Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
скукотааааа..... голова ватная. На улицу ваще выйти не могу ,сразу из глаз слезы и сопли прям вот до колен свисают %)

чё аллергия напала на тебя? тебе этого еще и не хватает

Лиз. Мне сказали-родишь-на выписку все будет куплено. С жидовскими замашками свекрови я чувствую ЧТО будет куплено! Я просто решила что куплю втихаря. А потом уже накануне скажу.

KSANTY
Мне сказали-родишь-на выписку все будет куплено. С жидовскими замашками свекрови я чувствую ЧТО будет куплено! Я просто решила что куплю втихаря. А потом уже накануне скажу

а муж не против если ты будешь покупать по чуть чуть? или он с ней за одно? а то бы так покупали бы втихушку и потом бац,а у тебя все готово,постирать и потом можно

Всем здрасте!!! :t_0028:
Погодка замечательная...прогулялась уже сходила..))

KSANTY
KSANTY

"Я шо самая маленькая? У нас 25 числа 7 месяцев со свадьбы. ."

неет))я поменьше буду))у меня 5 месяцев со свадьбы прошло,и почти 2 года,как вместе))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:11

Девочки, меня в кое то веки пораньше с работы отпустили, все, я убежала пока не передумали

KSANTY
я всем лохам лох!!! Я буду покупать только после рождения Анюты. Мне не разрешают

не ты одна такая у меня тоже самое))))
муж и свекровь пипец какие суеверные блин))

bryunetka
я убежала пока не передумали

;)

привет девочки. я вернулась из роддома ))))))))) желтушка задержала наше возвращение домой ((((
кстати Паранойа интересовалась сколько я скинула после родов?????? взвесилась - ушло 10 кг, с учетом того что набрала я 11 кг. но просто видимо это индивидуально все. у меня стрессы были в роддоме. поэтому я как то мало кушала и стала худее на размер чем до беременности вообще )))))))))))

Ладно девченки..Что-то тут никого нету уже...Пойду я плиту мыть....холодной водой((Бррр кожда же включат горячую...надоело уже с тазиками умываться....

Ольчек
привет девочки. я вернулась из роддома )))))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как у вас дела???

Ольчек

Привет! С возвращением домой
как у вас дела? как растете?????

Ольчек

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девачки, а кто мне объяснит умеренное многоводие эт чё за хрень такая????

ElenaLykianova
неет))я поменьше буду))у меня 5 месяцев со свадьбы прошло,и почти 2 года,как вместе))

аа... а я ещё меньше значит!! что то я не видела обсуждении.....или у нас одинаково?
у нас свадьба 17.12.2010 была.....
а вместе мы 5 с половиной года.....

Кухма

вот что нашла:Умеренное многоводие при беременности часто вызывает преждевременные роды, которые сопровождаются ранним изливанием околоплодных вод, отслойкой плаценты. Перерастяжение матки также может стать причиной слабой родовой деятельности
Умеренное многоводие у беременных проявляется недомоганиями, болями и ощущением тяжести в животе, отеками. Из-за чрезмерного количества околоплодных вод матка увеличивается и приподнимает диафрагму, давит на соседние органы. В результате у беременной затрудняются кровообращение и дыхание, нарушаются функции внутренних органов. При касании живота беременной с многоводием отчетливо слышна флюктуация (булькание).

спасибо за поздравление. нас выписали с тем же весом что и родились)))))))) хоть и потеряли первые дни грамм триста. если бы не желтушка то все ваще окей было бы
а растем потихоньку-узнаем друг друга. а честно- то пока все общение-титя сон титя и так по циклу )))))))))))))
20 роддом это санаторий............... халаты ночнушки постельное пеленки все стираюи и меняют каждый день. еду приносят в палату. я не превереда- дак каши с удовольствием ела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

египетская сила.............

Малиновая
что то я не видела обсуждении....

а это ночью переписывались тут ...кто и сколько))))вместе

а никто в инете табличек не находил с нормами этих вод понедельно?

А я замуж вышла 17,07,2009 то есть со штампом я уже 1,5 года , а вместе мы уже 10 лет буит %) нифига себе юбилей ))))

Кухма
египетская сила.............

многоводие намного лучше маловодие.мне с Сашкой поставили многоводие..правда в роддоме уже..до этого никто не видел...единственное что..рожать лучше под присмотром врачей..мне вскрывали пузырь и сливали воды..потом головка опускалась..и только после этого разрешено было дохаживать схватки..смысл в чем..когда много вод -если они резко хлынут..в водоворот ребенка понесет..и чтоб ручка вперед не пошла ..не знаю понятно ли написала..меня когда из патологии на денек перед родами домой отпустили..сказали..если не дай бог воды отойдут..лежать..вызывать скорую и заставлять их нести тебя на носилках..воотСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:37

Ольчек

поздравляю с выпиской и то что вес набираете хорошо

secunda

написало то понятно.... но чё то как то очково....
а вот мне еще это многоводие в сантиметрах написали.... я думала там в милилитрах/граммах.....

Кухма
. но чё то как то очково....

забей..ляльке твоей там хорошо..огромный басик ;) больше отдыхай и стой в клп

secunda
огромный басик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы