Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

SuperWife
там Ь НЕть)

но, блин не могли придумать

Всем спасибо за комплименты!!!!

Feskova Ksu
я тож здесь заказала

ага, я видела, да скоро уже будет, с Москвы к нам идет. Я уже новый заказ делаю.

Feskova Ksu
а мы сегодня сходили к гастро, он нам от срыгиваний прописал антирефлюксный нан перед едой

блин может нам тоже надо, мы че то жестко срыгиваем, хотя на дизбак проверяли, все в норме, думаю нам просто пора уже сесть, а то после еды на пузе и ползать, еще бы тут не срыгивать.

Slastena
блин может нам тоже надо, мы че то жестко срыгиваем, хотя на дизбак проверяли, все в норме, думаю нам просто пора уже сесть, а то после еды на пузе и ползать, еще бы тут не срыгивать.

а еще она нам сказала что можно мотилиум в детской форме-суспензии, а мне наша сказала, что я может перекармливаю...

Scorpion`s Queen
Оль, а где заказала? И чего по деньгам выходит?

Да у нас тут местная девочка шьет. Вообще недорого. 900 р за пошив отдала, ткань моя была, 350 р за нее отдала. Вот что вышло:)

Slastena
А вот я в резиновых сапожках, кайфую как удобно мне.

Feskova Ksu

Девочки в красном, вы так прекрасны!!! :)

Всем привет :)

Slastena

Катя с Ромиком-красавцы!!!

Ксюша с коляской-стильная такая ;)

vivavipera

Будем знакомы

ну и раз пошла такая пьянка про эрго-покажусь и я, правда фотка домашняя-одела только попробоватькогда привезли, да и этот голубой я уже продала, у меня бежевый фоток нет
вчера ездили в мегу, гуляли долго по магазинам, половина пути Полинка нормально просидела в автолюльке, а половина в рюкзачке-я довольна очень :dada:

Доброе утричко!!!!!! Вот и мы выспались!!!

Пуговица
Да у нас тут местная девочка шьет. Вообще недорого. 900 р за пошив отдала, ткань моя была, 350 р за нее отдала. Вот что вышло

вообще отлично!!!! Петрушка сидит какой!!! :w_0026:

Vikki
Ксюша с коляской-стильная такая

Спасибки :j_0020:

Vikki
про эрго-покажусь и я

голубой оч хорош!!! Блин Викуль, так хочу посмотреть твой-оригинал так сказать! А Поелчка-лапочка сидит барышня!! :w_0021:
А мы сегодня начали кушать брокколи, вчера чет не получилось))) Съела крупинку и даже заулыбалась, так чо вроде начали неплохо! завтра чайную ложку нада.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:02

Ибис
п.с. хорошо как выглядишь, посмотрела на фото и полезла в личку смотреть данные- ты ли это или есть старшая дочь Нет, старший сын я не дочь

Спасибо, Ирин! У меня в понедельник юбилей %) даже не верится, что стареем мы :=-O: все чуствую себя молодухой, блин

Ибис
посмотрела фото. у тебя получается доча вроде более притянутая в эрго, по сравнению с амаэро моим. у меня на вид как-то провисает немножко, хотя утяноты все утяжки до конца и по ощущениям она прижата. Как у Оли - Пуговицы

да, еще вижу, что лямки у нас посерьезнее

Feskova Ksu
голубой оч хорош!!! Блин Викуль, так хочу посмотреть твой-оригинал так сказать!

думаю, как-нить все равно организуем встречу ближе к лету подика???

Vikki
думаю, как-нить все равно организуем встречу ближе к лету подика???

Ага!Было бы здорово!!! погулять где нибудь в парке!

Пуговица
Да у нас тут местная девочка шьет.

Очень симпатичный рюкзачок

Vikki
ну и раз пошла такая пьянка про эрго-покажусь и я,

Красавицы
Ну и я покажусь

А у нас нет рюкзачка)))поэтому выложу просто дочину фотку :)

Feskova Ksu
Ага!Было бы здорово!!! погулять где нибудь в парке!

поддерживаю! Девочки у всех дети прелесть просто!!!!!!!!!!!!

Lёnik
Ну и я покажусь

Айлавмамовский ;) И поддева)) У нас такая же!

Ибис
у тебя получается доча вроде более притянутая в эрго, по сравнению с амаэро моим. у меня на вид как-то провисает немножко, хотя утяноты все утяжки до конца и по ощущениям она прижата

Да, Вик, Полинка вообще так крепко и высоко притянута, но онамаленькая и худенькая, я даже не знаю, было бы мне удобно так с Петей. В моем рюкзаке почти как в май-слинге, только толстый пояс теперь бережет мой шов))

Lёnik
Ну и я покажусь

Классный рюкзачок. Это ай-лав-мам?

Vikki
покажусь и я

Вика, мне кааца, ручки у Полинки под лямками должны быть, не?

Пуговица

Красотка)))

Scorpion`s Queen
Это ай-лав-мам?

Да :)

Пуговица
В моем рюкзаке почти как в май-слинге, только толстый пояс теперь бережет мой шов))

У меня и май есть. Ощущения совсем разные у эрго и мая. У вас видимо что-то среднее (симпатичное :) ). Нагрузку то больше где чувствуете? На пояснице или на спине?

Всем привет! Детки и мамы замечательные!!!!!!!! кто есть отзовись?????????

Спасибо за комплименты. Детки у всех прелесть и мамы-кенгурушки :) тоже

Capris
кто есть отзовись?????????

я туту, муж на работе, Ромка мультик смотрит, щас спать пойду укладывать.
Как у вас дела?

Slastena
Как у вас дела?

Да как-то так не понятно(((((((Кушаем плохо, гуляем счас много. Ходим на уфо, 19 вот на прием пойдем)
Капеллу 802 продала, тяжко на таких колесах оказалось ездить оч (муж настоял) жаль красивая коляска.

Scorpion`s Queen
Вика, мне кааца, ручки у Полинки под лямками должны быть, не?

да-да, ты права, посмотрела другие свои фотки-там ручки как надо:)

Capris
Капеллу 802 продала, тяжко на таких колесах оказалось ездить оч (муж настоял) жаль красивая коляска.

что взамен купила?
а мы вчера с Дашей гуляли, смотрим- одни капелки гуляют, по-моему самая распространенная модель здесь...

Ибис

как ночь прошла? поспали хоть? Мы че то под утро крутились как волчок, но доспали до 8-40 все таки.

Capris
Кушаем плохо, гуляем счас много

так может хватает просто, просит кушать или нет?

Capris

а что у нее с колесами?

Приветик!!!!

Capris
(Кушаем плохо

а что так?? что вы сейчас кушаете?

Capris
Капеллу 802 продала, тяжко на таких колесах оказалось ездить оч

значит подтвердились мои догадки! А на чем сейчас кататься будуту?
мы вчера до 12 ночи гулеванили, никак не засыпала одна. только со мной уснула, сегодня вообще пол часа поспала вместо трех %) едим второй день уже брокколи, слопала чайную ложку и еще рот открывала понравилось видимо! Я сходила сегодня в парикмахерскую и О! Чудо! Мне очень красиво подстригли челку! я несколько лет не могла найти себе парикмахера, видимо мои старания не прошли даром!
пересели, точнее перелегли в прогулку, вчера когда поднимала коляску по ступенькам, подскользнулась на площадке, пересекло спину и упала с коляской, Маюню успела поймать, она выпала на меня, хорошо что она не ударилась и не успела испугаться, а вот я перепугалась до смерти. сегодня спина болит ужасно! 23 едем к Власову, блин еще машина вчера окатила с ног до головы-что то плохо день закончился!

Vikki
что взамен купила?

Slastena
а что у нее с колесами?

Feskova Ksu
значит подтвердились мои догадки! А на чем сейчас кататься будуту?

млин не поверите купили для капитальных прогулок инглезину магнум,я уже молчала....муж выбирал. колеса и амортизация его устроили,сказал нех эспериментировать,ляле так лучше)))))) ну и правда Кате нравится,спать стала на улице. капелла без рессоров,она в ней не спала совершенно,каждую кочку подпригывает,а так мне оч нравилась. Грит покупай трость себе на лето какую нить...вообще в прострации теперь я,какую трость вообще не знаю(((((

Slastena
так может хватает просто, просит кушать или нет?

Feskova Ksu
а что так?? что вы сейчас кушаете?

ест не проосит совсем,даже после 4-5 часов((((((((с ложки есть отказалась,мож потому что витамин и кальций с ложки даем...не наю( ест цв.капусту и чернослив,всё остальное плюет....банан св. желток чуток ну и смесь,обманываю кашу жидко делаю(

вот и мы)))))))

девочки, зайдите, кто не читал. Важно считаю.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы