %) %) %) что делать...папаверин?ношпа?скорая?

vse_budet_horosho
ой девочки что то схватывает у меня так низ живота,прихватит и отпустит %) %) %) что делать...папаверин?ношпа?скорая?

что прям сильно схватывает? засеки промежуток
ношпу и папаверин, ты чего рано ещеСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:50

Девочки я не тормоз)))я прост по тихому перечитываю...
СЕМАЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ И ГРАЖДНСТВОМ))))

Анита нада ж было нас так угораздить 22августа загс посетить))) у меня тож были гости которых я знать не знаю)))
Один куй...как я потом выяснила это брат свекрухи,тоесть дядя мужа,имел не осторожность меня оскорбить в присутсвие моего брата...зачто схватил крававых писдянок...обиделся тааак что я ему до сех пор покоя не даю)))
Вобщем я мужу тада сказала,что не нужные люди на свадьбы были лишними,и не куй обижаться!
А то народ непришей писде рукав к нам на свадьбу приперлись как на похраны без приглашения...
А я ж синия в умат была сморю рожи незнакомые ну и пашла с офицантами разбираться мол че за куйня?мы ресторан полностью сняли...почему здесь люди постороние?Вобщем пазор пазор ...боже как же я хочу свою свадьбу забыть СРАМ !Я ТАКАЯ КОСЯЧНИЦА ааааааааа

Вик папаверон и полежать,если не поможет скорую!

vse_budet_horosho

выпей сразу но-шпу, вставь папаверин, ляг расслабься и засеки промежуток, если что то придеться вызвать скорую

Я на обед по быренькому, без меня не чудить

vse_budet_horosho
ой девочки что то схватывает у меня так низ живота,прихватит и отпустит

что прямо больно, да???

Вика,не пропадай,пиши нам,мы волнуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы